Гость
Статьи
Вам приходилось …

Вам приходилось конкурировать за мужчину?

Или например, когда встретили будущего мужа, на тот момент была девушка, строившая на него планы, и пришлось отбивать? Я считаю ниже достоинства бодаться за мужика, но за это тоже немалую цену …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

То есть вы подтверждаете мои слова, что свободному вы понравиться не в силах? Только тому, кто в паре?

Не делай мне мозги, или общайся по теме или брысь. Свободные все вcpaтые, но может для тебя и сойдут

Гость
Гость

Да, но пусть лучше они , чем я , мне 🤢 противно

так мужчине (не путать с мужиГом) - тоже противно за тобой, жЫрушенькой, бегать))
по итогу -конкурирует тот, кому больше надо
вам, бабью, по факту надо много чего от мужчины надо (отношалки/"брак"/личинусы/ресурсы/снабжение/бабло и пр. алименты), поэтому - вам и конкурировать придется))

Гость
Гость

Автор,ваше от вас не уйдёт!!
По крайней мере я себя так успокаиваю !!
Если вам не суждено быть с человеком, хоть будете самой красивой и умной.. увы уйдет от вас, не ваше ..

Вы молодец, если вам помогает позитив, я предпочитаю реально смотреть на вещи

ФИО
Гость

Не делай мне мозги, или общайся по теме или брысь. Свободные все вcpaтые, но может для тебя и сойдут

Шизанько) Теперь понятно почему нормальные свободные на тебя не смотрят)ахахахахахпах)

Гость
Гость

так мужчине (не путать с мужиГом) - тоже противно за тобой, жЫрушенькой, бегать))
по итогу -конкурирует тот, кому больше надо
вам, бабью, по факту надо много чего от мужчины надо (отношалки/"брак"/личинусы/ресурсы/снабжение/бабло и пр. алименты), поэтому - вам и конкурировать придется))

По итогу да, но мне так не надо точно, голосую за одиночество

Гость
Вау🐈

Вот и у меня так

И у меня! Я не переживаю что там, я забочусь о себе и не переживаю , потомучто не он так другой , и спокойна ко всему , так он говорит смотрю на других - тебе нет равных, конечно и не будет , я себя же так люблю , каждая клеточка во мне прекрасна.

Гость
ФИО

Шизанько) Теперь понятно почему нормальные свободные на тебя не смотрят)ахахахахахпах)

Ты в каждую тему приходишь тупо грызться, но шизанько я, как скажешь, но отвали уже

Гость

Моя цитата в жизни :
Если бы я бегала за мужчинами, то как бы я вышла удачно замуж ? И стала бы счастливой?

Гость
Гость

Я нигде себе не противоречу, я говорю, что это тоже выбор непростой так вести себя, цена очень часто одиночество

вот я мужчина читаю текст поста и вобще не понимаю смысла написанного. поток бреда. непонятно что имеется ввиду.
но даже одни мысль когда женщина вступает в конкуренцию за мужчину - это такой бред, что выше некуда. и ведь бабы думают, что тогда будут одни.
но она нафиг не сдалась мужчине, который ее не добивался. именно с этим мужчиной она и будет одинока. придется все самой делать и никогда не будет счастья в такой семье.
а мужчин вокруг куча. мне непонятно как можно страдать что нет мужчин. в любом городе в России или в Беларуси или Украине мужчин больше чем женщин. до 39 соотношение примерно 1200 мужчин на 100 женщин. только после 79 лет мужчин меньше чем женщин.
я вот и все мои друзья нормальные мужики, все одиноки. у всех работа и квартира. баб нету. нету нормальных баб. добиваться некого. одни шлюпки, которые на первом или втором свидании сами лезут в трусы или когда ухаживаешь, то начинают спрашивать, а что ты хочешь, что вобще между нами? и приходится спать с ними ложиться. ведь сука не понятно что между вами, когда мужчина ухаживает за тобой. а как только переспали- то все. она уже не интересна. развития не будет. я все получил. зачем мне расти в отношениях? ведь ничего большего я не получу - так думают все мужчины.
и вот все бабы настолько доступны, что уже к 35 стало неинтересно вобще с ними общаться. вроде одиноко. но жить в аду с легкодоступной бабой, которая еще и на работу рвется , вобще не хочется.

Гость
Гость

Моя цитата в жизни :
Если бы я бегала за мужчинами, то как бы я вышла удачно замуж ? И стала бы счастливой?

Если бы я бегал за мужчиной, то тоже не стал бы счастливым.

Гость

Ни за кого конкурировать не надо - ни за мужика, ни за бабу. Людей миллионы вокруг обоего пола, на любой вкус и цвет, если конечно вы не в деревушке глухой живете.

Гость
Гость

Первые шаги к свободному или у кого есть подруга?

Я не знала есть ли у него кто-то, но догадывалась, что нет

Гость
Не подходи🐭☘️

Каждый раз ,в ресторане ,кафе ..
За хорошим мужиком всегда слежка и не будете конкурировать ,на него через вас будут лезть подруги и ложиться почти официантки

вот я хороший, обычный нормальный мужчина. ни разу не видел чтобы бабы ползли за мной по другим бабам.
нету такого. это бред какой то тупейший.
все нормальные мужчины одиноки до ужаса. с бабами даже знакомится не охота. в их глазах какое то презрение к мужчинам. либо они легкодоступны. сами лезут в кровать .
добиваться некого

Гость
Гость

Я не знала есть ли у него кто-то, но догадывалась, что нет

Да ладно не знали, значит была скорее всего иначе бы вы не ответили уклончиво

Amanda

На всех моих мужчин, в том числе на мужа всегда была куча планов у окружающих. С мужем вообще казус произошел, две дамы были готовы вступить со мной врукопашную, потому что якобы у них там уже почти все началось а тут я, упс. Вообще не обращаю внимания на фон никогда. И вам не советую. Слишком много чести

Гость
Гость

У меня, путём набития шишек, вывелось чёткое правило: в принципе не обращать внимания на тех мужчин, которые не проявляют ко мне заинтересованность)
Потому что "ох, ах, любофф с первого взгляда!" по отношению к мужику проходит очень быстро, если не подогревать это общением и фантазиями в розовых очках. А если на это поддаться, то потом долго выпутываешься - через страдания и, зачастую, унижения.
А вот окружить себя мужчинами, которые конкурируют за меня, и выбрать из них самого адекватного, приятного, надежного и тд - это беспроигрышный вариант. Потому что когда мужчина до тебя "дорвался", "завоевал" и начинает окружать заботой-любовью и тд, в него потом на автомате постепенно влюбляешься)) Ну у меня так)

Это здоровая схема. Легкая добыча для мужчины это доступ к сексу без обязательств

Гость
Гость

А что не понимать, исходят из того, что если не делать этого, он ей не достанется

Значит он не герой ее романа

Гость
Amanda

На всех моих мужчин, в том числе на мужа всегда была куча планов у окружающих. С мужем вообще казус произошел, две дамы были готовы вступить со мной врукопашную, потому что якобы у них там уже почти все началось а тут я, упс. Вообще не обращаю внимания на фон никогда. И вам не советую. Слишком много чести

Значит приличные мужики были, а то тут пишут, что таких полно свободных ну-ну , конечно

Гость
Гость

В том-то и дело, встречаешь парня более или менее нормального, обязательно занят окажется

Нет, классные парни влюблялись в меня сами и конкурировали за меня. Конкурировать за клевых мальчиков или выбирать птушника - дело девушек-шлака.

Гость

А толку? Приличный мужик все равно выберет для женитьбы ту, которая ему голову снесет. Конкуренция и заманивание мужика для лохушек, которые годами в сожительстве готовы тухнуть.

Гость
Amanda

Из каких кругов твой муж, из тех, что пиво глушат в подъезде. Истории из жизни маргиналов, лол.

Гость
Гость

Значит приличные мужики были, а то тут пишут, что таких полно свободных ну-ну , конечно

Приличные мужики, у которых бабы, как обезьяны-алкашки, друг-друга за волосы тягают. Да уж, приличнее некуда. Истории из сельпо под пиво.

Гость
Гость

А толку? Приличный мужик все равно выберет для женитьбы ту, которая ему голову снесет. Конкуренция и заманивание мужика для лохушек, которые годами в сожительстве готовы тухнуть.

Совершенно согласен. У женщин также - сколько не добивайся, а все равно выберет того, на кого пиcя потекла. Поэтому и говорю всегда, что ни за кого конкурировать не нужно.

Гость

Зачем за мужчину конкурировать? Их пруд пруди.
Надо иметь много ухажеров и брать от них всё!

ФИО
Гость

Приличные мужики, у которых бабы, как обезьяны-алкашки, друг-друга за волосы тягают. Да уж, приличнее некуда. Истории из сельпо под пиво.

😂😂

Гость
Гость

Совершенно согласен. У женщин также - сколько не добивайся, а все равно выберет того, на кого пиcя потекла. Поэтому и говорю всегда, что ни за кого конкурировать не нужно.

Добиваются тем, что становятся таким мужчиной, который всем нравится ну или многим, если пиcя на тебя не течёт , то ты и не начинал добиваться

Гость
Гость

Зачем за мужчину конкурировать? Их пруд пруди.
Надо иметь много ухажеров и брать от них всё!

Ну для вас много, а мне нравятся только достойные и интересные мужчины

Гость
Гость

Да, это так и работает. Поэтому бегать за кем-то, цепляться самое тупое. Вот возьмет даже женщина на пузо мужчину, которому она никак и? Все равно подвернется другая, и он ее бросит. С женщинами так же.
У обоих должна быть химия.

Гость
Гость

Добиваются тем, что становятся таким мужчиной, который всем нравится ну или многим, если пиcя на тебя не течёт , то ты и не начинал добиваться

Обычная манипуляция. Таких случаев тысячи - сам через это прошел неоднократно по молодости - делаешь все для девушки, а она к себе не подпускает и лишь дает надежду, а потом на первой неделе после знакомства отдается чуваку, который ей понравился сам по себе. И так было не раз. Если не навишся женщине сам по себе - пока, следующая.

Гость
Гость

Ну для вас много, а мне нравятся только достойные и интересные мужчины

Эти достойные и интересные?)

Гость
[990507734]
Сегодня, 10:51
Гость

Нравится 3
Не нравится 0

Гость
Гость

В том-то и дело, встречаешь парня более или менее нормального, обязательно занят окажется

Занятые неинтересны. Даже если он потом расстанется с той, все равно уже не нужен.

Гость
Гость

У меня, путём набития шишек, вывелось чёткое правило: в принципе не обращать внимания на тех мужчин, которые не проявляют ко мне заинтересованность)
Потому что "ох, ах, любофф с первого взгляда!" по отношению к мужику проходит очень быстро, если не подогревать это общением и фантазиями в розовых очках. А если на это поддаться, то потом долго выпутываешься - через страдания и, зачастую, унижения.
А вот окружить себя мужчинами, которые конкурируют за меня, и выбрать из них самого адекватного, приятного, надежного и тд - это беспроигрышный вариант. Потому что когда мужчина до тебя "дорвался", "завоевал" и начинает окружать заботой-любовью и тд, в него потом на автомате постепенно влюбляешься)) Ну у меня так)

+100

Гость
Гость

Обычная манипуляция. Таких случаев тысячи - сам через это прошел неоднократно по молодости - делаешь все для девушки, а она к себе не подпускает и лишь дает надежду, а потом на первой неделе после знакомства отдается чуваку, который ей понравился сам по себе. И так было не раз. Если не навишся женщине сам по себе - пока, следующая.

Ну значит ты неинтересный, при чем тут все делал, от тебя не нужно было ничего, потому что ты как мужик никакущий, надо было становиться достойным мужчиной вырабатывать характер, достигать чего-то, а то *** у него вырос, бабу ему подавайте, счас

Гость
Гость

Занятые неинтересны. Даже если он потом расстанется с той, все равно уже не нужен.

Кому-то интересны, кому-то нет, некоторые не хотят отказываться от интересного варианта

Гость
Гость

Ну значит ты неинтересный, при чем тут все делал, от тебя не нужно было ничего, потому что ты как мужик никакущий, надо было становиться достойным мужчиной вырабатывать характер, достигать чего-то, а то *** у него вырос, бабу ему подавайте, счас

В том то и дело, что теперь, когда ничего не делаю, позиционирую себя как приз, то нравлюсь.

Гость
Гость

В том то и дело, что теперь, когда ничего не делаю, позиционирую себя как приз, то нравлюсь.

А женщины как не было так и нет, но нашёл утешение сам себе и ладно, я тут больше к женщинам обращалась вообще-то

Гость
Гость

Да ладно не знали, значит была скорее всего иначе бы вы не ответили уклончиво

Я и ответила уклончиво потому что не знаю точно, кроме его страницы в соц сети у меня других источников информации не было.

Гость
Гость

Я, конечно, женщина, но не думаю, что мужчину может обидеть, что неинтересным его обозвала баба, для которой достойные мужики - это сельские птушники, за которых другие бабы дерутся)

Директор мира

Нет пока

Гость

Отбивать не приходилось. Мужчины сами меня добивались

Гость

Ой ну прям всех добивались, угу, особенно тех, кто с форума не вылезает

Гость

Честные ответы приветствуются, сказки одни и те же в каждой теме уже достали

Гость
Гость

Ага, только каких? Которые не вcpaлись никому

У тебя замооценка на нуле. Тебе именно подтверждение другой бабы надо, чтобы мужика полюбить? Своего мнения нет?

Гость
ФИО

То есть вы подтверждаете мои слова, что свободному вы понравиться не в силах? Только тому, кто в паре?

Она хочет доказывать другой бабе, что она лучше нее. А мужик дело десятое, главное другую бабу победить и доказать.

Гость
Гость

Моя цитата в жизни :

А у меня другое кредо: одиночество это не так страшно как жизнь с дураком, психопатом, алкашом. Поэтому легко отказывала любому при малейшем подозрении на битые гены

Гость

мой парень в шутку сказал что ему нравится когда его добиваются , шутка мне не понравилась и я парня забыла

Гость
Гость

мой парень в шутку сказал что ему нравится когда его добиваются , шутка мне не понравилась и я парня забыла

Вряд ли это была шутка, мне бы он тоже сразу разонравился после такого

Amanda
Гость

Естественно конкуренция зашкаливает, если мужчина годный. Я выходила замуж в 20 и то держала оборону. Ну как держала, мне кажется, если вписаться в игры с соперницами, это потерять себя. Выбор в любом случае не за вами

Amanda
Гость

Честные ответы приветствуются, сказки одни и те же в каждой теме уже достали

У мужчин и женщин разное восприятие происходящего. Есть фильм с Тоту "любит-не любит", когда она считает что сосед имеет на нее виды, а он просто смотрел в ее сторону. Показывают сначала ее видение а потом его

Гость

Были случаи...не конкурировала и не доказывала, что я лучше. Просто уходила, танцы с бубнами плясать вокруг х... не хочу, пусть другие пляшут.