Живем с парнем вместе , до этого встречались 2 года (отдельно). Он платит за кв , я часто езжу на учебу . Сейчас не работаю , и денег осталось немного все идёт почти на дорогу и еду . Ещё и молодой человек одолжил немного . Это уже не впервые.
Еду покупаем раздельно день через день, готовлю , убираю .
Ходили в заведение немного , но давненько не были .
Но он никогда не спросил за все годы «хватает ли мне например денег» на самое банальное . Или были в тц никогда не спросил хочешь платье , это говорю например. Подарки не делает , цветы дарил на праздники, говорил что будет каждые 2 недели дарить , но все это слова .
Зал , ухаживаю за собой , укладки , одежда . Он работает прилично зарабатывает .
Незнаю но что-то мне кажется что это не ок 🙆♀️. #отношения
Какой то жлоб
а зачем стали жить с ним?
Так сама проси, если что то надо. Он же не читает мысли твои.
Если что то нужно - проси. Это тебя не унизит, а ему полезно осознавать, что его женщина нуждается в его поддержке, для дольнейшей жизни полезное осознание
Видимо, раз денег не хватает, покупать платья и подарки он не может
Дура очередная
Работать попробуй
ну он не обязан тебе это делать,и почему именно он должен спрашивать?он по логике тогда тоже может задать тебе вопрос"а почему ты новую машину мне не купишь?"вывод : либо соответствуй и дари подарки парню тоже,либо иди на работу и исполняй все свои хотелки
а почему он должен вас спрашивать на какие средства вы живете? отношения зиждется на деньгах? и неважно, сколько он зарабатывает. важно, сколько зарабатываете вы и что хотите от отношений. в любом случае, ваши отношения я бы назвала ненормальными. но это дело вкуса