Мужчина должен вкладывать в женщину, инвестировать. Иначе это не мужчина. Но попадаются такие, которые предлагают на пополам
Про спокойствие, я имела ввиду при общении с женщиной. Мужчине не нужно доказывать свою правоту путём споров.
Персонаж " Обеспечен" очень женственный.
Своё свободное время он убивает на то, что ему нравится. А это женские занятия.
Склоки, споры, болтовня, пересуды.
Таких мужчин не хотят женщины.
И естественно у них не будет потомства.
Про спокойствие, я имела ввиду при общении с женщиной. Мужчине не нужно доказывать свою правоту путём споров.
" Обеспечун"
Почему одинокие мужики такие злые?))
Женственные мужчины склонны к депрессии, поискам себя, алкоголизму, суицидам.
Они очень слабые морально, как женщины.
Поэтому их начали лишать размножения.
Это моральная кастрация.
Женственные мужчины склонны к депрессии, поискам себя, алкоголизму, суицидам.
Они очень слабые морально, как женщины.
Поэтому их начали лишать размножения.
Это моральная кастрация.
Др**ить нам меньше надо на порнуху. Без шуток. По последним данным гормональный баланс у мужчин от этого летит. К 30-35 уже полно импотентов.
В РФ мужской вторичный гипогонадизм не лечат официальные врачи. Это печально. Пришлось обращаться к другим ресурсам.
Это тут на форуме вам не нравятся пышки 48-54 рос. размера, с большими попами и ляжками, а в реальной жизни я вижу много молодых парней, которые с такими пышками ходят. И ничего, любят друг друга. А у местных мудэ вуманских или импотенция, или они нетрадиционные.
Британские ученные доказали. Если женщина не содержит своего мужчину, она быстро тупеет и деградирует. У мужчин наоборот.
Он ничего не должен. Но и она ему ничего не должна, даже идти на свидание))
Опять одна и та же тема, фантазии ноль...
Это тут на форуме вам не нравятся пышки 48-54 рос. размера, с большими попами и ляжками, а в реальной жизни я вижу много молодых парней, которые с такими пышками ходят. И ничего, любят друг друга. А у местных мудэ вуманских или импотенция, или они нетрадиционные.
Ладно бы еще 48, там весь 60-62.
Так это ж счастье. Жить так как хочется и ни от кого не зависеть)
Господи, какой это кайф) 😄
А попрекание мужчин потомством, ну такое :) У нас же нет инстинкта отцовства, мне вот абсолютного фиолетово на детей. Это для женщины там важно реализовать в социуме как жена и мать. Я вот сижу и в хууй не дую)
Это просто смешно, когда мужчина выставляет какие-то требования к женщине тк мужчина готов eбaть улей, пирог, устрицу, диван, стакан.
Если не нужна, зачем ты здесь?
Если мне не нужна собака, я не захожу на форум собачников и не спрашиваю, зачем мне собака??
Воот, логичный вопрос, но его тянет сюда, потому что он имеет мало мужских привычек, а повешенная эмоциональность толкает его к спорам , а с мужчинами это не получится. Им это не интересно.
А с женщинами они могут реализовать эту потребность.
Посмотрите ролик последний пива
Bud Light / Easy to Summer
Там показывают как раз то, кем стали мужчины.
Их высмеивают. Ну то, что они перестали быть мужчинами.
Заметьте, раздела жирные мужики не существует.
Пополам, это когда один покакал, а другой смыл?
Так это ж счастье. Жить так как хочется и ни от кого не зависеть)
Господи, какой это кайф) 😄
А попрекание мужчин потомством, ну такое :) У нас же нет инстинкта отцовства, мне вот абсолютного фиолетово на детей. Это для женщины там важно реализовать в социуме как жена и мать. Я вот сижу и в хууй не дую)
Я и говорю, вы продукт современных глобалистов.
Без мускулинности. В том числе и агрессивной.
Вы не стремитесь доминировать, что свойственно самцам.
Очень удобные такие люди
Я и говорю, вы продукт современных глобалистов.
Без мускулинности. В том числе и агрессивной.
Вы не стремитесь доминировать, что свойственно самцам.
Очень удобные такие люди
Чем удобен? Что не хочу плодить рабов и заниматься тупым обеспечением женщин? Тогда наоборот, очень неудобен для государства я.
Женщины действительно намного энергичнее, сильнее и проворнее вас, современных небинарных персон.
Они умеют и зарабатывать, и детей поднимут при необходимости, они не ищут себя на диване в депрессии, если дети голодны
Они не идут в петлю после развода.
Очень женщины эффективны.
Я одного человека в жизни видел, кого пышки возбуждали. При чем сам весил 55-60кг. Это уже с головой проблемы.
Жир считывается подсознательно как болезнь, такая женщина не сможет дать здоровое потомство. Я не говорю про легкую полноту сейчас. А про реальное ожирение, которые вы называете "пышка". Это полный набор болезней, если не сейчас, то потом точно.
Инсулинорезистентность, диабет, сердце, давление из за лишнего веса, потливость. Железы работают на пределе. И такое женщина передаст в наслдество ребенку? Спасибо не надо.
Женщины действительно намного энергичнее, сильнее и проворнее вас, современных небинарных персон.
Они умеют и зарабатывать, и детей поднимут при необходимости, они не ищут себя на диване в депрессии, если дети голодны
Они не идут в петлю после развода.
Очень женщины эффективны.
Ты там под чем? 😱Завязывай. Здоровье не казенное, быстро закончится.
100%
Я одного человека в жизни видел, кого пышки возбуждали. При чем сам весил 55-60кг. Это уже с головой проблемы.
Жир считывается подсознательно как болезнь, такая женщина не сможет дать здоровое потомство. Я не говорю про легкую полноту сейчас. А про реальное ожирение, которые вы называете "пышка". Это полный набор болезней, если не сейчас, то потом точно.
Инсулинорезистентность, диабет, сердце, давление из за лишнего веса, потливость. Железы работают на пределе. И такое женщина передаст в наслдество ребенку? Спасибо не надо.
Какое ожирение? Про легкую полноту и говорю. Твои методички про то, что пышка якобы не родит здоровых детей может выбросить, они не работают.
В нормальных отношениях, не товарно -денежных, никто никому ничего не должен, а люди делают все из любви друг к другу,уважению, понимания и т.д..И мужчина финансово берет на себя ответственность не потому что должен, а потому что любит и выражает так свою заботу, а не платит таким образом за уют и секс. А женщина создаёт уют, потому что хочет радовать любимого человека и себя, а не потому что должна,так как он платит. Но это нормальные отношения, они не всем даны и понимание их тоже не всем дано