Я замужем не была никогда,в гражданском браке не была мне почти 35,я не знаю почему так ,я ведь общалась проявляла инициативу сама даже ,постоянно причём с некоторыми. Дома не сидели с подругами ходили везде кафе кино парк ,клуб .ну конечно в 20,25 никто не созрел и не хочет и парни тоже не плохие были. Замуж не звали никогда предложения не было ,в кровать тоже не тащили. Внешность нормально симпатичная стройная рост,внимание обращали.сейчас конечно не так молода, вес есть..ну обрывается отношения и все либо сразу не складывалось с подозрительными парнями .секса тоже не было ,да дружить мне никто не мешал ,пивко могла выпить ,но секса не было. То не получилось у него ,то. Зажата ..потом уже к 30 случилось и потом отношения были. Итог я одна ,живу одна но об это при знакомстве не говорю , так как будут ломиться за сексом ,а мне сёкс не интересен и такие отношения тем более не нужны. Потребительские .подруг нет ,общенич нет нигде ,работа ,хобби было ,везде все женатые .стариков 45,50 не рассматриваю для себя. До 40 да и молодых не рассматриваю .41,42 тоже нормально.
Не была и ладно, значит тебе это не нужно
Ясно-понятно,пишите ещё.😁
Автор, Вам не надоело?
Вот честно?
Одно и то же по кругу Вы гоняете на форуме несколько лет.
Вам дали кучу советов и ОТВЕТОВ - ПОЧЕМУ в вашей жизни так и ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы ситуация изменилась!
Нет!
Вы снова и снова спрашиваете.
ЗАЧЕМ?
Что вам дадут ответы?
Чем помогут ответы людей???
Не появится у Вас муж просто так после того, как тут люди вам напишут 10000000 комментариев.
Понимаете это?
"будут ломиться за сексом"
🤔
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте.
Мужчинам секс нужен. На земле 4млрда баб. Если какая-то решила сидеть в 4-х стенах до конца своих дней - никто не расстроиться. И вообще смешно. Вам то не надо, это не надо... Вот мне не надо и не интересны тракторные движки и я не создаю об этом тему. И не поверите!?!! Даже не говорю об этом.
Со стороны кажется, что баба-болото хочет любви, фантастических оргазмов, мужика с хорошими деньгами, дом полная чаша и дочку,которая будет тянуть к ней ручки и говорить: "мама, я так тебя люблю", просто вы никому не нужны. Вам плевать на потребности других, а им на вас. Аминь!
так 40+ мужиков штормит от кризиса среднего возраста, а это похлеще, чем пубертат, они невменяемые. поэтому надо на это поправку делать.
ну и интенсивность свиданий надо бы поднять, чтобы как на работу - 5 через 2 (пять дней свидания - два дня перерыв), тогда не будет одиноко.
не были и ладно, брак как таковой ничего не дает
Меньше пить надо
Сообщение было удалено
и розовые пони будут пастись у вас на лугу😁
Автор, Вам не надоело?
Вот честно?
Одно и то же по кругу Вы гоняете на форуме несколько лет.
Вам дали кучу советов и ОТВЕТОВ - ПОЧЕМУ в вашей жизни так и ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы ситуация изменилась!
Нет!
Вы снова и снова спрашиваете.
ЗАЧЕМ?
Что вам дадут ответы?
Чем помогут ответы людей???
Не появится у Вас муж просто так после того, как тут люди вам напишут 10000000 комментариев.
Понимаете это?
Хорошо .я покрасилась.что там еще советовали ?? Да сиотрят га как мясо для траха,дальше что соглашатьсч на благотворительный трах пусть приходят и может еще ужином накормить их
Может это и к лучшему?
Как не нужно,нужно. Я бы,не ныла по этому поводу логично? Подруге не надо так она эти темы и не ведет и не плачет мне на эту тему. Она живет с мамой все дома делает мама пенсионерка.75 лет. Готовит убирает стирает. А дочка работает просто на простой работе. А я живу одна! Отдельно.
Хорошо .я покрасилась.что там еще советовали ?? Да сиотрят га как мясо для траха,дальше что соглашатьсч на благотворительный трах пусть приходят и может еще ужином накормить их
девушка, вы реально думаете что в замужестве что-то полезное для вас будет? разочарую. ничего. за очень редкими исключениями. вам придется обслуживать в быту мужика, оплачивать половину всех расходов (ну он же не какой-то алень))))), и вечером супружеский долг отдавать, даже если с работы с языком на плече пришли. Найдите свои интересы - бассейн, йога, даже пробежки по вечерам, на курсы запишитесь, столько же всего интересного. Блин, а вы сидите и ноете что не замужем)
Сообщение было удалено
вообще бред)
Сообщение было удалено
ага. только таких мужчин 2%, и они явно не здесь)) но на этом сайте их постоянно вспоминают))
Как не нужно,нужно. Я бы,не ныла по этому поводу логично? Подруге не надо так она эти темы и не ведет и не плачет мне на эту тему. Она живет с мамой все дома делает мама пенсионерка.75 лет. Готовит убирает стирает. А дочка работает просто на простой работе. А я живу одна! Отдельно.
так это ж хорошо, или ваша проблема в том что вам готовить стирать некому?
Еще смешнее мне на работе говорят роди для себя .это вашпе треш)))) игрушку купить что ли я не хочу заниматься детьми ради кого то
а вот это правильно, ребенок не собачка для себя заводить. да и к собачкам ответственно надо относиться. Только интересно почему коллеги ваши вам такие советы дают. у вас принято в чужую личную жизнь лезть? или вы настолько их задолбали своим нытьем?
Сообщение было удалено
в центре чего? квартиры стометровые😁
Сообщение было удалено
не, всех косит, никого не щадит. тем более что в наших реалиях "свой бизнес" - это как раз минус. наскакавшись во время кризиса 2008, ковидлы, санкций, эти товарищи, получив по башке кризизом среднего возраста, умудряются не только семью проакать, но и бизнес.
когда-то брат мого босса тупо проиграл в карты долю в фирме, торгующей стройматериалами. вот просто моча в башку ударила, захотелось эмоций, ога.
Кем вы в свои 35 лет работаете ?
Сообщение было удалено
ну хорошо. тебе верю)) вообще приходится доверять сантехникам)
Сообщение было удалено
молодец! куда девки смотрят? моделей небось перебирал?😁
Так умиляет, когда тетка говорит, что симпатичная. Никогда еще не слышал, чтобы тетка про себя говорил, что страшная. Получается, что все вокруг симпатичные, а выходишь в центр на выходных, и где все симпатичные? Вот где ваша проблема - в неадекватной самооценке. Будь вы действительно "симпатичная", вас бы и в загс, и в койку, и везде тянули бы.
Так умиляет, когда тетка говорит, что симпатичная. Никогда еще не слышал, чтобы тетка про себя говорил, что страшная. Получается, что все вокруг симпатичные, а выходишь в центр на выходных, и где все симпатичные? Вот где ваша проблема - в неадекватной самооценке. Будь вы действительно "симпатичная", вас бы и в загс, и в койку, и везде тянули бы.
так и мужик про себя ни один не скажет, что страшный. все симпатичные, и как тут пишут и с бизнесами и с недвигой серьезной. а женщину найти не могут)) несколько постов вверх почитайте
так и мужик про себя ни один не скажет, что страшный. все симпатичные, и как тут пишут и с бизнесами и с недвигой серьезной. а женщину найти не могут)) несколько постов вверх почитайте
Про недвигу не украсишь, она либо есть, либо нет. А про внешку никогда не слышал, чтобы мужчины говорили про себя, что красивые, или симпатичные. Обычно говорят, что по внешне не урод.
Про недвигу не украсишь, она либо есть, либо нет. А про внешку никогда не слышал, чтобы мужчины говорили про себя, что красивые, или симпатичные. Обычно говорят, что по внешне не урод.
ну в переводе с мужского это и есть симпатичный. "я симпатичный" не мужественно звучит. а не урод - понятие очень растяжимое)
ну в переводе с мужского это и есть симпатичный. "я симпатичный" не мужественно звучит. а не урод - понятие очень растяжимое)
Не урод, значит не урод. Т.е. не симпатичный, но и не урод - что-то среднее. Если бы женщины также себя оценивали, то вопросов, было бы меньше. Т.е. не уродина, не страхолюдина - значит и не красавица, а что-то посередине.
Вот никакой гордости у вас нет, наверно на лбу написано : возьмите меня. Ну нет и нет, зачем унижаться перед кем-то, ищите в этом плюсы и живите так, чтоб вам замужние завидовали.
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не поняли из всего, что вам ранее во многих темах написали???
Многие люди предполагали ( учитывая и анализируя вашу писанину), что у вас какой -то диагноз по психиатрии или неврологии.
Это так?
Сообщение было удалено
Опять этот богач с квартирами нарисовался!!!
Парень, ты с какой целью драгоценное время на форуме убиваешь????
а вот это правильно, ребенок не собачка для себя заводить. да и к собачкам ответственно надо относиться. Только интересно почему коллеги ваши вам такие советы дают. у вас принято в чужую личную жизнь лезть? или вы настолько их задолбали своим нытьем?
Вы что смеетесь,я вообще про свою личную жизнь ги слова там ,просто 10 лет работаю там и все не замужем и все без детей. .и никого и ничего не видели они . Ну и гтношение теток 50 с лишним как к дочери типо а почему ??
Вы что смеетесь,я вообще про свою личную жизнь ги слова там ,просто 10 лет работаю там и все не замужем и все без детей. .и никого и ничего не видели они . Ну и гтношение теток 50 с лишним как к дочери типо а почему ??
теток таких на *** слать. не их это дело. вообще на работе обсуждение личной жизни табу
Автор, кто к вам будет ломится за сексом, вы вменяемая вообще? Вы никому никогда не были нужны, вы полностью на дне в плане личной жизни. Очнитесь. Вам надо срочно идти, на групповую терапию, учится общаться, также заняться внешностью, она никакая явно, заняться спортом и повышать уровень энергетики. Никакого секса с вами никто не хочет.
Так потому и не получилось ничего, ты же секс не любишь. А это единственное, чем мужика заманивают.
Плохо одно: Вас это тяготит. А поменять отношение к сложившейся ситуации и ради своего психического здоровья, попытаться найти плюсы в вашей бездетности и отсутствии мужика рядом? Не можете или не хотите?
Сообщение было удалено
Как думаете - ПОЧЕМУ никто не согласен выйти за вас замуж ( такого хорошего позитивного и небедного)??
Автор, кто к вам будет ломится за сексом, вы вменяемая вообще? Вы никому никогда не были нужны, вы полностью на дне в плане личной жизни. Очнитесь. Вам надо срочно идти, на групповую терапию, учится общаться, также заняться внешностью, она никакая явно, заняться спортом и повышать уровень энергетики. Никакого секса с вами никто не хочет.
А в женской консультации по вашему все красавицы только ?)) Ну знаете ли. Я 10 лет назад тоже и стройнее была и молоде и тоже в девках ходила сиройна красива молода
Если бы была симпатичная, то она бы нравилась мужчинам. Там 99%, что несимпатичная. Мужчины на внешку клюют. Из-за хорошей внешки будут терпеть и прощать многое. А она внешкой не вышла, вот никто ее и не хочет.
А 10 лет назад почему не клевали ? А почему на улице смотрят ?? Нет я просто не соглашаюсь на секс для встречь и саободные отношения ! Я на это не хочу соглашаться,я благотворительностью не занимаюсь
Вот никакой гордости у вас нет, наверно на лбу написано : возьмите меня. Ну нет и нет, зачем унижаться перед кем-то, ищите в этом плюсы и живите так, чтоб вам замужние завидовали.
А ктотскащал что я унижаюсь???? Где написано это ?? Я не лезу ни к кому ...не бегаю ,работа дом работа ,на секс свободный не соглашаюсь
В загс ??? Никого не тянут.
Я не тетка. Это во первых. Во вторых я раньше была моложе стройнее .