Гость
Статьи
Парень исчез

Парень исчез

Встречались с парнем несколько месяцев. Всё было хорошо. Он военный, уехал в другой город по службе. Утром написал, что доехал и пропал. Несколько дней телефон недоступен, в соцсети не заходит. Не понимаю, если решил расстаться, почему прямо об этом не сказать, зачем пропадать!?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не думали,что с ним могло что-то случиться ?
Всякое бывает.

Гость
Гость

А вы не думали,что с ним могло что-то случиться ?
Всякое бывает.

Думала, и уже не знаю, что делать. Связаться с ним нет возможности.

Гость
Гость

Думала, и уже не знаю, что делать. Связаться с ним нет возможности.

А вы как бы в курсе, что сейчас происходят и куда попадают военные? Я просто поражаюсь недоумению вашему. Его могли отправить в зону СВО. Разумеется, там нет регулярной возможности выходить на связь. Остается одно -- надеяться на лучшее и ждать

Гость

Скорее всего на СВО отправили. Ждите. У меня муж так уехал и пропал на месяц. С части звонили сообщали, что все норм. Были под обстрелом и не знали живы или нет. Потому и не сообщали

Гость
Гость

А вы как бы в курсе, что сейчас происходят и куда попадают военные? Я просто поражаюсь недоумению вашему. Его могли отправить в зону СВО. Разумеется, там нет регулярной возможности выходить на связь. Остается одно -- надеяться на лучшее и ждать

Это не могло случиться резко. Он уехал в часть, в свой город, оттуда должны были направить уже в другое место. Думаете, не могло быть и минуты, чтобы предупредить?

Гость
Гость

Скорее всего на СВО отправили. Ждите. У меня муж так уехал и пропал на месяц. С части звонили сообщали, что все норм. Были под обстрелом и не знали живы или нет. Потому и не сообщали

Он уехал в свой город, в часть, оттуда должны были отправить уже в другое место. Он бы позвонил и предупредил. А так просто пропал.

Гость
Гость

Он уехал в свой город, в часть, оттуда должны были отправить уже в другое место. Он бы позвонил и предупредил. А так просто пропал.

Он же написал,что доехал. Похоже вас больше волнует,что он вас мог бросить,а не то что могло с ним что-то случиться

Гость
Гость

Он же написал,что доехал. Похоже вас больше волнует,что он вас мог бросить,а не то что могло с ним что-то случиться

Нет, я очень переживаю за него. Но всё же прошло уже 3 дня. Просто перебираю возможные варианты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема