Гость
Статьи
Вам приходилось …

Вам приходилось конкурировать за мужчину?

Или например, когда встретили будущего мужа, на тот момент была девушка, строившая на него планы, и пришлось отбивать? Я считаю ниже достоинства бодаться за мужика, но за это тоже немалую цену приходится платить. Много , интересно, таких как я или приоритет все -таки мужик поприличнее, чем одной, но с гордостью?

Автор
184 ответа
Последний — Перейти

Да, в юности такое бывало. Там вечно все в отношениях и одновременно свободны.
Когда познакомилась с мужем, он тоже не был одинок. Но быстро сам решил этот вопрос, поняв, что роль любовницы меня не устроит.
С возрастом же всякий интерес к конкуренции отпадает, как и желание держаться за мужика. Больше углубляешься в свои хобби, какую-то свою личную жизнь, а он так маячит на фоне. Хочет маячит, не хочет - скатертью дорога.

Мечта

Нет взрослом никогда не было. Я выбираю только взаимность и сама такая. Меня не нужно "добивать" "Покорять" Как стены замка.
А вот в 6 классе нам с сестрой нравился одноклассник. Обеим. Поговорив мы решили обе от него отказаться)) ибо ну мальчиков много а сестра близняшка одна!

Гость

Это как-то унизительно бороться за мужчину. Это он за с кем-то делить конкуренцию, а не девушка за ним.

Гость
МэйЛин

Когда познакомилась с мужем, он тоже не был одинок. Но быстро сам решил этот вопрос, поняв, что роль любовницы меня не устроит.
С возрастом же всякий интерес к конкуренции отпадает, как и желание держаться за мужика. Больше углубляешься в свои хобби, какую-то свою личную жизнь, а он так маячит на фоне. Хочет маячит, не хочет - скатертью дорога.

В том-то и дело, встречаешь парня более или менее нормального, обязательно занят окажется

ФИО

Нет, в этом же нет никакого смысла в принципе: взрослый мужчина сам решит кто ему нравится, с кем ему общаться-встречаться.

Гость
Мечта

Нет взрослом никогда не было. Я выбираю только взаимность и сама такая. Меня не нужно "добивать" "Покорять" Как стены замка.
А вот в 6 классе нам с сестрой нравился одноклассник. Обеим. Поговорив мы решили обе от него отказаться)) ибо ну мальчиков много а сестра близняшка одна!

Если встретился такой вариант это очень большое везение

Гость
ФИО

Нет, в этом же нет никакого смысла в принципе: взрослый мужчина сам решит кто ему нравится, с кем ему общаться-встречаться.

Сам да, но если у него кто-то есть, у него решена проблема одиночества в отличие от девушки например без пары, это немного другая ситуация

Гость

Нет. И нет. Больше скажу они этого не достойны, это их принцип завоёвывать девушку. Мужчина охотник ,это его миссия. И ему ценно то что он завоевывает . То что легко даётся он не ценит, и значит не ваше. Можете только часто напоминать о себе ,ходить там где он, дальше оставьте ему возможность вас добиваться если он захочет , или пройдите мимо, где то и ваш охотник рядом ищет вас. Ищите ВЗАИМНОСТЬ

Гость

Я имею в виду, что одинокий парень действует активно в отличие условно несвободного

Гость
Гость

Это как-то унизительно бороться за мужчину. Это он за с кем-то делить конкуренцию, а не девушка за ним.

Не то слово, но иногда альтернатива быть одной

ФИО
Гость

Сам да, но если у него кто-то есть, у него решена проблема одиночества в отличие от девушки например без пары, это немного другая ситуация

Так и? Вы из тех теток с прибабахом, которые вступают с другими в конкуренции, чтоб "увести"? Если мужчина нормальный и в отношениях все хорошо, то он не уведется, а если уведется, то так же он уведется от вас к следующей. В любом случае вариант провальный.

Гость

Чтобы богатый надо сось.

Гость
ФИО

Так и? Вы из тех теток с прибабахом, которые вступают с другими в конкуренции, чтоб "увести"? Если мужчина нормальный и в отношениях все хорошо, то он не уведется, а если уведется, то так же он уведется от вас к следующей. В любом случае вариант провальный.

Ну может ты все - таки текст темы -то прочтёшь, чай не простыня, я же четко пишу - нет не из таких я “тёток”

ФИО
Гость

Ну может ты все - таки текст темы -то прочтёшь, чай не простыня, я же четко пишу - нет не из таких я “тёток”

Зачем же вы тогда противоречите сама себе? Если у вас в приоритете нормальный мужчина и вы не собираетесь вступать в бой куропаток за штаны?

Гость
Гость

Нет. И нет. Больше скажу они этого не достойны, это их принцип завоёвывать девушку. Мужчина охотник ,это его миссия. И ему ценно то что он завоевывает . То что легко даётся он не ценит, и значит не ваше. Можете только часто напоминать о себе ,ходить там где он, дальше оставьте ему возможность вас добиваться если он захочет , или пройдите мимо, где то и ваш охотник рядом ищет вас. Ищите ВЗАИМНОСТЬ

Это когда у мужчин и женщин равное положение на брачном рынке

Нет, никогда не конкурировала. Зачем кого-то у кого-то отбивать, если вы у человека не в приоритете, значит нет у него к вам особых чувств.
Но! Когда наши с мужем отношения начали выходить на серьезный уровень, у него было несколько других вариантов, но я ничего не делала, чтобы доказать, показать, отбить. Он выбрал сам. Он предложил мне отношения, я согласилась, и те неудачницы, которые его пару лет пасли, были посланы. И узнала я об этом уже потом, потребовала перед тем, как согласиться взамуж, показать мне все переписки, нюдсы и прочие атрибуты холостой жизни. Хотя, конечно, я догадывалась и понимала, что хороший, интересный мужчина интересен не только мне. Также, собственно и я выбрала его, хотя тоже были варианты. Но именно он оказался именно тем самым, и те варианты я отшила сразу, как муж предложил мне серьезные отношения.

Гость
ФИО

Зачем же вы тогда противоречите сама себе? Если у вас в приоритете нормальный мужчина и вы не собираетесь вступать в бой куропаток за штаны?

Я нигде себе не противоречу, я говорю, что это тоже выбор непростой так вести себя, цена очень часто одиночество

Не подходи🐭☘️

Каждый раз ,в ресторане ,кафе ..
За хорошим мужиком всегда слежка и не будете конкурировать ,на него через вас будут лезть подруги и ложиться почти официантки

Гость

Не то чтобы конкурировать, но делала первые шаги, проявляла инициативу, тогда и поняла, что если мужчине ты изначально не интересна, то ничего из этого не выгорит, максимум ради секса с тобой повстречается, но мне такой формат отношений был не интересен.

Гость
Не подходи🐭☘️

За хорошим мужиком всегда слежка и не будете конкурировать ,на него через вас будут лезть подруги и ложиться почти официантки

Да, но пусть лучше они , чем я , мне 🤢 противно

О нет, я такое никогда не понимала. Сидит такой прынц, а вокруг тётки за него бьются, только перья летят))

Гость
Гость

Не то чтобы конкурировать, но делала первые шаги, проявляла инициативу, тогда и поняла, что если мужчине ты изначально не интересна, то ничего из этого не выгорит, максимум ради секса с тобой повстречается, но мне такой формат отношений был не интересен.

Первые шаги к свободному или у кого есть подруга?

Гость

К свободному и я делала первые шаги, оказался импотентом

ФИО
Не подходи🐭☘️

А "конкурировать" - это как? Стеречь аки дракон сокровище и отгонять официанток палкой-махалкой? Мне просто интересно))))

Гость
Гость

В том-то и дело, встречаешь парня более или менее нормального, обязательно занят окажется

Вот лично мое мнение. Если удасться такого парня увести, то так ли он хорош? От вас он уйдет так же, как ушел от бывшей девушки, уведут как теленочка на веревочке.

Гость

У меня, путём набития шишек, вывелось чёткое правило: в принципе не обращать внимания на тех мужчин, которые не проявляют ко мне заинтересованность)
Потому что "ох, ах, любофф с первого взгляда!" по отношению к мужику проходит очень быстро, если не подогревать это общением и фантазиями в розовых очках. А если на это поддаться, то потом долго выпутываешься - через страдания и, зачастую, унижения.
А вот окружить себя мужчинами, которые конкурируют за меня, и выбрать из них самого адекватного, приятного, надежного и тд - это беспроигрышный вариант. Потому что когда мужчина до тебя "дорвался", "завоевал" и начинает окружать заботой-любовью и тд, в него потом на автомате постепенно влюбляешься)) Ну у меня так)

Гость
Вау🐈

О нет, я такое никогда не понимала. Сидит такой прынц, а вокруг тётки за него бьются, только перья летят))

А что не понимать, исходят из того, что если не делать этого, он ей не достанется

Гость

что за комок несвязных мыслей?
читаю и понять не могу вобще что написано.
только тема понятна.

Гость
ФИО

А "конкурировать" - это как? Стеречь аки дракон сокровище и отгонять официанток палкой-махалкой? Мне просто интересно))))

Это например предложить ему интим, самой, потихоньку пока его девушка клювом щелкает

ФИО
Гость

У меня, путём набития шишек, вывелось чёткое правило: в принципе не обращать внимания на тех мужчин, которые не проявляют ко мне заинтересованность)
Потому что "ох, ах, любофф с первого взгляда!" по отношению к мужику проходит очень быстро, если не подогревать это общением и фантазиями в розовых очках. А если на это поддаться, то потом долго выпутываешься - через страдания и, зачастую, унижения.
А вот окружить себя мужчинами, которые конкурируют за меня, и выбрать из них самого адекватного, приятного, надежного и тд - это беспроигрышный вариант. Потому что когда мужчина до тебя "дорвался", "завоевал" и начинает окружать заботой-любовью и тд, в него потом на автомате постепенно влюбляешься)) Ну у меня так)

Согласна с вами полностью, нужно смотреть на тех, которые показывают искреннюю заинтересованность. Если ни шатко-ни валко, то надо слиться, да и все.

Гость
ФИО

Согласна с вами полностью, нужно смотреть на тех, которые показывают искреннюю заинтересованность. Если ни шатко-ни валко, то надо слиться, да и все.

не просто же так они не заняты)))

Гость

конкурировать за мужчину?
бабы а вы че курите вобще?
что то такое забористое, очень крепкое.
счастье возможно только когда женщина не влюблена в мужчину с первого взгляда, только когда мужчина добивался ее и ухаживал года полтора без секса до свадьбы,
а вот все кто бегает за мужчиной - потом и будут жить "в гордом" одиночестве абсолютно несчастными с кучей стрессов, страхов и нулевым здоровьем

Гость

А что не понимать, исходят из того, что если не делать этого, он ей не достанется

А если достанется, потом придётся всю жизнь за него биться и баб отгонять))

Гость

Вот и у меня так

Гость
Вау🐈

А если достанется, потом придётся всю жизнь за него биться и баб отгонять))

Так и делают, зрелище фууу

Гость
Не подходи🐭☘️

Заебешься конкурировать и станешь в очередь с этими дурами! Умная женщина его получила взаимно, всегда любит себя, а он восхищается своим выбором, там ненужно конкурировать потому что он видит что на неё все смотрят и он ее сам боится потерять , не замечая куриц рядом.

Гость
МэйЛин

вот вот. бегай дальше за мужиками.
ну как, поконкурировала ? нравится?
больная дура

Гость
Гость

Вот лично мое мнение. Если удасться такого парня увести, то так ли он хорош? От вас он уйдет так же, как ушел от бывшей девушки, уведут как теленочка на веревочке.

А если он один, что он хорош? Камон, где вы такое видели)))

ФИО
Гость

не просто же так они не заняты)))

А вы не видели тех, которые заняты и ни о чем? По-моему и Уааси часто заняты. Не знаю откуда пошла это советская легенда про то, что занят - знак качества. Есть больные женщины - ждули, которые и зэков ждут, и что? И у всяких пропитых Васек тоже есть буфетчицы Занаиды, дальше то что? Я же говорю: вы себе противоречите, пишете в теме, что лучше одиночество, чем унижения, а потом доказываете, что если не устраивать куропаткины бои, то ждет одиночество. Может, вас и ждет, тут трудно сказать, но обычно к нормальным симпатичным свободным женщинам проявляют внимание, в том числе, свободные мужчины. Ну или вы просто бот, который раскачивает тему, я думаю, что второе более вероятно.

Гость
Мечта

т.е. ты ***.
даешь всем кто попросит. ведь добиваться не надо.
или как?
ааа. за круасан и кофе.
а потом дикая ревность мужчины . поскольку он знает, что чтобы тебя поиметь нужно всего лишь иметь круасан и кофе.
нуу.. счастливая жизнь. ниче не скажешь. и ты в мужчине не нуждаешься, работаешь. тебе пофиг на него. ссоры, скандалы, ревность, возможно насилие.
вобщем ты жутко несчастна и делаешь всех мужчин вокруг себя жутко несчастными.
а решение то простое - просто не надо ничего делать

Гость
ФИО

А вы не видели тех, которые заняты и ни о чем? По-моему и Уааси часто заняты. Не знаю откуда пошла это советская легенда про то, что занят - знак качества. Есть больные женщины - ждули, которые и зэков ждут, и что? И у всяких пропитых Васек тоже есть буфетчицы Занаиды, дальше то что? Я же говорю: вы себе противоречите, пишете в теме, что лучше одиночество, чем унижения, а потом доказываете, что если не устраивать куропаткины бои, то ждет одиночество. Может, вас и ждет, тут трудно сказать, но обычно к нормальным симпатичным свободным женщинам проявляют внимание, в том числе, свободные мужчины. Ну или вы просто бот, который раскачивает тему, я думаю, что второе более вероятно.

Нет никакого противоречия, вы сами же и подтверждаете мои выводы, если Васи заняты, то классные мужики тем более несвободны, как их можно получить без конкуренции???

Гость

Если честная конкуренция, то можно. Если конкуренция в виде подколок, интриг, сплетен, подножек другим девушкам, то нет.

ФИО
Гость

Нет никакого противоречия, вы сами же и подтверждаете мои выводы, если Васи заняты, то классные мужики тем более несвободны, как их можно получить без конкуренции???

Как - просто понравиться этому мужчине, вот так. Взрослый человек сам может решить с кем ему быть. С вами такого не случалось? Всегда приходилось самой запрыгивать и других женщин палкой отгонять? Ну соболезную, что уж.

Гость
Гость

все парни нормальные.
а вопрос не возникает почему по вашему нормальные парни заняты?
потому что там есть женщина нормальная и парень для нее старается.
а когда нет женщины, то для кого стараться?
вот вы и бегаете за женатыми. за красивыми. а парни сидят одинокие.
а вы все поголовно орете что нет мужчин. как нет ? они все вокруг вас. до 45 лет мужчин больше чем женщин. и одиноких мужчин вокруг вас тьма

Гость
Гость

Если честная конкуренция, то можно. Если конкуренция в виде подколок, интриг, сплетен, подножек другим девушкам, то нет.

Ой да она в любом случае и честная и нечестная одновременно, но жесть противная

Гость
ФИО

Как - просто понравиться этому мужчине, вот так. Взрослый человек сам может решить с кем ему быть. С вами такого не случалось? Всегда приходилось самой запрыгивать и других женщин палкой отгонять? Ну соболезную, что уж.

Просто понравилась - дальше? У него есть пара, у вас нет, вы в ситуации конкуренции, а он выбирает к вам уйти или с ней остаться, а вы или помогаете ему сделать выбор или пассивно ждёте, но все равно боретесь с другой

Гость
Гость

Не то слово, но иногда альтернатива быть одной

зачем быть одной? вокруг море мужчин одиноких

Гость
Гость

зачем быть одной? вокруг море мужчин одиноких

Ага, только каких? Которые не вcpaлись никому

ФИО
Гость

Просто понравилась - дальше? У него есть пара, у вас нет, вы в ситуации конкуренции, а он выбирает к вам уйти или с ней остаться, а вы или помогаете ему сделать выбор или пассивно ждёте, но все равно боретесь с другой

То есть вы подтверждаете мои слова, что свободному вы понравиться не в силах? Только тому, кто в паре?

Гость

Автор,ваше от вас не уйдёт!!
По крайней мере я себя так успокаиваю !!
Если вам не суждено быть с человеком, хоть будете самой красивой и умной.. увы уйдет от вас, не ваше ..