Живём 2 лет вместе, не женаты. При каждой ссоре он звонит моей маме и говорит, чтобы она со мной разбиралась. Я говорю, что не маменькая дочка, чтобы мне мама за меня что-то решала и я взрослый человек, сама отвечаю за свои поступки, слова итд. Как вам кажется это нормальная реакция у мужчины, чтобы звонить матери. #отношения
А папа у тебя есть?
Ненормальная реакция у вашего мужчины. Мужчина не должен звонить своей маме и говорить, чтобы она с вами разобралась.
Лично для меня это ненормальная реакция
Ну что ж, маманя вас по-навоспитывала, ну и пусть теперь ж пожинает плоды своего родительного труда. А что мужчина должен слушать и разбираться в тонкостях капризов и истерик её доченьки?
Скажите матери что бы заблокировала его номер и дальше терпите этот абьюз или нафиг его
У вас незрелый муж. Зачем вам муж-ребенок?
Два психа
Я бы прибила
Похоже он сам с вами разбираться не особо хочет, поэтому и перекидывает на мать.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может, вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Хуже, если бы звонил своему другу :) когда человек зол, он хочет выплеснуть негатив и это нормально. Видимо, доверяет вашей маме.
Очень странный мужчина😃
да