Гость
Статьи
Боюсь, что меня бросит …

Боюсь, что меня бросит парень

Девочки, нужен ваш взгляд на ситуацию. Познакомилась с парнем месяц назад. Общение зацепило, практически каждый день свидания в хороших местах, писал постоянно. Можно сказать, что подсадил на себя. Я сначала не относилась вообще серьезно к этому, так как недавно рассталась после двух лет отношений. И вот только я понимаю, что уже есть какие то чувства к нему, всё меняется. Хоть он сразу предупреждал, что очень много работает, занимается машинами, запчастями, постоянно в движении и т.д. плюс управляет автосервисом и много времени мне так не сможет всегда уделять, меня задело то, что он подпропал. Вроде и не сказать, что морозится. Пишет утром всегда, днем иногда бывает пару фраз, спросит как дела, вечером тоже напишет сам или позвонит, я не навязываюсь. Дарит подарки, решил несколько моих вопросов. Но я себя капец накручиваю. Не так посмотрел, долго отвечал на сообщение, не поставил смайлик, а раньше по другому писал, не виделись уже три дня... И вроде всё понимаю, что так всегда и есть, нельзя общаться 24 на 7 как в первое время, и если бы он мне постоянно писал, то я бы тоже была недовольна - сказала бы что он душный и не работает нифига... и понимаю, что он не король этого мира, что если он меня бросит, я не останусь одна и вокруг много классных мужчин. Но всё равно качаюсь на этих эмоциональных качелях, накручиваю себя, что всё не так. Было у вас такое ? как вообще придти в себя ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная безработная сосет ресурсы и сперму из мужика и еще бесится, что рабочий человек не может лизать ей ножки 24 на 7

Гость

Можно пойти к психологу. Работать над страхом остаться одной.

Гость

Делать те не фиг, займись чем нидь полезным

Я бы сама вас бросила на месте парня
Смайлик нужен РукаЛицо))

Вы написали огромный пост о том, чем занят парень и ни слова о том, чем занимаетесь вы, кроме переживаний. Вы учитесь, работаете? Встречаетесь с подругами, ходите на выставки, в конце концов, чем кроме ожидания и страданий занят ваш день?

Гость
QUZZA

Вы написали огромный пост о том, чем занят парень и ни слова о том, чем занимаетесь вы, кроме переживаний. Вы учитесь, работаете? Встречаетесь с подругами, ходите на выставки, в конце концов, чем кроме ожидания и страданий занят ваш день?

я работаю да, с подругами тоже часто вижусь, дома не сижу. но я все равно успеваю думать о всякой ерунде параллельно с этим. просто сравниваю как он общался еще недавно и сейчас и закрадываются сомнения

Гость

я работаю да, с подругами тоже часто вижусь, дома не сижу. но я все равно успеваю думать о всякой ерунде параллельно с этим. просто сравниваю как он общался еще недавно и сейчас и закрадываются сомнения

Найдите себе более весомую тему для размышлений, перечитайте и проанализируйте любимое произведение, в конце концов. Иначе есть вариант, что ваша паранойя разрушит все, что есть, что может быть. Даже если все хорошо

Гость
QUZZA

Найдите себе более весомую тему для размышлений, перечитайте и проанализируйте любимое произведение, в конце концов. Иначе есть вариант, что ваша паранойя разрушит все, что есть, что может быть. Даже если все хорошо

спасибо за совет. вы правы

Гость

Напишите ему первая, поинтересуйтесь,что у него как там, может у человека какие-то проблемы появились или ещё чего.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.

Гость

У парня работы навалом, а вы о дурацких смайликах переживаете, которые он вовремя не поставил. Найдите себе бездельника безработного, чтоб был возле вас сутки напролет. Если будете парню мозг выносить, обижульки-капризульки демонстрировать, тогда точно бросит.

Гость

шкура ты,непригодная

Гость

Бросит 100%. Рано или поздно ты ему надоешь. И когда будет самый край, ты на все пойдешь ради него, а итог будет один - бросит. Работает 100% И следующие тоже бросят ,пока в итоге не залетишь или не женишься. А муж тоже бросит, такая уж статистика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: