Завязался роман , живем в разных городах . Секс уже был. И тут после очередных его звонков и смс как он по мне скучает он пропал. Точнее было это так, он начал писать. Я ему тоже ответила, что хочу очень увидеться . Он сказал мол с радостью . На что я ему в лоб и сказала , приезжай , в чем проблема? В итоге тишинааааа .. а я в замешательстве.. ну мог хотя б сказать мол денег нет или работаю или к себе пригласить , а тут ничего .. думаете, думает ? Или это просто играет на чувствах ?!
Наберетесь терпения, толком ничего не прошло, а вы уже сюда строчите
Хотел бы приехать - приехал, а не уходил бы в закат. Делайте выводы.
Меня бесит когда женщина к себе приглашает ее оттрахать на первых порах
Вы на что по итогу рассчитываете после, мэм?
о, вы наверно какой-нибудь водолей. а он трусливый рачонок, так ведь? нужно сначала сверять гороскопы, а не в омут с головой. теперь гадайте. а лучше обратитесь к астрологу, единственное решение...
а что она должна к нам ехать за свой счет? ))))))
Может его жена спалила. 😪
Автор я бы вообще на вашем месте не заморачивалась, не пишет, не ответил "ну и досвиданье", по моему мнению если мужчине важна женщина он её везде найдет и приедет и тем более и денег найдет и время. У меня вообще история была, что я в мужчину "по уши" влюбилась а он на 16 лет старше🫣 Но близко к себе я никого не подпускала, поэтому этому мужчине ну прям я запала. Ему сказала что мы друзья и т.п🤔 хотя очееень много девушек у него было, мужчина красавчик, высокий, симпотичный, а харизма ой ой прям лилась из него) В итоге он потом ещё мне замуж предлагал и подарки дарил (а интима то и не было, вот так вот)😊
Самое интересное мне тогда 20 лет было, так он меня и с мамой своей познакомил и родственники его все меня знали и друзья😁 Он всем твердил и показывал меня и говорил что я полюбому его женой буду и деток ему рожу)
Сообщение было удалено
А надо приглашать в свой город в парке погулять ?
Автор я бы вообще на вашем месте не заморачивалась, не пишет, не ответил "ну и досвиданье", по моему мнению если мужчине важна женщина он её везде найдет и приедет и тем более и денег найдет и время. У меня вообще история была, что я в мужчину "по уши" влюбилась а он на 16 лет старше🫣 Но близко к себе я никого не подпускала, поэтому этому мужчине ну прям я запала. Ему сказала что мы друзья и т.п🤔 хотя очееень много девушек у него было, мужчина красавчик, высокий, симпотичный, а харизма ой ой прям лилась из него) В итоге он потом ещё мне замуж предлагал и подарки дарил (а интима то и не было, вот так вот)😊
симпОтичный😊😊
Не пишите больше. Если отвалился, то и фиг с ним. Странные мужики. Сильно соскучился, а как его пригласли, то молчит
может не хочет?
У меня такое ощущение, что он морозится потому что либо есть жена, либо хотел только секса без обязательств, получил и потерял интерес, поэтому ехать ему в другой город теперь неинтересно.
Сколько одинаковых историй иногда бабы такие дуры
Слушайте , ну а в чем здесь дуры ? Дура б была , если б за свой счёт поехала , после того как он сказал как соскучился .. а так вроде да и пригласила типо рада видеть и попыталась подтолкнуть на какие нибудь действия … или что по вашему надо было сказать ?
Женат он. И все
"приезжай , в чем проблема?" - от вас веет какой-то мутью
На дому мужика секс обслуживаешь...дык он испугался шлjuxxxi то
Автор, мужчина не совсем искренен с Вами. Смотрите на то, что и как он делает, а не говорит. Скорее всего, Вы ему нужны для редкого секса, общения, но ничего более. А говорить можно всё, что угодно.
Давно молчит?
*** клуши. Запомните: вам никто ничего не должен. Если "женщина" с порога начинает выставлять требования, то это не женщина - а мусор. Таких надо сразу nah*oy.
Только той, что не гнёт пальцы и не считает, что ты что то кому то должен, хочется дарить цветы, делать подарки и тд. А всякий скам, которого тут судя по комментам и лайкам развелось, максимум хочется подарить харчок в наглое рыло. Это предел того, чего вы достойны со своим отношением.
*** клуши. Запомните: вам никто ничего не должен. Если "женщина" с порога начинает выставлять требования, то это не женщина - а мусор. Таких надо сразу nah*oy.
Только той, что не гнёт пальцы и не считает, что ты что то кому то должен, хочется дарить цветы, делать подарки и тд. А всякий скам, которого тут судя по комментам и лайкам развелось, максимум хочется подарить харчок в наглое рыло. Это предел того, чего вы достойны со своим отношением.
Прикол в том, что той, которая не гнет пальцы, ты сам начнёшь выставлять требования и никаких подарков, естественно и цветов.
Прикол в том, что той, которая не гнет пальцы, ты сам начнёшь выставлять требования и никаких подарков, естественно и цветов.
У меня почему то комментарий не под той записью опубликовался. Там был пост про то, что мужчины должны пахать и обеспечивать, потому что должны, а женщины типа не для того созданы.