Я девушка, мне 24 и я скорее больше ни с кем не буду состоять ни в каких отношениях. Ведь нынче либо встречаешься бесплатно « пА любви» , либо нужно встречаться с дедом. Даже если влюблюсь вдруг, то …
Эээ, да вам не приходило в голову, что секс нужен обоим? Вы явно терпите секс? Это для вас самая большая проблема?
Секс женщинам нужен не меньше, чем мужикам, как физиологически для кровообращения в малом тазу, так и психологически. Для подтверждения своей нужном и, исключительно эти и желанности.
Сообщение было удалено
Точно.из Европы. Причем из страны, где за покупку секса сажают. Покупателя
Эээ, да вам не приходило в голову, что секс нужен обоим? Вы явно терпите секс? Это для вас самая большая проблема?
Секс женщинам нужен не меньше, чем мужикам, как физиологически для кровообращения в малом тазу, так и психологически. Для подтверждения своей нужном и, исключительно эти и желанности.
Я не ш@лава. Мне секс не нужен
Мне например редко кто нравится как секс объект
Сообщение было удалено
Контурные карты что ль?) Иль штабные раскладки?( в фильмах старых видела) Таким способом, мы охватим немногих, а нам о вас нужно сообщить максимальном количеству женщин. Вы сильно не противьтесь, некоторым даже нравятся сильно нехорошие, кидайте фотку и координаты?)уникальны то мв все, но оч.по-разному
Не дай Бог одним удовольствием когда - нибудь довольствоваться 🙏 Сочувствую таким девушкам. Секс - это удовольствие для мужчин, а 90% женщин вообще ничего не чувствует. Ну и что им с этого интересно?😂
Про риски возможные для женщин молчу.
У меня знакомая якобы « любит» секс. Ну что могу сказать настоящая бесплатная ***. В машине за кофе дает молодым парням. Хотя сама она молодая красивая кстати) но до того себя не ценить это ужас
Просто столетия и отточенная программа. Раньше женились для выживания-один охотится, зарабатывает, поле возделывает, другая это стережет, быт держит. И много детей, чтобы тот же быт содержать. Сейчас работай и все будет-и стирка, и доставка пива и пиццы, и даже девочки.
Не понимаю, зачем он вам нужен сам по себе? В голом виде как т яйцам. Яйцам пофиг с кем трахаться, лишь бы вставало. Как так может быть у женщин? Для чего? Вы прям кончаете что ли??? Без стеба спрашиваю. Серьезно для чего?
Я могла захотеть секса только с определенным мужчиной. Если такого не будет, то я спокойно до конца своих дней проживу без секса. Вы серьезно нимфоманки прям какие - то.
Еще есть второй момент, понятное дело что все сразу не будет. Мужчина может потом разбогатеть в браке например и выкинуть тебя как ненужную вещь , уйдет к молодой. Тогда вдвойне обидно будет. Поэтому вы уж извините, но времени впустую теперь вообще тратить так не хочется.
Мудрая женщина как раз-таки в браке поможет мужчине разбогатеть, а если он задумает от неё уйти, то половина по-любому достанется ей. а Если женщина очень мудрая то достанется практически всё)))
Не понимаю, зачем он вам нужен сам по себе? В голом виде как т яйцам. Яйцам пофиг с кем трахаться, лишь бы вставало. Как так может быть у женщин? Для чего? Вы прям кончаете что ли??? Без стеба спрашиваю. Серьезно для чего?
Я могла захотеть секса только с определенным мужчиной. Если такого не будет, то я спокойно до конца своих дней проживу без секса. Вы серьезно нимфоманки прям какие - то.
Так Вы сейчас про занятие любовью пишите ,уточняйте ,пжста . Любовью занимаются с одним любимым мужчиной и он один у женщины - муж ,например . С чего Вы взяли ,что люди е … ся ,а Вам не во что обуться )
Девушка, что-то никак не пойму вашу проблему. Вас выгнали из элитного борделя, а в дешёвый идти работать не хотите? Решили вообще уйти из профессии?
А кто-то возражает?
У меня знакомая якобы « любит» секс. Ну что могу сказать настоящая бесплатная ***. В машине за кофе дает молодым парням. Хотя сама она молодая красивая кстати) но до того себя не ценить это ужас
Может. Есть такие дворовые ш@болды местные давалки. Но
.
.. Мужики не разбираются кто есть кто. Видимо дураки
Так Вы сейчас про занятие любовью пишите ,уточняйте ,пжста . Любовью занимаются с одним любимым мужчиной и он один у женщины - муж ,например . С чего Вы взяли ,что люди е … ся ,а Вам не во что обуться )
Ну это понятно. Ну многие спят с кем попало. Идут в места и ищут просто мужика для одного раз.
Просто столетия и отточенная программа. Раньше женились для выживания-один охотится, зарабатывает, поле возделывает, другая это стережет, быт держит. И много детей, чтобы тот же быт содержать. Сейчас работай и все будет-и стирка, и доставка пива и пиццы, и даже девочки.
И все равно мужики любят когда женщина ему готовит. Просто она больше не спрашивает его мнение... Особенно если она сама зарабатывает
Сообщение было удалено
Тихая, в сокращенном варианте : Сапа. А шо такое,? ;)
Чтобы хотеть секса надо влюбиться. Чтобы влюбиться надо чтобы мужчина делал поступки. А кругом одно ленивое б@дло
Сообщение было удалено
Вы не отличите девственницу от девушки с пробегом
Сообщение было удалено
Вы к девственнице хуже относитесь чем к ш@лаве. Вы все б@дло
Хм..как вам сказать? Это часть жизни, сильно грустненько без него. Выглядишь опять же лучше им качественно занимаясь.Я вам рекомендую найти мужчину, который вам поможет понять как это неплохо)
Чтобы хотеть секса надо влюбиться. Чтобы влюбиться надо чтобы мужчина делал поступки. А кругом одно ленивое б@дло
Почему вокруг Вас такие мужчины ? Потому что я вижу совсем других людей . Я не могу так сказать . Конечно , люди разные . Не спорю .
Один психолог вещал недавно про женщину ,которой попадались одни женатые мужчины . Вот он сказал она носит такие ( условно говоря ) очки ,в которых видит только женатых мужчин . Даже если в толпе будет много свободных ,ей будут нравится только женатые . У нее какие - то проблемы ,не решенные внутренние вопросы . Так может у Вас тоже обида из- за кого - то ,но в целом на всех мужчин ? Мы просто рассуждаем ,ничего личного . Так вот ,хоть меня и не просили ,но частые женские болезни бывают из - за обиды на мужчину . Это если брать психосоматику . Так и у мужчин половые проблемы могут быть из - за обиды на женщин . Не выгодно носить в себе боль и обиду ,ведь тогда весь мир видишь только в одном тоне ,а в нем если другие тона и даже полутона . И есть другие мужчины и есть любовь ,есть семьи ,где люди любят друг друга . Почему же Вы пишите только про плохих людей ?
Хм..как вам сказать? Это часть жизни, сильно грустненько без него. Выглядишь опять же лучше им качественно занимаясь.Я вам рекомендую найти мужчину, который вам поможет понять как это неплохо)
Наверно это бредово звучит, но я даже горжусь, что фригидная) не то что фригидная, мне просто пофиг на секс максимально. Всякие извращения типа АС и ОС вообще не понимаю, это уже точно ближе к шалавам.
Сообщение было удалено
🙂😁Мне?? Спасибо сударь) я справляюсь. А вы тоже в окаянной, что ль?))
Почему вокруг Вас такие мужчины ? Потому что я вижу совсем других людей . Я не могу так сказать . Конечно , люди разные . Не спорю .
Один психолог вещал недавно про женщину ,которой попадались одни женатые мужчины . Вот он сказал она носит такие ( условно говоря ) очки ,в которых видит только женатых мужчин . Даже если в толпе будет много свободных ,ей будут нравится только женатые . У нее какие - то проблемы ,не решенные внутренние вопросы . Так может у Вас тоже обида из- за кого - то ,но в целом на всех мужчин ? Мы просто рассуждаем ,ничего личного . Так вот ,хоть меня и не просили ,но частые женские болезни бывают из - за обиды на мужчину . Это если брать психосоматику . Так и у мужчин половые проблемы могут быть из - за обиды на женщин . Не выгодно носить в себе боль и обиду ,ведь тогда весь мир видишь только в одном тоне ,а в нем если другие тона и даже полутона . И есть другие мужчины и есть любовь ,есть семьи ,где люди любят друг друга . Почему же Вы пишите только про плохих людей ?
Какие люди кругом про таких людей и пишу
. Б@дло, хулиганье
Хапуги и Пройдохи
Наверно это бредово звучит, но я даже горжусь, что фригидная) не то что фригидная, мне просто пофиг на секс максимально. Всякие извращения типа АС и ОС вообще не понимаю, это уже точно ближе к шалавам.
Когда люди любят друг друга ,то они и в сексе и в духовном плане тоже одно целое . Там ,где обоюдно ,не считается это извращением . И никто не может заставить своего партнера делать что- либо против воли . И это нормально . Ну,я не знаю . Бывает же так ,что так любишь ,что ноги целуешь ,всего человека целуешь ,вдыхаешь его запах и надышаться не можешь . Вы пишите ,что Вам по фиг ,но тема эта Вас волнует сильно ,иначе бы Вы так не заострили на ней внимание )
Не фригидная вы) партнёров правильных не было скорее всего. Вам пофиг пока у вас классного секса не было
В основном доступ есть только к б@длятине. Я обшалась с умными мужчинами.. Но их мало о трудно их
Связь с ними трудно найти
Надеюсь тогда не будет) иначе же бесплатной шлюпкой стану😂
Хотя я же не дура давать бесплатно, что можно давать платно. Даже если ХОЧЕТСЯ
А если без стеба, то я в трезвую ВООБЩЕЕЕ никаким образом ничего не хочу. Под градусом еще либидо хоть как - то может подняться. Именно подняться! А не то , что я стану телом и могу отдаться бомжу
Согласна с вами) тоже неоднократно замечала. Скорее удобные просто) Чем красивую девушку с запросами тянуть
Красота - понятие относительное . Красота в глазах смотрящего . Как можно знать наверняка ,что он ее не любит ? Или Вы считаете ,что любят только за красивые глазки ? Запросы есть у всех и не всегда в запросы входит внешность из *** )