Были ли у вас такие отношения, в которых вы понимали, что инициатива всегда только от вас и стали чувствовать себя навязчивой/навязчивым? Как-то пытались это исправить? #отношения
а ВАМ двли повод чувствовать сея таковой?
ситуации-то разные бывают. кто-то без ваших инициатив ноль без палочки, а другой кто-то реально воспринимает это как давление, ему и без вас солнце нормально светит...тама не раскрыта.)))
Ага, с мужем так. Он достаточно пассивен, и если его не трогать будет соастаться с диваном.
А я наоборот, у меня вмешда куча идей, планов, задач. Я ему их озвучиваю и он тогда начинает шевелиться( если идея ему нравится)
Таким образом за 14 лет брака у нас было и много путешестаий, и дом сами построили на даче, по своиму дизайну, и детей 2 родили ( он им сказки на ночь сам сочиняет - по моей инициативе). В общем вме у нас прекрасно, мы сработались)
Было, значит не заинтересован.
Никак не исправите, лучше не тратить время.
Ага, с мужем так. Он достаточно пассивен, и если его не трогать будет соастаться с диваном.
А я наоборот, у меня вмешда куча идей, планов, задач. Я ему их озвучиваю и он тогда начинает шевелиться( если идея ему нравится)
Таким образом за 14 лет брака у нас было и много путешестаий, и дом сами построили на даче, по своиму дизайну, и детей 2 родили ( он им сказки на ночь сам сочиняет - по моей инициативе). В общем вме у нас прекрасно, мы сработались)
угу.
а сама СВОИ планы никогда не пыталась реализовать?
Пропади и все, не проявляй больше
Кто был инициатором вашего брака? Он вам сделал предложение, а не вы ему, правильно понимаю?)) Если да, то у вас все в порядке)
И кстати в дополнение напишу, что у меня идей и инициативы куча, а вот а жизнь я их сама редко воплощаю, быстро перегараю. Он же если начал делать, то делает качественно и до конца. Так что мв в гармонии. С другим бы наверное так комфортно не было бы
Было такое , благо перестали общатся т.к очень тяжело было общатся . Поверьте не встречайтесь , не дружите с такими только проблем на *** найдете. Если вы человеку интересны он будет общатся сам прикладывать к этому усилия .
Было такое , благо перестали общатся т.к очень тяжело было общатся . Поверьте не встречайтесь , не дружите с такими только проблем на *** найдете. Если вы человеку интересны он будет общатся сам прикладывать к этому усилия .
ну, ваще-та - общатЬся...))))
а сама что-то сделала? то есть САМА от слова совсем САМА? )))
Кто был инициатором вашего брака? Он вам сделал предложение, а не вы ему, правильно понимаю?)) Если да, то у вас все в порядке)
Это конечно очень важно кто кому предложил оформить отношения в ЗАГСе, это важнее многих лет брака, хороших отношений, совместных праздников, отпусков, рождения и воспитания детей, важнее взаимопонимания, поддержки, обьятий, важнее чем жить полной и счастливой жизнью...
Ну и если интересно, то он первым признался в чувствах, он предложил жить вместе и он сам просил моей руки у моих родителей... Но это все равно не важно. ..
Это конечно очень важно кто кому предложил оформить отношения в ЗАГСе, это важнее многих лет брака, хороших отношений, совместных праздников, отпусков, рождения и воспитания детей, важнее взаимопонимания, поддержки, обьятий, важнее чем жить полной и счастливой жизнью...
Ну и если интересно, то он первым признался в чувствах, он предложил жить вместе и он сам просил моей руки у моих родителей... Но это все равно не важно. ..
пустил слезу, хотя и не понял, какое отношение это имеет к теме...разъясните болезному?)))
станьте пассивной тоже и посмотрите что будет. возможно отношения тянутся только на вашей инициативе а вы о браке уже думаете
есть огроменная разница между "с которым это можно сделать" и "который это ДОЛЖЕН сделать".
женщины эту разницу считают почему-то не стоящей внимания...делайте, а муж ПОДДЕРЖИТ.
похлопает - даже!!! - по плечу...
)))))))
Ну нет, понятно дело, что мы это все обсуждаем, и многие мои идеи рубятся им на корню, но те идеи, что ему нравятся он выполняет с усердием, и сам доволен.
Я просто ответила на вопрос. Если в вашем понимание, женщина должна тащить на своем горбу все сама и в этом счастье, то я ж не спорю - каждому свое
в моем понимании и в реальности "тащит" таки муж. то есть обычно он отвечает за еду, жилье и погоду, а жена за все остальное, и попутно "проявляет инициативу"...причем нахрен никому зачастую ненужную. уж извини, но сие аксиома.
только вот реализовать инициативу жены отчего-то в большинстве случаев обязан муж...парадокс!))))
мне вот тут повезло, жена есть, но...ее зряплата как мой подоходный, и на все "инициативы" я отвечаю просто - "придумала?! сама?!! дерзай!!!")))) и все, когда инициатива начинает иметь инициатора, так сразу она и умирает...))))
Я лично бежал от таких отношений. В таких отношениях нет смысла, вами просто - напросто пользуются.
Вы в браке мужчина, а он женщина...
У меня был такой парень
Все идеи и инициатива только от меня исходила
Куда-то пойти, куда-то поехать
Было очень тяжело его растолкать
Пыталась и сама на дно залечь, и разговаривать с ним
Никак
Если человек не заинтересован, то делать он ничего не будет
Это сложно понять, если любишь
Мол, ну не хочет, в следующий раз сделает
А это бывает очень редко
У меня был такой парень
Все идеи и инициатива только от меня исходила
Куда-то пойти, куда-то поехать
Было очень тяжело его растолкать
Пыталась и сама на дно залечь, и разговаривать с ним
Никак
Если человек не заинтересован, то делать он ничего не будет
Это сложно понять, если любишь
Мол, ну не хочет, в следующий раз сделает
А это бывает очень редко
Как вышли из этих отношений?
Да, ушла от такого. Но там он спецом мстил так, все было сложно...
Да были. Это ужасно, в основном таких девушек сливал
***, я вот помню инициативу продавливал ***, сувал *** перед лицом пока не прокнуло.