Есть девушка, которая мне нравится, и нравится очень сильно. Признался ей, сказал, что нравится. На что получаю ответ: "Я афигела", "Я хочу побыть одна". Как это понимать? Общение у нас с ней более менее, она доверяет мне свои секреты, я свои. Переписываемся много, хоть и видимся часто, проводим практически всё время вместе, даже после этих слов. Что делать? Стоит ли заводить эту тему снова? Обсудить всё? Потому что, после слов выше, такое чувство, что мы забыли про это, будто бы ничего не было, все осталось на местах, обычные "друзья"...
Хочет побыть одна.
Ну,так напишите ей или скажите : побыла одна,что надумала ?
Возможно ,она действительно воспринимала Вас как друга . Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной . А она может верит .
Лучше сразу все выяснить и не тратит время на того ,кто не испытывает к Вам чувств . И это нормально . Я не люблю эти намеки ,недомолвки . Вот почему Вы должны догадываться ? Вполне конкретно Вы ей все сказали и вполне конкретно не получили ничего в ответ . Ни нет ,ни да . Можно еще на таро погадать 🤣
обычные "друзья"... Всё правильно, это и есть френдзона.
Это значит что она не ожидала такого поворота и ей надо отойти от разговора
Не слушай глупости что тебе тут пишут. Люди все разные и по-разному реагируют на такие признания
Лучше в лоб такое не говорить, это тебе на будущее
не нужно ничего заводить снова, что за бред?
вы обозначили свои намерения - хорошо. действуйте соответственно, но без наглости. фразы "любимая" и подобное исключите в общении. рекомендую с юмором относиться к ситуации :)
Дружить с вами хочет. Интима с вами не хочет. Вам решать, дружить или уйти.
Просто вы не ее мужчина, не видит она в вас мужчину.. а все эти фразы « побыть одна..» это отмазка .
Вам бы действительно сесть и обсудить данный момент)
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может, вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
В вашей истории девушка просто не думает что ей говорить и слова не несут смысловой нагрузки. Неосознанно либо осознанно идут слабые попытки манипулировать, вдруг кавалер испугается и приступит к более активным действиям например. Купит кольцо, квартиру. В отчаянии. Или на что там он способен. А может бессистемный словесный понос у нее
Это значит что она не ожидала такого поворота и ей надо отойти от разговора
Не слушай глупости что тебе тут пишут. Люди все разные и по-разному реагируют на такие признания
Лучше в лоб такое не говорить, это тебе на будущее
В лоб не говорил, все происходило в телеграме, то есть - в сети