С бм были год вместе, была и неземная любовь, и забота, и ссоры, измены, я потеряла дважды ребенка и совсем потеряла рассудок. 3 недели назад он сказал, что хочет остаться со мной, но его мама хочет женить его на другой. Чтобы его забыть, я начала встречаться с новым парнем, знакомы давно, 2 недели все прекрасно, а вчера я случайно встретила его и его друзья обсудили меня и моего бм с ног до головы, после чего нынешний прислал мне штук 30 смс о том, как я его должна забыть и прочее. Сегодня я с очень высокой температурой, была даже в больнице, он мне трижды написал, как я, я ответила, что не хочу разговаривать, на третью смс отправила фото , что я с температурой. В ответ получила только «скорейшего выздоровления»… стоит ли писать смс «тебе плевать»? Ощущение гадкое на душе. Знаю, что он после работы сейчас (работает по ночам) а и он должен для работы сделать что-то вроде диплома и это отнимает время , но…
Дважды за год потерять ребенка,ни хрена ты кошка!
Автор, вам нужен перерыв. Займитесь собой. Съездите на море. Вам не нужны сейчас никакие отношения. То, что вы описали не стоит вашего внимания. Вы забыли про себя.
Новые парни могут оценить это.
На всякий случай клин клином вышибают. Знакомься пока с новыми парнями))
Все эти ванильные сопли ничего не стоят. Что один фуфел, что второй.
Ты в курсе, чтоты псих?
И окружение твое - дурдом.
Вам бы действительно отдохнуть от всех этих отношений и переживаний, заняться своими мыслями, после двух таких беременностей тем более!
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Ты ∆ура, да? Унижаешься. Того кто бросил - в блок. Она ещё селфи жалостливые ему шлёт 🤮
Нравится унижаться?