Гость
Статьи
Пирсинг ушей у парней

Пирсинг ушей у парней

Когда я вижу что у парней проколоты ушы то меня от этого возбуждает. Здесь есть такие как я или ето у меня не лады ???

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Юляша

Если парень носит сережки, то это значит, что его другие мужчины, уже того... Вам нравятся такие тряпки ? Которые, под мужчин, ложаться. И сасают им.

Ффу, терпеть не могу когда у парней как у баб что-то такое надето. Хочется подойти и оторвать.

Кирик

Ну каждого возбуждает свое.
У меня нет таких возбуждений по поводу внешности, но просто таю от мужских поступков, от заботы. Мужчина сначала должен показать делом, что он мужчина, короче ))

Гость

есть, сережки у парней выгляд очень красиво

Гость

Сережки в ушах носят или пираты, или ***.
Вы хоть раз видели, чтобы за мужиком с серьгами плыл пиратский корабль?
Нет?
Значит он просто nuдoр (в хорошем смысле этого слова).

Гость

АдминиCрaцuя, вы - тyпыe дoл6oe6ы.
Уже слово reu звездочками замазываете

Гость
Юляша

Если парень носит сережки, то это значит, что его другие мужчины, уже того... Вам нравятся такие тряпки ? Которые, под мужчин, ложаться. И сасают им.

Я немножко с вами не согласна да тряпка Я согласна с этим. В молодости был у меня один. Я и повелась на него потому что у него были серёжки в ушах. Меня это сильно возбуждало. Со временем оказалось что он пас с парнями. Но когда он приходил от парней то целую неделю секс был на высоте. Да я знала что он ***. Но замуж я за него не собиралась. Так что кое в чём есть плюсы и минусы.

Ну нравится человеку украшать себя, что такого то?

Ира

Мужу я прокалывала уши, и ему и мне нравится

Гость
Ира

Мужу я прокалывала уши, и ему и мне нравится

Ира ты молодец. А он не сопротивлялся ? Да и какие он носит серьги ?

Ира
Гость

Ира ты молодец. А он не сопротивлялся ? Да и какие он носит серьги ?

Минуту подумал и сказал что согласен, если они ему действительно подойдут.

Носит - небольшие гвоздики

Гость, у которого в зубах кость

Я ношу серёжки в ушах уже длительное время. Судить человека можно только со временем, а так каждый горазд на красноречивость. Традиционной ориентации, дочка. Зачем проколол? Просто захотелось.

Гость

Я ношу серёжки в ушах уже длительное время. Судить человека можно только со временем, а так каждый горазд на красноречивость. Традиционной ориентации, дочка. Зачем проколол? Просто захотелось.

есть понятие - первое впечатление и образ человека
и пословица - судят по одежке
а вот чтобы "проводить по уму " - нужно узнать человека
но.. не все захотят знакомиться и узнавать видя " одежку"
вот так и считают тебя долгое время окружающие старымпидарасом
кмк

Гость

есть понятие - первое впечатление и образ человека
и пословица - судят по одежке
а вот чтобы "проводить по уму " - нужно узнать человека
но.. не все захотят знакомиться и узнавать видя " одежку"
вот так и считают тебя долгое время окружающие старымпидарасом
кмк

Стеретиопное мышление тоже считается марозматичным отклонением. По типу, если парень носит длинные волосы и косуху, то бабки у подъезда его считают наркоманом

У меня, кстати длинные волосы. И я сейчас холост. Живу в подмосковье. Зп хорошая. Ведущий специалист АХО в крупной компании, в Москве

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: