Гость
Статьи
Боюсь, что не …

Боюсь, что не понравлюсь

Скоро иду встречаться с парнем, с которым мы только через соц сети общались. Как избавиться от чувства тревоги? Боюсь, что не понравлюсь ему, т.к он меня только на видео/фотках видел. Было у вас такое?

Ангелина
14 ответов
Последний — Перейти
Кирик

У меня такого не бывает. Я не пользуюсь фотошопом, поэтому уверена, что от меня в реальности не убегут ))

Не бойся. У него точно такое же чувство, поверь

Главное будь собой ,возможно и он тебе не понравится если он решил с тобой встретиться значит ему как минимум понравился твой стиль общения и ты ему симпатична не переживай ,у меня такое было только обычно мне не нравились парни

Гость

Я заказала мяса с чесноком и вела себя естественно как дома. Не пытайся ему понравится, веди себя естественно иначе сольется и не думай, что он твой будущий муж😂 выбрось из головы такие мысли.

Гость

Представьте себе худший вариант - что не понравитесь ему, и "проживите" его, задайте себе вопрос - что тогда произойдет? Небо на землю упадет? Случится конец света? Нет. Ну похандрите день-два, забудете и пойдете по жизни дальше.
Если суждено с ним быть, то будете, если нет - что ж, придется это принять.
Не все зависит от Вас, от того, как Вы себя поведете. Многое зависит от его изначальных намерений. Далеко не все парни, утверждающие, что ищут серьезных отношений, на самом деле их ищут. Многие после двух свиданий зовут к себе домой и, если не согласишься, исчезают. Если согласишься и будет секс - тоже исчезают. Тут надо быть осторожной и не терять чувства собственного достоинства.

Гость
Гость

Я заказала мяса с чесноком и вела себя естественно как дома. Не пытайся ему понравится, веди себя естественно иначе сольется и не думай, что он твой будущий муж😂 выбрось из головы такие мысли.

Делала отрыжки и пердела ?

Гость

и что же такого страшного случится, если не судьба? в Землю врежется метеорит? "силы зла" одержат верх?!!)))
ну, бывает, что и не понравишься ты кому-то, и? ну и х...рани его Господь. умерла так умерла, жизнь продолжается, и КамАЗ с пивом ждет возможности перевернуться на нашем перекрестке, все путем. ;))

Гость
Гость

Делала отрыжки и пердела ?

я стесняюсь спросить, но... а у тебя это после мяса и чеснока входит в обязательную программу? ;))

Гость
Гость

я стесняюсь спросить, но... а у тебя это после мяса и чеснока входит в обязательную программу? ;))

Она говорит,что ведёт себя как дома, поэтому уточняю)

Гость
Гость

Она говорит,что ведёт себя как дома, поэтому уточняю)

и?
я вот дома не рыгаю и не пердю - пардоньте за плохой хранцузский - после кила шашлыка и трех литров пива. за чеснок не скажу, это по кулинарии из другой оперы...и шо?
потому и я уточняю как бэ...

Гость
Гость

и?
я вот дома не рыгаю и не пердю - пардоньте за плохой хранцузский - после кила шашлыка и трех литров пива. за чеснок не скажу, это по кулинарии из другой оперы...и шо?
потому и я уточняю как бэ...

А почему не пердишь ? Всё в характер уходит?

Гость
Гость

А почему не пердишь ? Всё в характер уходит?

не знаю...может, я по жизни не пердун, как некоторые? ;)))

Гость
Гость

не знаю...может, я по жизни не пердун, как некоторые? ;)))

Все пукают ) Может ты ночью кананады раздаешь)

Гость
Гость

Все пукают ) Может ты ночью кананады раздаешь)

да, бывает. и - что? ты за "раздачу кананад" при всех? прям вот так вот?!)))
ну, твое право, кто ж я такой, чтобы мешать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: