Мужчина должен вкладывать в женщину, инвестировать. Иначе это не мужчина. Но попадаются такие, которые предлагают на пополам
Лучше инвестировать в себя, тогда женщины сами будут виться вокруг тебя. И не одна.
Есть сельские ла хухи согласные даже на пополамщиков.
А где красивый мощный вброс? Эмоциональная история на эту тему?))))
Сейчас больше зарабатывают те, у кого лучше образование, а образование проще получить женщинам. В студенческие годы они сидят на шеи папика и спокойно учатся, пока пацаны разгружают вагоны. Потом девушек устраивают по блату. Также они получают дополнительное образования в декрете или пока сидят на шее мужа. Женщинам предоставлено много привилегий. Они должны быть флагманом семьи в вопросах заработка и обеспечивать мужчину
А почему должен? С чего вы взяли, что должен?
Сейчас больше зарабатывают те, у кого лучше образование, а образование проще получить женщинам. В студенческие годы они сидят на шеи папика и спокойно учатся, пока пацаны разгружают вагоны. Потом девушек устраивают по блату. Также они получают дополнительное образования в декрете или пока сидят на шее мужа. Женщинам предоставлено много привилегий. Они должны быть флагманом семьи в вопросах заработка и обеспечивать мужчину
Согласен, если женщина не может обеспечить даже мужчину, то какая ей к черту семья?
Интересно...у меня вот 11 классов и свой бизнес и я женщина, работаю с 16 лет, и у меня никогда не было папика. А ты видимо слабак, раз жалуешься, что женщина может тебя обойти в элементарных вещах, таких как работа.
Интересно...у меня вот 11 классов и свой бизнес и я женщина, работаю с 16 лет, и у меня никогда не было папика. А ты видимо слабак, раз жалуешься, что женщина может тебя обойти в элементарных вещах, таких как работа.
Ну так ученые давно доказали, что женщины умнее, хоть объем мозга меньше, но нейронов больше.
Поэтому для меня удивительно, когда женщина зарабатывает меньше мужчины.
50 на 50 к ним отношусь🥳
Да пусть предлагают, держитесь от них подальше и все.
Каждому свое. У каждого свое понятие нормы.
Женщина не должна ничего требовать у мужчины. Иначе это не женщина. Но попадаются такие, которые хотят халявы
Им лучше обвинить тебя, в твоих недостатках, чем признать свою никчемность, легче же искать оправдания, чем разбираться в себе
Отрицательно к ним отношусь. Мужчина должен зарабатывать больше женщины и приносить деньги в семью.
Халявщица не потерпит, нормальная потерпит.
Не общайся с мужчинами, если хочешь ресторан нахаляву
Чушь не пишите, я представляю, как выходит дама в шубе из БМВ, а ее бомж пополамщик пригласил в кафе у заправки кофе попить еще и по полам просит, вот где все запущено! Это не просто оскорбительно, это вызывает отвращение. НО не все мужчины нищеброды, так что придется вам, дорогой гость, сидеть др*ить на пробной версии порнхаба
Чушь не пишите, я представляю, как выходит дама в шубе из БМВ, а ее бомж пополамщик пригласил в кафе у заправки кофе попить еще и по полам просит, вот где все запущено! Это не просто оскорбительно, это вызывает отвращение. НО не все мужчины нищеброды, так что придется вам, дорогой гость, сидеть др*ить на пробной версии порнхаба
"Нищеброд" и "пополамщик" - любимые слова алчных корыстных продажных шкур-халявщиц с отношением к мужчине как к холопу
Шуба и иномарка - предел мечтаний :) О, боже :) Ты в 90ых что ли застряла, болезная?
Замечательно отношусь. В наше время все мужчины и женщины имеют одинаковые права и возможности, поэтому и отношения должны быть равноправными
Я про пополамщиков только тут читаю)) в реале таких не видела, они видимо дома сидят и ни с кем не общаются)
Я про пополамщиков только тут читаю)) в реале таких не видела, они видимо дома сидят и ни с кем не общаются)
Они есть, я даже один раз встречал)) За соседним столом в ресторане🤣🤣
Там у девочки такая мина на лице была, как будто ее обвинили в убийстве Кеннеди🤣
Я еле сдержался, чтобы не заржать с набитым ртом))