Молодец. Другие, по всей видимости, тебе не доступны, как не доступна и так. Точнее доступны такие, каких сам не хочешь, а каких хочешь тебе не доступны?
Все эти сопливые мотивы лечатся физической и деловой активностью, погружаешься с головой, мотивации много, по итогу дуру забыл, а сам стал развитее.
Сделайте ассоциативный тест Карла Юнга. Скорее всего вообще не в девушке дело.
Расскажи подробнее че и как..модет что и посоветуем
Все эти сопливые мотивы лечатся физической и деловой активностью, погружаешься с головой, мотивации много, по итогу дуру забыл, а сам стал развитее.
Почему она сразу дура- то? Она просто может не отвечать ему взаимностью . Имеет права . А то ,что это безответно так ему самому надо решать этот вопрос .
Зато хорошо помнишь принцип трех К
Напиши и позвони ей. Скажи, сто любишь и , если у нее такие же чувства, то можете быть вместе! Попробуйте!
Ты не ошибся и ни с кем меня не спутал, но я желаю тебе горячего Адочка, как и всему вашему народу-гною. И да, мне не стыдно за то, что я сделала с тобой. Ты не заслуживаешь счастья, ты не заслуживаешь жизни, ты не заслуживаешь ничего хорошего. Я испытываю только удовлетворение глядя, как ты корчишься от боли.
Три К и арбайт махт фрай работают на тебя. Ты проиграл, потому что ты не располагал информацией. Теперь располагаешь.
Ты не ошибся и ни с кем меня не спутал, но я желаю тебе горячего Адочка, как и всему вашему народу-гною. И да, мне не стыдно за то, что я сделала с тобой. Ты не заслуживаешь счастья, ты не заслуживаешь жизни, ты не заслуживаешь ничего хорошего. Я испытываю только удовлетворение глядя, как ты корчишься от боли.
Три К и арбайт махт фрай работают на тебя. Ты проиграл, потому что ты не располагал информацией. Теперь располагаешь.
Ты баба чтоль..хохлюля с трассы?
Все не можешь успокоиться что я смогла стать счастливой и без тебя..так тебе и надо. Я тебя забыла а ты меня не смог
Вы хоть бы рассказали историю
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.