За 20 лет моей жизни у меня никогда не было отношений с парнем. Я даже никогда не целовалась
Мои ровесники уже замуж начали выходить, детей рожать
Что со мной не так 😥 #отношения
Что значит за 20 лет? Как будто уже сразу после роддома как ребенка привезли и ему уже можно вступать в отношения. Или может за 20 лет жизни начиная с 50-летнего возраста?
понизьте свои ожидания... выходите замуж за страшненького и тихоню...
Все с тобой нормально) а так называемые отношения имеют как свои плюсы, так и массу минусов. Не гонись за ними
Ну и что… кайфуй. Занимаешься самокопанием- пустая трата времени!
Отпусти ситуация, все с тобой нормально
у меня всё тоже поздно началось, но длится уже не одно десятилетие
это твоя жизнь.если у тебя нет отношений,они тебе и не нужны.я к примеру считаю,что отношения это фигня.не живи чужой жизнью,то,что родственники выходят замуж - это их выбор,ты не обязана встречаться с кем то,выходить замуж,рожать,даже если тебе кто то когда нибудь будет это внушать.ты вообще можешь эту жизнь пожить для себя только..
это твоя жизнь.если у тебя нет отношений,они тебе и не нужны.я к примеру считаю,что отношения это фигня.не живи чужой жизнью,то,что родственники выходят замуж - это их выбор,ты не обязана встречаться с кем то,выходить замуж,рожать,даже если тебе кто то когда нибудь будет это внушать.ты вообще можешь эту жизнь пожить для себя только..
В том то и дело, что я не задумываюсь до того момента пока мне не начинают говорить, знакомые : когда парня найдёшь? Ты опять одна? У тебя хоть парень был?
Эти вопросы меня начинают напрягать
В том то и дело, что я не задумываюсь до того момента пока мне не начинают говорить, знакомые : когда парня найдёшь? Ты опять одна? У тебя хоть парень был?
Эти вопросы меня начинают напрягать
та забей и живи так,как велит твое сердце))а когда знакомые говорят,отстаивай свою позицию,а если не уважают твой выбор,то зачем вообще такие знакомые надо!)