Гость
Статьи
За мной настойчиво …

За мной настойчиво ухаживает взрослый женатый мужчина

За мной настойчиво ухаживает и навязывается взрослый женатый мужчина, в лоб говорю ничего не будет, а он на своем стоит и все, как отделаться, город маленький, пойдут слухи сплетни, или ещё чего хуже, хожу и оборачиваюсь, знает где живу, знает где работаю, знает где учусь, мне так страшно 😨

Просто девушка
13 ответов
Последний — Перейти

А в чём собственно проблема? Пусть ухаживает,крути его на подарки и денюжки)))

Гость

Сама наверное течешь по нему а он чует

бери его

не по наслышке знаю, хорошим это не кончится!!! Станешь знаменитостью №1 , прославишься в плохом смысле.
Грубо дай ему понять что тебя это не интересует!!!
Если хочешь спокойно жить без преследования его жены, страха за себя и славы на весь район

Гость

Подай жалобу ментам, преследование - это уголовщина. Поговори с его женой.

Когда мужчина так нсвязчив, предупредите, что все расскажете жене. Не услышит - шлите все его жене. И заяву.

Разводняк

Жене его позвони
Скажи ваш кабель крутится вокруг меня

Просто девушка
Разводняк

Жене его позвони
Скажи ваш кабель крутится вокруг меня

Он другой национальности, его женя в курсе всех его увлечений

Гость

здрасте коллега по случаю
у меня сегодня такой же сюрприз внезапно "нарисовался"

пребываю в легком aхye

Бабкины трусы

У меня таких проблем никогда не было. Надо вести себя холодно. Наверное, ты мурлыкаешь с ним, у него есть твой номер телефона, кофеек пьёте. Я такие попытки щелкаю. Тебя поманили и ты побежала, как дурочка. По тексту видно, что тебе нравится, ты даже здесь кокетничаешь. Всё жегатики легко отсекаются правильным поведением.

Гость

И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: