Или например, когда встретили будущего мужа, на тот момент была девушка, строившая на него планы, и пришлось отбивать? Я считаю ниже достоинства бодаться за мужика, но за это тоже немалую цену приходится платить. Много , интересно, таких как я или приоритет все -таки мужик поприличнее, чем одной, но с гордостью?
Да, в юности такое бывало. Там вечно все в отношениях и одновременно свободны.
Когда познакомилась с мужем, он тоже не был одинок. Но быстро сам решил этот вопрос, поняв, что роль любовницы меня не устроит.
С возрастом же всякий интерес к конкуренции отпадает, как и желание держаться за мужика. Больше углубляешься в свои хобби, какую-то свою личную жизнь, а он так маячит на фоне. Хочет маячит, не хочет - скатертью дорога.
Нет взрослом никогда не было. Я выбираю только взаимность и сама такая. Меня не нужно "добивать" "Покорять" Как стены замка.
А вот в 6 классе нам с сестрой нравился одноклассник. Обеим. Поговорив мы решили обе от него отказаться)) ибо ну мальчиков много а сестра близняшка одна!
Это как-то унизительно бороться за мужчину. Это он за с кем-то делить конкуренцию, а не девушка за ним.
Когда познакомилась с мужем, он тоже не был одинок. Но быстро сам решил этот вопрос, поняв, что роль любовницы меня не устроит.
С возрастом же всякий интерес к конкуренции отпадает, как и желание держаться за мужика. Больше углубляешься в свои хобби, какую-то свою личную жизнь, а он так маячит на фоне. Хочет маячит, не хочет - скатертью дорога.
В том-то и дело, встречаешь парня более или менее нормального, обязательно занят окажется
Нет, в этом же нет никакого смысла в принципе: взрослый мужчина сам решит кто ему нравится, с кем ему общаться-встречаться.
Нет взрослом никогда не было. Я выбираю только взаимность и сама такая. Меня не нужно "добивать" "Покорять" Как стены замка.
А вот в 6 классе нам с сестрой нравился одноклассник. Обеим. Поговорив мы решили обе от него отказаться)) ибо ну мальчиков много а сестра близняшка одна!
Если встретился такой вариант это очень большое везение
Нет. И нет. Больше скажу они этого не достойны, это их принцип завоёвывать девушку. Мужчина охотник ,это его миссия. И ему ценно то что он завоевывает . То что легко даётся он не ценит, и значит не ваше. Можете только часто напоминать о себе ,ходить там где он, дальше оставьте ему возможность вас добиваться если он захочет , или пройдите мимо, где то и ваш охотник рядом ищет вас. Ищите ВЗАИМНОСТЬ
Я имею в виду, что одинокий парень действует активно в отличие условно несвободного
Сам да, но если у него кто-то есть, у него решена проблема одиночества в отличие от девушки например без пары, это немного другая ситуация
Так и? Вы из тех теток с прибабахом, которые вступают с другими в конкуренции, чтоб "увести"? Если мужчина нормальный и в отношениях все хорошо, то он не уведется, а если уведется, то так же он уведется от вас к следующей. В любом случае вариант провальный.
Чтобы богатый надо сось.
Так и? Вы из тех теток с прибабахом, которые вступают с другими в конкуренции, чтоб "увести"? Если мужчина нормальный и в отношениях все хорошо, то он не уведется, а если уведется, то так же он уведется от вас к следующей. В любом случае вариант провальный.
Ну может ты все - таки текст темы -то прочтёшь, чай не простыня, я же четко пишу - нет не из таких я “тёток”
Нет. И нет. Больше скажу они этого не достойны, это их принцип завоёвывать девушку. Мужчина охотник ,это его миссия. И ему ценно то что он завоевывает . То что легко даётся он не ценит, и значит не ваше. Можете только часто напоминать о себе ,ходить там где он, дальше оставьте ему возможность вас добиваться если он захочет , или пройдите мимо, где то и ваш охотник рядом ищет вас. Ищите ВЗАИМНОСТЬ
Это когда у мужчин и женщин равное положение на брачном рынке
Нет, никогда не конкурировала. Зачем кого-то у кого-то отбивать, если вы у человека не в приоритете, значит нет у него к вам особых чувств.
Но! Когда наши с мужем отношения начали выходить на серьезный уровень, у него было несколько других вариантов, но я ничего не делала, чтобы доказать, показать, отбить. Он выбрал сам. Он предложил мне отношения, я согласилась, и те неудачницы, которые его пару лет пасли, были посланы. И узнала я об этом уже потом, потребовала перед тем, как согласиться взамуж, показать мне все переписки, нюдсы и прочие атрибуты холостой жизни. Хотя, конечно, я догадывалась и понимала, что хороший, интересный мужчина интересен не только мне. Также, собственно и я выбрала его, хотя тоже были варианты. Но именно он оказался именно тем самым, и те варианты я отшила сразу, как муж предложил мне серьезные отношения.
Каждый раз ,в ресторане ,кафе ..
За хорошим мужиком всегда слежка и не будете конкурировать ,на него через вас будут лезть подруги и ложиться почти официантки
Не то чтобы конкурировать, но делала первые шаги, проявляла инициативу, тогда и поняла, что если мужчине ты изначально не интересна, то ничего из этого не выгорит, максимум ради секса с тобой повстречается, но мне такой формат отношений был не интересен.
О нет, я такое никогда не понимала. Сидит такой прынц, а вокруг тётки за него бьются, только перья летят))
Не то чтобы конкурировать, но делала первые шаги, проявляла инициативу, тогда и поняла, что если мужчине ты изначально не интересна, то ничего из этого не выгорит, максимум ради секса с тобой повстречается, но мне такой формат отношений был не интересен.
Первые шаги к свободному или у кого есть подруга?
К свободному и я делала первые шаги, оказался импотентом
У меня, путём набития шишек, вывелось чёткое правило: в принципе не обращать внимания на тех мужчин, которые не проявляют ко мне заинтересованность)
Потому что "ох, ах, любофф с первого взгляда!" по отношению к мужику проходит очень быстро, если не подогревать это общением и фантазиями в розовых очках. А если на это поддаться, то потом долго выпутываешься - через страдания и, зачастую, унижения.
А вот окружить себя мужчинами, которые конкурируют за меня, и выбрать из них самого адекватного, приятного, надежного и тд - это беспроигрышный вариант. Потому что когда мужчина до тебя "дорвался", "завоевал" и начинает окружать заботой-любовью и тд, в него потом на автомате постепенно влюбляешься)) Ну у меня так)
что за комок несвязных мыслей?
читаю и понять не могу вобще что написано.
только тема понятна.
У меня, путём набития шишек, вывелось чёткое правило: в принципе не обращать внимания на тех мужчин, которые не проявляют ко мне заинтересованность)
Потому что "ох, ах, любофф с первого взгляда!" по отношению к мужику проходит очень быстро, если не подогревать это общением и фантазиями в розовых очках. А если на это поддаться, то потом долго выпутываешься - через страдания и, зачастую, унижения.
А вот окружить себя мужчинами, которые конкурируют за меня, и выбрать из них самого адекватного, приятного, надежного и тд - это беспроигрышный вариант. Потому что когда мужчина до тебя "дорвался", "завоевал" и начинает окружать заботой-любовью и тд, в него потом на автомате постепенно влюбляешься)) Ну у меня так)
Согласна с вами полностью, нужно смотреть на тех, которые показывают искреннюю заинтересованность. Если ни шатко-ни валко, то надо слиться, да и все.
конкурировать за мужчину?
бабы а вы че курите вобще?
что то такое забористое, очень крепкое.
счастье возможно только когда женщина не влюблена в мужчину с первого взгляда, только когда мужчина добивался ее и ухаживал года полтора без секса до свадьбы,
а вот все кто бегает за мужчиной - потом и будут жить "в гордом" одиночестве абсолютно несчастными с кучей стрессов, страхов и нулевым здоровьем
Вот и у меня так
Каждый раз ,в ресторане ,кафе ..
За хорошим мужиком всегда слежка и не будете конкурировать ,на него через вас будут лезть подруги и ложиться почти официантки
Заебешься конкурировать и станешь в очередь с этими дурами! Умная женщина его получила взаимно, всегда любит себя, а он восхищается своим выбором, там ненужно конкурировать потому что он видит что на неё все смотрят и он ее сам боится потерять , не замечая куриц рядом.
вот вот. бегай дальше за мужиками.
ну как, поконкурировала ? нравится?
больная дура
А вы не видели тех, которые заняты и ни о чем? По-моему и Уааси часто заняты. Не знаю откуда пошла это советская легенда про то, что занят - знак качества. Есть больные женщины - ждули, которые и зэков ждут, и что? И у всяких пропитых Васек тоже есть буфетчицы Занаиды, дальше то что? Я же говорю: вы себе противоречите, пишете в теме, что лучше одиночество, чем унижения, а потом доказываете, что если не устраивать куропаткины бои, то ждет одиночество. Может, вас и ждет, тут трудно сказать, но обычно к нормальным симпатичным свободным женщинам проявляют внимание, в том числе, свободные мужчины. Ну или вы просто бот, который раскачивает тему, я думаю, что второе более вероятно.
т.е. ты ***.
даешь всем кто попросит. ведь добиваться не надо.
или как?
ааа. за круасан и кофе.
а потом дикая ревность мужчины . поскольку он знает, что чтобы тебя поиметь нужно всего лишь иметь круасан и кофе.
нуу.. счастливая жизнь. ниче не скажешь. и ты в мужчине не нуждаешься, работаешь. тебе пофиг на него. ссоры, скандалы, ревность, возможно насилие.
вобщем ты жутко несчастна и делаешь всех мужчин вокруг себя жутко несчастными.
а решение то простое - просто не надо ничего делать
А вы не видели тех, которые заняты и ни о чем? По-моему и Уааси часто заняты. Не знаю откуда пошла это советская легенда про то, что занят - знак качества. Есть больные женщины - ждули, которые и зэков ждут, и что? И у всяких пропитых Васек тоже есть буфетчицы Занаиды, дальше то что? Я же говорю: вы себе противоречите, пишете в теме, что лучше одиночество, чем унижения, а потом доказываете, что если не устраивать куропаткины бои, то ждет одиночество. Может, вас и ждет, тут трудно сказать, но обычно к нормальным симпатичным свободным женщинам проявляют внимание, в том числе, свободные мужчины. Ну или вы просто бот, который раскачивает тему, я думаю, что второе более вероятно.
Нет никакого противоречия, вы сами же и подтверждаете мои выводы, если Васи заняты, то классные мужики тем более несвободны, как их можно получить без конкуренции???
Если честная конкуренция, то можно. Если конкуренция в виде подколок, интриг, сплетен, подножек другим девушкам, то нет.
Нет никакого противоречия, вы сами же и подтверждаете мои выводы, если Васи заняты, то классные мужики тем более несвободны, как их можно получить без конкуренции???
Как - просто понравиться этому мужчине, вот так. Взрослый человек сам может решить с кем ему быть. С вами такого не случалось? Всегда приходилось самой запрыгивать и других женщин палкой отгонять? Ну соболезную, что уж.
все парни нормальные.
а вопрос не возникает почему по вашему нормальные парни заняты?
потому что там есть женщина нормальная и парень для нее старается.
а когда нет женщины, то для кого стараться?
вот вы и бегаете за женатыми. за красивыми. а парни сидят одинокие.
а вы все поголовно орете что нет мужчин. как нет ? они все вокруг вас. до 45 лет мужчин больше чем женщин. и одиноких мужчин вокруг вас тьма
Как - просто понравиться этому мужчине, вот так. Взрослый человек сам может решить с кем ему быть. С вами такого не случалось? Всегда приходилось самой запрыгивать и других женщин палкой отгонять? Ну соболезную, что уж.
Просто понравилась - дальше? У него есть пара, у вас нет, вы в ситуации конкуренции, а он выбирает к вам уйти или с ней остаться, а вы или помогаете ему сделать выбор или пассивно ждёте, но все равно боретесь с другой
Просто понравилась - дальше? У него есть пара, у вас нет, вы в ситуации конкуренции, а он выбирает к вам уйти или с ней остаться, а вы или помогаете ему сделать выбор или пассивно ждёте, но все равно боретесь с другой
То есть вы подтверждаете мои слова, что свободному вы понравиться не в силах? Только тому, кто в паре?
Автор,ваше от вас не уйдёт!!
По крайней мере я себя так успокаиваю !!
Если вам не суждено быть с человеком, хоть будете самой красивой и умной.. увы уйдет от вас, не ваше ..