Гость
Статьи
Можно познакомиться …

Можно познакомиться первой ?

Я девушка, мне 26. Вышла из длительных отношений почти 10 мес назад. Ни с кем не общалась и не общаюсь.
Стала замечать, что мужчина (живет в доме напротив) на меня постоянно поглядывает, хотя мы и не знакомы даже. В течение некоторого времени просто пристально смотрел, когда мимо проходил, оборачивался, мог улыбнуться, потом, в один вечер, когда мы случайно столкнулись около дома, сказал «привет», в ответ на это я сказала «здравствуйте» и как можно быстрее ушла смущенная, недоумевая. Теперь самое главное, ему -47. С тех пор мы ещё много раз случайно пересекались , но больше он привет не говорил (наверное потому, что я как испуганная малолетка себя повела в прошлый раз). Вот в чем проблема: теперь же я о нем думаю постоянно, он в разводе, сын уже взрослый живет в другом городе, дочь маленькая отдельно с бывшей женой. Что скажете, у меня с головой проблемы или можно познакомиться первой ?

9 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун

Он тебе при знакомстве возраст сообщил? Что за вбросы тухлые, даже легенду нормально состряпать не могут.
Понабрали селянок, которые два слова связать не могут нормально.

Ой выкиньте из головы. А то ощущение что вы за соломинку цепляйтесь . В окружении единственный мужик и то сосед- разведенец и вы уже о нем думаете. На вас то он понятное дело смотрит, молодая одинокая соседочка. Вот только пусть он себе свой контингент ищет. Дамочку в разводе за 40. А вы ищите себе своего сверстника не женатого. Нахрен оно вам вообще надо иметь отношение с возрастным мужиком с детьми, которые по видимому ему не шибко интересны и который по молодому мясу истосковался?

Обеспечун
Мятный прянег

Ой выкиньте из головы. А то ощущение что вы за соломинку цепляйтесь . В окружении единственный мужик и то сосед- разведенец и вы уже о нем думаете. На вас то он понятное дело смотрит, молодая одинокая соседочка. Вот только пусть он себе свой контингент ищет. Дамочку в разводе за 40. А вы ищите себе своего сверстника не женатого. Нахрен оно вам вообще надо иметь отношение с возрастным мужиком с детьми, которые по видимому ему не шибко интересны и который по молодому мясу истосковался?

Ты удивлена, что мужчина в 47 может кому то понравиться? :)

Обеспечун

Ты удивлена, что мужчина в 47 может кому то понравиться? :)

Нет, более того я тоже нахожу мужчин с благородной сединой или морщинками возрастными привлекательными если они следят за собой. Даже те кому за 50. Но у автора речь не о вкусовщине. А просто ощущение безнадёги. Да я считаю что нечего ей после скорого расставания мутить с возрастным разведенцем который глазками стреляет. Мужик 47ми лет мужику рознь.

Автоответчик

Не можно а нужно.

Обеспечун

Он тебе при знакомстве возраст сообщил? Что за вбросы тухлые, даже легенду нормально состряпать не могут.
Понабрали селянок, которые два слова связать не могут нормально.

Cпасибо за ваше мнение. Это не «легенда», а то, что было на самом деле. Причём тут селянок? Я в Сочи живу, это скорее вы пишете из села. Мне не нужна его квартира, деньги или что-то ещё, мне просто интересно его узнать. Возраст я узнала сама, на странице вк.

Мятный прянег

Про детей - неправда. Его первая жена бросила его с ребёнком, он воспитывал сына один, женился во второй раз, но вторая жена не смогла смириться с тем, что он много очень внимания уделяет сыну, вот и ушла , забрав дочку

Мятный прянег

Нет, более того я тоже нахожу мужчин с благородной сединой или морщинками возрастными привлекательными если они следят за собой. Даже те кому за 50. Но у автора речь не о вкусовщине. А просто ощущение безнадёги. Да я считаю что нечего ей после скорого расставания мутить с возрастным разведенцем который глазками стреляет. Мужик 47ми лет мужику рознь.

Вот именно - рознь. Увидел как я отреагировала на его «привет» смущенно и дальше ничего делать не стал. У меня нет безнадёги, просто интересно было бы пообщаться с тем, кто старше. Но вы дальше обсирайте, тут не привыкать.

HelloCanYouHearMe

Вот именно - рознь. Увидел как я отреагировала на его «привет» смущенно и дальше ничего делать не стал. У меня нет безнадёги, просто интересно было бы пообщаться с тем, кто старше. Но вы дальше обсирайте, тут не привыкать.

Да никто тут не обсирает вас о_О а касаемо мужика...слушайте, ну мне на него плевать, плюс это не ваш муж и брат. Это пока посторонний человек и я лишь опираюсь на ваши вводные. вы странно реагируете. Вы спросили мнение. Мое просто против. Если вас оно не устраивает - бога ради. Если вы и так все для себя решили - вперёд и с песней. Может это ваша судьба, хрен знает. А может проблема. В любом случае тут никто не является последней инстанцией.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: