Добрый день. Хочу излить душу.
Живу с м/ч (ему 35, мне 25).Человек он добрый, заботливый, эрудированный, талантливый, профессиональный шахматист, душа компании.Внешность - обычная, среднее телосложение.Ну я как бы тоже не промах)Привлекательная, хозяйственная, с хорошей работой, увлекаюсь велоспортом.До того, как мы стали жить вместе, меня настораживало то, как он одевается и как в целом, выглядит.Одежда могла быть мятой или грязной, обувь не чищеной.Мог не бриться неделями.Ну я по началу думала, что человек просто не парится, что о нам думают другие и живет в свое удовольствие.Я решила, что раз это напрягает только меня, то я возьму это на себя, сама буду ему стирать, гладить и напоминать о необходимости побриться. А еще я постоянно поправляю его волосы, чтобы нормально лежали, стряхиваю всякие пылинки с одежды и пытаюсь вытирать с его рта остатки еды за столом.Я ему много раз говорила, что стоит на такие вещи обращать внимание, когда например, рот измазан в жирном масле из под лагмана, но все безуспешно, поэтому и тут я тоже взяла роль на себя - все контролировать.Его это бесит, т.к он улавливает флешбеки с детства, словно я его мамочка (он кстати сбежал от мамы жить отдельно из-за ее гиперопеки).А я вот не могу, когда человек выглядит неопрятно, мне становится стыдно рядом находиться.В процессе сожительства, обнаружила еще одно новшество, м/ч периодически ковыряет в носу, не просто ковыряет, а еще и ест содержимое своего носа.Часто ковыряет всякие шкурки с тела после загара или болячки, и..тоже их съедает.Про грызть ногти-я молчу.Просила его этого не делать,на что он агрессивно всегда реагирует и начинает в чем угодно и выгодно ему-обвинять меня.Говорит, что я нарушаю его зону комфорта.И сейчас я уже просто молчу и плачу ночами.Я не хочу расставаться, меня сильно подкупает его отношение ко мне и его взгляды на жизнь.Но терпеть эту мерзость я не в силах.Мне нужен совет практикующего или опытного психолога. Сама я в поисках специалиста. Спасибо. #отношения
В конце хотела бы внести поправку. Нужен совет практикующего психолога или «начинающего» специалиста в этой области. Спасибо.
🤣🤣🤣 мощная разводка!
Спасиб, поржал
О, господи , бедная автор!!! Зачем вы это терпите? У него может быть скрытая шизофрения. Они обычно неопрятные. О будущих детях подумайте. Рожать от абы кого не советовала бы, да и вы это должны понимать.
О, господи , бедная автор!!! Зачем вы это терпите? У него может быть скрытая шизофрения. Они обычно неопрятные. О будущих детях подумайте. Рожать от абы кого не советовала бы, да и вы это должны понимать.
Наверно, потому что привыкла. У него шизофрении нет. Думаю просто в детстве не привили правило этикета за столом и в целом, не следили за воспитанием. Не объяснили что можно, а что нельзя.
Так то человек неглупый и рассуждает здраво, но эти привычки, просто кошмар. Все тешу себя надеждой, что он исправится…
Есть такое заболевание чистофилилия - моются по семь раз на день, моют руки после каждой нажатой клавиши, брызгаются антисептиком как духами
а зачем он тогда нужен?в отношениях люди вместе строят свое будущее,а у вас оно с ним какое?можете теперь себе представить,как эта извините за откровенность"свинюшка"будет в 40 или 50 лет себя вести,вообще блин купаться перестанет!!вы попробуйте сказать ещё пару раз по поводу его ухода,а если не услышит,то бросайте срочно..когда человек любит,то он для своей любимой все сделает,а этот даже за собой поухаживать элементарно не может!!у вас всегда есть выбор на лучшего человека