Гость
Статьи
Не знаю, как справится …

Не знаю, как справится с расставанием в очередной раз?

Парень постоянно унижает и оскорбляет в отношениях. Мы то сходимся то расходимся. Сейчас опять бросил, сказал что я пустая трата времени и что надоело терпеть меня.
Я стала сомневаться в его любви, думаю что это я виновата во всем.
Я живу с комом в горле. И не знаю как от него избавится. Уже 3 года. #расставание

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты в курсе, что ты псих?

Гость

Чисто ради интереса. Что именно в словах, что вы пустая трата времени, вынуждает вас сомневаться в его любви? Это же известный факт, что если мужчина любит, то он говорит женщине, что она пустая трата времени.

Але, девушка, вы ему не нужны. Отправляйте его в ЧС, терпите ломку и начинайте жить нормально.

(*-*)

3 года?конечно,он уже привык,что ты перед ним каждый раз спину прогинаешь.нужно голову иметь на плечах,а если ты ещё и с расставанием не можешь справиться,тогда вообще молчок..

Здравствуйте. Очень хочу помочь вам изменить вашу ситуацию в лучшую сторону 🤗 приглашаю вас на бесплатную консультацию по разбору натальной карты, найдём самый гармоничный и быстрый путь решения вашей ситуации. Бесплатная консультация Займёт не более 30 минут вашего времени, при этом вы получите максимум ответов 🔥

Гость

больше с ним не сходиться и справишься

Гость

И вы пишете не знаю как от него избавится по ходу сама же к нему и прилепившись
Избавтесь от него в своей голове

Гость

Уходите вы от него, раз и навсегда, сберегите своё ментальное здоровье, постоянный стресс и переживания ни к чему хорошему не приведут.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.

Amanda

Найдите кого-то еще кто вас унижал бы и оскорблял. Сложно чтоли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: