Я девушка, мне 24 и я скорее больше ни с кем не буду состоять ни в каких отношениях. Ведь нынче либо встречаешься бесплатно « пА любви» , либо нужно встречаться с дедом. Даже если влюблюсь вдруг, то из - за принципа ни с кем за так встречаться не буду. Поэтому выбираю быть одной всегда. Женщина всегда в отношениях приносит себя в жертву и это выгодно только мужчинам.
Только жертва может приносить себя в жертву . А люди,которые любят друг друга всегда вместе ,потому что любят друг друга просто так . Любишь человека за ,что он есть . И вы друг другу желаете только счастья ,любви и комфорта . И каждый вносит вклад в совместное будущее . И если люди хотят семью,детей ,то они и вкладываются в это и им хорошо . У них общие цели - чтобы вместе было лучше,чем по одному . А что Вы хотели бы от отношений с мужчиной и кем себя там видите в этих отношениях?
Я имею ввиду среднестатистические отношения где друг другу дарят подарки по праздникам, ну отдых совместный раз в год, ну скинет на маникюр вам и тыщу раз в месяц на вкусняшку. Все это по идее вполне девушкам и сама сможет сделать, особой пользы в таких отношений нет, за то ряд минусов есть всегда . Про тех девушек которые обслуживают нищебродов это отдельная тема, не знаю до чего нужно не ценить себя чтобы соглашаться на такую низость. Ну и некоторым 5% женщин может действительно повезти, что мужчина будет холить и лелеять ее, поддерживать во всем. Только это опять же как повезет.
Жалко, что так же думает очень мало девушек и женщин.
Только жертва может приносить себя в жертву . А люди,которые любят друг друга всегда вместе ,потому что любят друг друга просто так . Любишь человека за ,что он есть . И вы друг другу желаете только счастья ,любви и комфорта . И каждый вносит вклад в совместное будущее . И если люди хотят семью,детей ,то они и вкладываются в это и им хорошо . У них общие цели - чтобы вместе было лучше,чем по одному . А что Вы хотели бы от отношений с мужчиной и кем себя там видите в этих отношениях?
Женщина в любом случае должна будет ему готовить, убирать, в постели обслуживать с ущербом для себя, а он что?
А ОН ЧТО??? Розу в пакете по праздникам?
Бред. Вкладывается мужчина. На то он и мужчина.
Еще есть второй момент, понятное дело что все сразу не будет. Мужчина может потом разбогатеть в браке например и выкинуть тебя как ненужную вещь , уйдет к молодой. Тогда вдвойне обидно будет. Поэтому вы уж извините, но времени впустую теперь вообще тратить так не хочется.
Я имею ввиду среднестатистические отношения где друг другу дарят подарки по праздникам, ну отдых совместный раз в год, ну скинет на маникюр вам и тыщу раз в месяц на вкусняшку. Все это по идее вполне девушкам и сама сможет сделать, особой пользы в таких отношений нет, за то ряд минусов есть всегда . Про тех девушек которые обслуживают нищебродов это отдельная тема, не знаю до чего нужно не ценить себя чтобы соглашаться на такую низость. Ну и некоторым 5% женщин может действительно повезти, что мужчина будет холить и лелеять ее, поддерживать во всем. Только это опять же как повезет.
Поймите только одно ,что не должно быть дела до того ,как и кто с кем живет . Это выбор этих мужчин и женщин . Вы должны знать чего Вы хотели бы и как будет у Вас . Многие просто не хотят брать отвествнность за свои решения и свою жизнь . Живут как по течению плывут ,потом кто - то виноват . Если хочешь мужчину ,который такой и такой ,по твоим понятиям,то зачем жить с другим ,который не подходит под твои понятия . Каждый соглашается на то ,что он соглашается . И ведь ,выбор делает сам человек . Я про большинство ,а не про тех ,кого насильно женят или выдают замуж . Например ,я не буду с мужчиной ,который пьет . Но,выбираю мужчину,который пьет и проклинаю его ,что он испортил мне жизнь . Получается ,что я сама сделала свой выбор и закрывала на это глаза. Так кто виноват? Мужчина ?
Все правильно мужики дома не нужны
Еще есть второй момент, понятное дело что все сразу не будет. Мужчина может потом разбогатеть в браке например и выкинуть тебя как ненужную вещь , уйдет к молодой. Тогда вдвойне обидно будет. Поэтому вы уж извините, но времени впустую теперь вообще тратить так не хочется.
Тогда зачем жить ,все равно же умрем . Да?
Люди прекрасно живут 20 лет в браке ,потом он ее убивает . И что ? Теперь жить в бункере и ждать ядерную войну . Не угадаешь . Ну,тут автор пишет ,что вот он мало зарабатывает и вообще ведет себя не как мужчина . И вообще это он виноват,что я его выбрала .
Дичь )
Ерунда. Думайте о своих планах будьте увлеченной собой, своим телом, карьерой. Примерно представляете кто вам нужен. И занимайтесь просто своей жизнью, не клиньтесь апче на этом. Живите жизнь весело, общайтесь побольше с достойными людьми. Не грустите.
Когда вы совершенно перестанете думать о том, с кем вам там встречаться, посмотрите что произойдет)
24 года - один из самых кайфовых возрастов)
Очень правильное решение. Долой мужиков. Ура. И все такое.
Только вот, как показывает практика, такие вот дамы, забывают очень быстро про свои "буду жить одна" , как только встречают подходящую пипиcьку. И с радостным визгом сразу на неё прыгают. Забыв о том, что они такие независимые и вообще чайлдфри. 😂
Серьезно ? А женщине не нужны тогда отношения ? Брак,дети . Получается ,что нужны мужчине ,вот пусть он и вкладывается . Что за игра в одни ворота . Оба вкладываются в отношения . И это нормально .
Ну у меня примерно так и получается. Мне ни один мужчина сам по себе не нужен, а без профита так тем более. Все это как работа, а бесплатно работать никто не пойдет)
Серьезно ? А женщине не нужны тогда отношения ? Брак,дети . Получается ,что нужны мужчине ,вот пусть он и вкладывается . Что за игра в одни ворота . Оба вкладываются в отношения . И это нормально .
Ну поясню, это не у всех женщин так, многие реально сильно нуждаются в яйцах . Такие и будут подписываться на это с огромным удовольствием причем.
Очень правильное решение. Долой мужиков. Ура. И все такое.
Только вот, как показывает практика, такие вот дамы, забывают очень быстро про свои "буду жить одна" , как только встречают подходящую пипиcьку. И с радостным визгом сразу на неё прыгают. Забыв о том, что они такие независимые и вообще чайлдфри. 😂
Со мной так не будет) У меня вообще еще депрессия зимой была, за это время на столько все атрофировалось. Даже если Бред Пит рядом будет сидеть, то будет по ***.
Ну у меня примерно так и получается. Мне ни один мужчина сам по себе не нужен, а без профита так тем более. Все это как работа, а бесплатно работать никто не пойдет)
Так и живете без мужчин ) Никто же не запрещает ) Но,суть вопроса этого топа в том ,что ,мол,мужчины такие и сякие и лучше быть одной . 6 миллиардов человек на земле и все плохие ? Не верю . А вот то,что автор не представляет какой должен быть мужчина именно для нее - вполне верю . А вот то ,что автор не знает чего хочет в этой жизни - вполне верю .
Сообщение было удалено
Ты запарил )
Так и живете без мужчин ) Никто же не запрещает ) Но,суть вопроса этого топа в том ,что ,мол,мужчины такие и сякие и лучше быть одной . 6 миллиардов человек на земле и все плохие ? Не верю . А вот то,что автор не представляет какой должен быть мужчина именно для нее - вполне верю . А вот то ,что автор не знает чего хочет в этой жизни - вполне верю .
Вам меня не понять потому что вы нуждаетесь в яйцах) если вы ж , конечно
Сообщение было удалено
Фиг знает) написала то, что написала бы себе 24-летней
А мужикам чем выгодно? Вот уж мужикам вообще не пойми зачем жениться.
Заработать на себя мужику проще, чем ещё плюсом на бабские хотели, отдохнуть всегда съездить один и найдёт себе друзей и подруг, пожрать-каждый нормальный ч голоду не сдохнет, убрать в квартире-так он один меньше мусорит, чем все эти бабские тряпки, коробочки, упаковочки, кремики, стирает машинка стиральная. Потрахаться-не проблема, да порой даже чаще, чем в браке. А то ещё пришедшая бабенка и борща на неделю наварит (вдруг ещё раз позовут)
Ах, дети... Детей эти одноразовые нарожают больше, чем жена в браке. И редко какая будет приписывать отцовство.
Так если Вы не нуждаетесь ,то какой смысл обсуждать этот топ . Тут автор хочет быть с мужчиной ,но говорит ,что наверно не найдет и останется одна . Тут не сказано ,что не хочет вовсе . Другая же проблема обсуждается . Я никогда не нуждалась в яйцах ,всегда рассматривала мужчину как личность ,человека) И суть не в его кошельке ,а в его человечности . А вот это вот все - вы меня не понимаете - это все я уже слушала от людей ,которые не могут найти себя в этой жизни . Так кто ж виноват ? Все взрослые ,кто и что выбрал для себя ,тот так и живет . Не вижу смысла понимать или не понимать )
Продолжу.
При этом живёт как хочет, никто мозг не е&ет
Сообщение было удалено
Спасибо ,что поправили
У меня старая инфа
Что вы такое советуете автору?)Хорошие есть мужики, качественные. Встречаются) Не надо брать эгоистов, алкоголиков тунеядцев...садистов, нарциссев психопатов..., а остальных можно)
Не, ну как без них? Глаз гореть перестанет))
А мужикам чем выгодно? Вот уж мужикам вообще не пойми зачем жениться.
Заработать на себя мужику проще, чем ещё плюсом на бабские хотели, отдохнуть всегда съездить один и найдёт себе друзей и подруг, пожрать-каждый нормальный ч голоду не сдохнет, убрать в квартире-так он один меньше мусорит, чем все эти бабские тряпки, коробочки, упаковочки, кремики, стирает машинка стиральная. Потрахаться-не проблема, да порой даже чаще, чем в браке. А то ещё пришедшая бабенка и борща на неделю наварит (вдруг ещё раз позовут)
Ах, дети... Детей эти одноразовые нарожают больше, чем жена в браке. И редко какая будет приписывать отцовство.
Все равно есть выгода от обслуги жены
Что вы такое советуете автору?)Хорошие есть мужики, качественные. Встречаются) Не надо брать эгоистов, алкоголиков тунеядцев...садистов, нарциссев психопатов..., а остальных можно)
Не, ну как без них? Глаз гореть перестанет))
Я не автору советую ,я отвечала на коммент ,где человек хочет жить без мужчин . Так пусть живет .
Сообщение было удалено
Ой Фу на вас...!
Сообщение было удалено
Автор красивая очень и молодая и вы все должны проплачивать. Либо сношайтесь с бомжихами
Чтобы развеять ваш миф, приглашаю вас на бесплатную консультацию продолжительностью жо 30 минут. Разберём вашу натальную карту, ответим на вопрос про отношения и выстроим грамотный вектор развития вашей жизни, чтобы в ней были крепкие, здоровые, уважительные отношения без приношения себя в жертву 🔥
Сообщение было удалено
Ишь, чо ) Каков хитрец
Чтобы развеять ваш миф, приглашаю вас на бесплатную консультацию продолжительностью жо 30 минут. Разберём вашу натальную карту, ответим на вопрос про отношения и выстроим грамотный вектор развития вашей жизни, чтобы в ней были крепкие, здоровые, уважительные отношения без приношения себя в жертву 🔥
Даже если не приносить себя в жертву??? Принцип есть тоже, чтобы ему бесплатно ничего не перепало. Я могу не приносить себя в жертву, но и мужик будет *** тупо пользоваться бесплатно трахая меня.
Сообщение было удалено
Вы ходячее форумное harassment. Знаете насколько этой фигни много в жизни каждой женщины? Вот если бы знали и испытали на себе, вы бы никогда такой фигни не писали.
Вот такая вот попадётся, весь мозг мужику вы&бет своей мистикой...
И какая с неё выгода, какая она ему обслуга!
Сообщение было удалено
Склоняете к проституции ?
240 УК РФ
Сообщение было удалено
Мистер, вы это в себе всё совмещаете? 🙄Скиньте ваши локации, мы пометим эти места на google map, как опасные
Даже если не приносить себя в жертву??? Принцип есть тоже, чтобы ему бесплатно ничего не перепало. Я могу не приносить себя в жертву, но и мужик будет *** тупо пользоваться бесплатно трахая меня.
Ааа, так вы просто хотите трахаться за деньги? В этом вся проблема?
И не верите, что вам это не надо и не приносит удовольствия. Или вы в детстве перенесли обрезание?