Мне 20 лет, и недавно я познакомилась с парнем (ему 27). При встрече нам часто не о чем поговорить, и мы просто молчим, он не знает о чём говорить и как вести себя. Иногда, он ведет себя как ребёнок))Видно, что он боится всё испортить, так как я ему нравлюсь, и уже на первой встрече он предложил мне быть его девушкой. Он никогда не встречался с девушками и не знает как нужно себя вести с ними.А еще он признался что еще у него ни разу не было с девушками. Он очень спокойный, робкий и зажатый. Я тоже скромная и спокойная и хотела что бы рядом был сильный, ответственный человек, рядом с которым я чувствовала бы себя "как за стеной", но рядом с ним мне приходится перебороть себя и что-то делать, говорить чтобы всё не зашло в тупик... и чувствовать на себе ответственность и за него тоже. Я не говорю, что это плохо - быть таким как он (сейчас это, наверное, большая редкость), но я не знаю как вести себя с ним. Если я не соглашусь с ним встречаться, то подозреваю, что для него это будет ударом (так как я ему очень нравлюсь, и я первая девушка которой он понравился за свои 27 лет), но в то же время я не очень хочу быть с ним. Он добрый, честный, хороший, открытый.... но двоим очень спокойным людям, наверное, будет очень трудно. Что Вы мне посоветуете в этой ситуации? Я готова попробовать что-то изменить, но не знаю как. #общение #знакомство
А у вас есть другие варианты? Что мешает параллельно встречаться с другими?
"но рядом с ним мне приходится перебороть себя и что-то делать, говорить"
И что ты делаешь то? Фуру с цементом разгружаешь? Уже просто открывать рот и что-то говорить для тебя сложно и повод для расставания?
"Пapeнь oчень спoкойный"
А почему это возведено в заголовок темы? Что, спокойный парень - что-то из ряда вон выходящее? Разве он таким и не должен быть???
Затащи его в постель, и займись сексом. Он сразу изменится и станет взрослым. Какого ты не проявляешь инициативу? А потом после этого его прорвет на поболтать.
Добрый день! Иметь рядом с собой такого человека это очень хорошо 💖 дабы помочь найти ответы на ваши вопросы, приглашаю вас на бесплатную консультацию по совместимости. Разберём натальную карту по дате рождения, ответим на самые волнующие вопросы и ваша жизнь будет полна ярких эмоций и отношения заиграют новыми красками 🔥 Приходите и вы получите максимум пользы совершенно бесплатно 🤗
Ой, да расслабится еще, вы всего-то ничего общаетесь. Не торопитесь с выводами