Как вы думаете, если живу с мужчиной около 3 лет, он позовет меня замуж?
На данный момент я живу у него, убираю дома, готовлю, ухаживаю за растениями в его дворе. Он мне редко что покупает, но продукты, что-то в дом купить оплачивает он. Мне уже 33 года, и я бы хотела выйти замуж, детей завести, но пока никаких движений в эту сторону с его стороны. #брак #отношения
Мудэ, хватит разводки строчить.
Чего спрашиваете у нас, а не у него? Может быстрее процесс пойдет.
А зачем ему идти в ЗАГС? Что бы лишиться своего двора с растениями? 😁 Рожайте без ЗАГСа.
А вы ему об этом говорили? Что замуж ходите? Что он отвечает?
Спрашивайте его прямо. Собирается ли и когда конкретно. Если вам это важно, то чего тянуть резину. Может ваши пути разошлись также, как и взгляд на будущее
"ухаживаю за растениями в его дворе"
Лучше бы на работу пошла.
Это всё равно, что женится на стиралке. Пашет и пашет.
Зачем вы гнете спину на быт ? Я сохранила красоту, потому что собой всю жизнь занималась. Быт убивает здоровье, это тяжело, утомительно. А вы лезет в этот ад.
Ставить условие. Жить раздельно. Тут и узнаешь, любит или нет. Если отвалится, значит не нужна ты ему, просто бесплатно использовал твоё желание гнуть спину в быту. Это признак подлеца.
3 года - большой срок, тем более вам уже 33, не 23. Я бы на вашем месте спросила в лоб: "Когда пойдем в ЗАГС?".
Если в ответ будет что-то невнятное, то собрала бы вещи и уехала.
Да рано ещё замуж хотеть.
Подожди ещё лет 10 хотя бы))
У Вас есть желание иметь детей,поэтому с замужеством не тяните и ему скажите прямо про свою мечту о семье,но только ничего не требуйте. Умный и любящий мужчина все сам поймет и сделает предложение.
Ничего не делайте, вы не жена. Готовить надо только когда вам хочется. и вообще лучше уйти от него, по моему он не женится. За 3 года можно принять решение
Вы - домработница и прислужница. Кто же на такой женится? Мужчины сходу женятся на любимых или выгодных. Вы не являетесь ни одной из них. Он на Вас не женится никогда.
Если мужчина на год не определился, то его уже надо сливать без сомнений и колебаний. Жизнь не резиновая, чтобы бессмысленно тратить её на случайных мимопроходящих.
Мужчина уже 3 года пользуется Вами и всеми благами брака, не вступив в него. И нафига ему жениться? Что он получит с браком такого, чего не имеет сейчас?
Ну вот сейчас ты у него прислуга, а если возьмёт замуж, станешь рабыней. Я не преувеличиваю. Почитай группу ВКонтакте "Щастьебытьженой". Да и в целом, темы на форуме вуман об этом. Неужели ты думаешь, что Матрица до6я тебя сделает исключение?
Незамужние бездетные женщины в нашем обществе могли бы быть счастливыми, если бы им с детства не внушали, что замужество — это исключительно важно.
Что это как «печать качества» на женщине. Поэтому многие женщины, даже когда они умны, образованы, хорошо зарабатывают, привлекательно выглядят все- равно чувствуют себя неправильными и ущербными из-за того, что их «никто не выбрал».
Если каким-то чудом при помощи грамотной терапии или хороших родителей женщина не отягощена этой установкой, то да, она действительно будет вполне себе счастлива
. Впрочем, я полагаю, что такой человек найдет способ и в браке быть счастливым, выбрать адекватного мужчину, правильно построить отношения. Счастье — это наши установки.
А вы сами с ним разговаривали по этому поводу? И что для вас изменит официальное оформление отношений?