Скоро иду встречаться с парнем, с которым мы только через соц сети общались. Как избавиться от чувства тревоги? Боюсь, что не понравлюсь ему, т.к он меня только на видео/фотках видел. Было у вас такое?
У меня такого не бывает. Я не пользуюсь фотошопом, поэтому уверена, что от меня в реальности не убегут ))
Не бойся. У него точно такое же чувство, поверь
Главное будь собой ,возможно и он тебе не понравится если он решил с тобой встретиться значит ему как минимум понравился твой стиль общения и ты ему симпатична не переживай ,у меня такое было только обычно мне не нравились парни
Я заказала мяса с чесноком и вела себя естественно как дома. Не пытайся ему понравится, веди себя естественно иначе сольется и не думай, что он твой будущий муж😂 выбрось из головы такие мысли.
Представьте себе худший вариант - что не понравитесь ему, и "проживите" его, задайте себе вопрос - что тогда произойдет? Небо на землю упадет? Случится конец света? Нет. Ну похандрите день-два, забудете и пойдете по жизни дальше.
Если суждено с ним быть, то будете, если нет - что ж, придется это принять.
Не все зависит от Вас, от того, как Вы себя поведете. Многое зависит от его изначальных намерений. Далеко не все парни, утверждающие, что ищут серьезных отношений, на самом деле их ищут. Многие после двух свиданий зовут к себе домой и, если не согласишься, исчезают. Если согласишься и будет секс - тоже исчезают. Тут надо быть осторожной и не терять чувства собственного достоинства.
и что же такого страшного случится, если не судьба? в Землю врежется метеорит? "силы зла" одержат верх?!!)))
ну, бывает, что и не понравишься ты кому-то, и? ну и х...рани его Господь. умерла так умерла, жизнь продолжается, и КамАЗ с пивом ждет возможности перевернуться на нашем перекрестке, все путем. ;))