Гость
Статьи
Отношения. Нормально …

Отношения. Нормально ли это?

Живем с парнем вместе , до этого встречались 2 года (отдельно). Он платит за кв , я часто езжу на учебу . Сейчас не работаю , и денег осталось немного все идёт почти на дорогу и еду . Ещё и молодой человек одолжил немного . Это уже не впервые.

Еду покупаем раздельно день через день, готовлю , убираю .

Ходили в заведение немного , но давненько не были .

Но он никогда не спросил за все годы «хватает ли мне например денег» на самое банальное . Или были в тц никогда не спросил хочешь платье , это говорю например. Подарки не делает , цветы дарил на праздники, говорил что будет каждые 2 недели дарить , но все это слова .

Зал , ухаживаю за собой , укладки , одежда . Он работает прилично зарабатывает .

Незнаю но что-то мне кажется что это не ок 🙆‍♀️. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой то жлоб

Гость

а зачем стали жить с ним?

Гость

Так сама проси, если что то надо. Он же не читает мысли твои.
Если что то нужно - проси. Это тебя не унизит, а ему полезно осознавать, что его женщина нуждается в его поддержке, для дольнейшей жизни полезное осознание

Видимо, раз денег не хватает, покупать платья и подарки он не может

Гость

Дура очередная

КОТ

Работать попробуй

(*-*)

ну он не обязан тебе это делать,и почему именно он должен спрашивать?он по логике тогда тоже может задать тебе вопрос"а почему ты новую машину мне не купишь?"вывод : либо соответствуй и дари подарки парню тоже,либо иди на работу и исполняй все свои хотелки

а почему он должен вас спрашивать на какие средства вы живете? отношения зиждется на деньгах? и неважно, сколько он зарабатывает. важно, сколько зарабатываете вы и что хотите от отношений. в любом случае, ваши отношения я бы назвала ненормальными. но это дело вкуса

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: