Или например, когда встретили будущего мужа, на тот момент была девушка, строившая на него планы, и пришлось отбивать? Я считаю ниже достоинства бодаться за мужика, но за это тоже немалую цену …
вот я мужчина читаю текст поста и вобще не понимаю смысла написанного. поток бреда. непонятно что имеется ввиду.
но даже одни мысль когда женщина вступает в конкуренцию за мужчину - это такой бред, что выше некуда. и ведь бабы думают, что тогда будут одни.
но она нафиг не сдалась мужчине, который ее не добивался. именно с этим мужчиной она и будет одинока. придется все самой делать и никогда не будет счастья в такой семье.
а мужчин вокруг куча. мне непонятно как можно страдать что нет мужчин. в любом городе в России или в Беларуси или Украине мужчин больше чем женщин. до 39 соотношение примерно 1200 мужчин на 100 женщин. только после 79 лет мужчин меньше чем женщин.
я вот и все мои друзья нормальные мужики, все одиноки. у всех работа и квартира. баб нету. нету нормальных баб. добиваться некого. одни шлюпки, которые на первом или втором свидании сами лезут в трусы или когда ухаживаешь, то начинают спрашивать, а что ты хочешь, что вобще между нами? и приходится спать с ними ложиться. ведь сука не понятно что между вами, когда мужчина ухаживает за тобой. а как только переспали- то все. она уже не интересна. развития не будет. я все получил. зачем мне расти в отношениях? ведь ничего большего я не получу - так думают все мужчины.
и вот все бабы настолько доступны, что уже к 35 стало неинтересно вобще с ними общаться. вроде одиноко. но жить в аду с легкодоступной бабой, которая еще и на работу рвется , вобще не хочется.
Как мужчина могу сказать, что ты высрал какой-то шизобред.
Да, в юности такое бывало. Там вечно все в отношениях и одновременно свободны.
Когда познакомилась с мужем, он тоже не был одинок. Но быстро сам решил этот вопрос, поняв, что роль любовницы меня не устроит.
С возрастом же всякий интерес к конкуренции отпадает, как и желание держаться за мужика. Больше углубляешься в свои хобби, какую-то свою личную жизнь, а он так маячит на фоне. Хочет маячит, не хочет - скатертью дорога.
он бы этот вопрос не решил, если бы ты не подтолкнула, не надо ля-ля, тусил бы дальше с той, если бы ты не появилась, чего этого стесняться-то, та упустила свой шанс и фиг с ней
Простите, вклинюсь: и у меня самой, и в моём дружеско-приятельском окружении все крепкие браки (которым уже 10+ лет и где мужья до сих пор "бегают" за жёнами) были построены именно на этом "ворохе ложных стереотипов"))
Можете не верить. Но этот подход реально работает)
Нет
Акции на мужиков растут, а на баб падают. Скоро порванки даже за бомжей будут насмерть драться.
Не боролась и не буду, мне просто это не нужно. А боролась бы я, если бы без мужчины не представляла себе жизни, - не знаю, но скорее всего и в этом случае не стала бы, не могу опуститься ниже плинтуса. Я считаю, что человек - разумное существо и сам выбирает с кем быть, хотя по факту так и есть, борись не борись, но в этой ситуации последнее слово за мужчиной.
Пишут, что мужчины предпочитают помоложе. Нифига. Они предпочитают покрасивее. Я только на этом форуме, читаю что бросил ради молодой и т.д и т.п. а в жизни ради меня бросали молодух, и у подруг также. Хотя, понятие молодуха тоже относительное.
Пишут, что мужчины предпочитают помоложе. Нифига. Они предпочитают покрасивее. Я только на этом форуме, читаю что бросил ради молодой и т.д и т.п. а в жизни ради меня бросали молодух, и у подруг также. Хотя, понятие молодуха тоже относительное.
Так же как и понятие красоты. Красота - понятие относительное.
Да, в юности такое бывало. Там вечно все в отношениях и одновременно свободны.
Когда познакомилась с мужем, он тоже не был одинок. Но быстро сам решил этот вопрос, поняв, что роль любовницы меня не устроит.
С возрастом же всякий интерес к конкуренции отпадает, как и желание держаться за мужика. Больше углубляешься в свои хобби, какую-то свою личную жизнь, а он так маячит на фоне. Хочет маячит, не хочет - скатертью дорога.
И какое у вас хобби?
Простите, вклинюсь: и у меня самой, и в моём дружеско-приятельском окружении все крепкие браки (которым уже 10+ лет и где мужья до сих пор "бегают" за жёнами) были построены именно на этом "ворохе ложных стереотипов"))
Можете не верить. Но этот подход реально работает)
Допускаю что у вас и окружения так и есть, но возводить это во всеобщее правило не стоит. Бывает по всякому, и не факт что ваш вариант - основной.
Да, приходилось. С его любовницей.
вот я мужчина читаю текст поста и вобще не понимаю смысла написанного. поток бреда. непонятно что имеется ввиду.
но даже одни мысль когда женщина вступает в конкуренцию за мужчину - это такой бред, что выше некуда. и ведь бабы думают, что тогда будут одни.
но она нафиг не сдалась мужчине, который ее не добивался. именно с этим мужчиной она и будет одинока. придется все самой делать и никогда не будет счастья в такой семье.
а мужчин вокруг куча. мне непонятно как можно страдать что нет мужчин. в любом городе в России или в Беларуси или Украине мужчин больше чем женщин. до 39 соотношение примерно 1200 мужчин на 100 женщин. только после 79 лет мужчин меньше чем женщин.
я вот и все мои друзья нормальные мужики, все одиноки. у всех работа и квартира. баб нету. нету нормальных баб. добиваться некого. одни шлюпки, которые на первом или втором свидании сами лезут в трусы или когда ухаживаешь, то начинают спрашивать, а что ты хочешь, что вобще между нами? и приходится спать с ними ложиться. ведь сука не понятно что между вами, когда мужчина ухаживает за тобой. а как только переспали- то все. она уже не интересна. развития не будет. я все получил. зачем мне расти в отношениях? ведь ничего большего я не получу - так думают все мужчины.
и вот все бабы настолько доступны, что уже к 35 стало неинтересно вобще с ними общаться. вроде одиноко. но жить в аду с легкодоступной бабой, которая еще и на работу рвется , вобще не хочется.
жирно
Нет,конечно,я такого даже не представляю себе-конкурировать за мужчину.
А зачем это?
Да,у мужчин крышу сносит на красивых девушек,это точно.
Для меня несвободный мужчина - не мужчи
В России каждой женщине приходилось и приходится конкурировать за мужчин
Один раз мне навязали конкуренцию. Оказалось, есть ещё одна пассия и вот она то готова биться. Она даже квартиру сняла рядом с его домом. Приходила к нему с пивасом на дружеские беседы. Притащила банки с вареньем и огурцами. Не, ну молодец чё!)) Я это узнавая, то ли слилась, то ли слила. У меня пропал весь интерес. Перестало стоять. Наши отношения как-то завяли и стали сходить на нет. Тут уж она и вовсе к нему поселилась. Прекрасно. Будет покой. Но он звонил мне. И рассказывал, как она и тапочки приносит и пепельницу ему меняет. И борщ варит. Но она не я. И она ему фиолетова. При этом он с ней живёт! Ну не мурло ли? И вот мы так болтаем, а после разговора она выбрасывает варенье и огурцы в окно. Психует. Рыдает, рвёт волосы на ж...вобщем конкурирует, да. Ааа, ну а я говорю ему - ты что хочешь соревнование устроить?? Я соревноваться Не Собираюсь. А он отвечает ,,жаль,,. И всё. Наши отношения закончились. А их - не знаю. У меня просто спокойно всё к нему атрофировалось. Как будто он или в бабьей позиции, или палата номер шесть - гудвин великий, хз клоунада какая-то. А меня ид.иоты не привлекают.
Главное, ему жаль, что я соревноваться не буду. Нормально, не? И чуть ли не плачет. Звонил ещё несколько раз. Пока я не послала в прямую. И вот ему жаль, а жить он будет с этой клушей, что ему не нравится, но пепельницу подаёт. Ну жесть же. И как она себя чувствует с таким отношением? Может у неё натура другая? И она чувствует себя победительницей. Блин..не поверите. Но я чувствую будто не я вляпалась в дер.ьмо.))
Один раз мне навязали конкуренцию. Оказалось, есть ещё одна пассия и вот она то готова биться. Она даже квартиру сняла рядом с его домом. Приходила к нему с пивасом на дружеские беседы. Притащила банки с вареньем и огурцами. Не, ну молодец чё!)) Я это узнавая, то ли слилась, то ли слила. У меня пропал весь интерес. Перестало стоять. Наши отношения как-то завяли и стали сходить на нет. Тут уж она и вовсе к нему поселилась. Прекрасно. Будет покой. Но он звонил мне. И рассказывал, как она и тапочки приносит и пепельницу ему меняет. И борщ варит. Но она не я. И она ему фиолетова. При этом он с ней живёт! Ну не мурло ли? И вот мы так болтаем, а после разговора она выбрасывает варенье и огурцы в окно. Психует. Рыдает, рвёт волосы на ж...вобщем конкурирует, да. Ааа, ну а я говорю ему - ты что хочешь соревнование устроить?? Я соревноваться Не Собираюсь. А он отвечает ,,жаль,,. И всё. Наши отношения закончились. А их - не знаю. У меня просто спокойно всё к нему атрофировалось. Как будто он или в бабьей позиции, или палата номер шесть - гудвин великий, хз клоунада какая-то. А меня ид.иоты не привлекают.
Правильно послали такого, очень частая ситуация, ту девчонку жалко, если честно, по-любому скотства такого не заслужила
Главное, ему жаль, что я соревноваться не буду. Нормально, не? И чуть ли не плачет. Звонил ещё несколько раз. Пока я не послала в прямую. И вот ему жаль, а жить он будет с этой клушей, что ему не нравится, но пепельницу подаёт. Ну жесть же. И как она себя чувствует с таким отношением? Может у неё натура другая? И она чувствует себя победительницей. Блин..не поверите. Но я чувствую будто не я вляпалась в дер.ьмо.))
Она не чувствует себя победительницей, если они и сейчас вместе она продолжает его завоевывать вместо того, чтобы просто нормально жить, но по-другому у неё не получается значит. Ничем хорошим там не кончится, она будет жалеть, что столько сил отдала вникуда
По теме:
Конечно приходится конкурировать,а куда деваться спрос то велик,а предложений хороших мало))
Всегда забавляло как девки после пары "ночёвок" начинают потихоньку "метить территориию",оставив расчёску,помаду или ещё какую-нибудь женскую ***. У меня ящик есть специальный куда это всё складывать,называю его "ой это я случайно забыла")))
Правильно послали такого, очень частая ситуация, ту девчонку жалко, если честно, по-любому скотства такого не заслужила
У неё на тот момент было двое своих детей. И жила она в другом городе в клоповнике. Она была готова ,,на всё,,. Её можно понять. Она въехала к нему. Платить за квартиру не надо. Денег у него есть. Главное охомутать его. А у меня не было такой цели. И самое главное не в этом. А в том, что когда он начинает вести двойную игру, хотя ползал передо мной на коленках, сомневаться, разбираться, как купец на базаре, меня это отворачивает и выворачивает. Он мне звонит и говорит как-то утром. Таким несчастным голосом. ,,Я жарю блинчики,, Ну я там ,,доброе утро, бла-бла,, Он - ,,Как бы я хотел это делать для тебя,, У него любофф...Клиника. Детский сад штаны на лямках. Я этого не понимаю! Невнятный мужчина это недоделок какой-то.
Он даже её выгонял, я вспомнила. Она уходила. Это он звонил, мне рассказывал, как она его достала и не нравится, хотя она всё делает. Так вот она ушла. А потом, говорит, ищет повод, чтобы обратно втереться. Приходит за детской оставленной лошадкой. Плачет, слово за слово, останется.. и он вот это мне рассказывает.с презрением. Я сначала слушала как бы по дружески уже. А потом меня уже затошнило от этого ужаса. Я не горжусь, когда над другой женщиной он издевается. Наоборот, я его открываю с новой стороны, ненавижу его такого и солидарна с ней. Хотя он этого так и не понял.
Это нормальное явление, в студенческие годы в моем подъезде девки мне все стены исписали, устраивали друг другу стрелки, дрались и рвали друг другу волосы, моя будущая жена, отбила меня у двоих девушек, так как она была самая сиськастая, я выбрал её. На память остались любовные письма, в которых девушки принижали достоинства соперницы и признавались в любви, я конечно дарил девушкам цветы, но и сам рад был получить такой подарок от одной хорошей подруги, далее она мне постоянно дарила подарки и даже нижнее белье, привозила его из за рубежа, когда ездила отдыхать. Классное было время... Пользуясь анонимностью, поделился жизненным опытом, спасибо за внимание)