Гость
Статьи
Мужчина зовет …

Мужчина зовет переезжать в другую страну

Вместе уже четвертый год, мы не женаты и не планируем(про это не писать, просто решили что семьи есть со штампом но их их за отношения к друг другу даже друзьями назвать трудно, так что для нас брак-не подкрепление любви) Мне 20, ему 25.. Родители за наши отношения, он мой первый человек. Но вот он уехал заграницу и работает там. Все впорядке, мы виделись зимой(по факту это потому что я учусь последний курс и вот щас я свободна) Он говорит-все теперь дуй ко мне, переезжай. Я всегда говорила да, я пойду за тобой. А сейчас так накатило-я брошу родителей, бабушек одну из которых не видела вот уже 3 года(!) между прочим(мы не увидимся потому что она в Курске а парень уже взял билеты , мне ехать через 10 дней, плюс родители против чтоб я ехала в Курск. Все говорят, я молодая пора бы отваливаться от старой семьи и строить свою. Но мне так грустно, страшно… что делать с этим чувством-не знаю. Бросить всех кто у меня тут..

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переезжать следует к мужу.

Гость

Хочу добавить- мне с ним хорошо всегда и у меня есть чувства, но так же чувство что я между двух огней

Гость

Детский сад.

Гость

Вы всегда сможете вернуться или приехать в гости. Стоит попробовать, а потом жалеть или не жалеть.

Гость
Гость

Переезжать следует к мужу.

В чем разница? В штампе и фамилии?

Я бы поехал.
У родителей своя жизнь, у молодежи своя. Вернуться никогда не поздно.

Я бы поехала, попробовала что к чему, пожила в другой стране.
Жизнь нужно жить😁
Новые впечатления, новая страна, люди, еда.
Не понравится-вернетесь делов то.

Гость

В чем разница? В штампе и фамилии?

Если за границу, то "к молодому человеку" могут не дать визу. А к мужу запросто.

Санта Хрякус

Я бы поехал.
У родителей своя жизнь, у молодежи своя. Вернуться никогда не поздно.

Вот-вот.
Когда еще набираться впечатлений, как не в 20.
Люди в 70 вон переезжают и норм.

Гость
Гость

Вы всегда сможете вернуться или приехать в гости. Стоит попробовать, а потом жалеть или не жалеть.

Я знаю что жалеть я не буду, просто тяжело от всего такого родного отрываться .. нормально ли это

Гость

Езжайте к сожителю, не понравится - всегда дорога домой открыта. Тем более это сожитель, ни развода, ни дележки имущества, если не понравится собрались и уехали. Я бы поехала.

Гость
Санта Хрякус

Если за границу, то "к молодому человеку" могут не дать визу. А к мужу запросто.

Связи есть. Визу и так дадут 100%

Гость
Санта Хрякус

Да, кстати,а как с визой?

Гость
Гость

Связи есть. Визу и так дадут 100%

У вас связи в посольстве той страны куда вы собрались?

Гость

Автор, вам нужно попробовать. Не думайте о том, что вы едете навсегда туда. Не понравится - вернётесь. Новое - всегда страшно. Если поймёте, что с мужчиной вам там станет хуже - вернётесь.

Гость

Автор и так внрнётся, ПМЖ в той стране ей пока никто не обещал ,да и с визой сомнительно. Если и дадут ,то максимум на 3 месяца.

Гость

Ну слушайте… Если я уже ответила на счет визы, зачем спрашивать и углубляться как и кто мне даст если и так все хорошо

Гость
Гость

Ну слушайте… Если я уже ответила на счет визы, зачем спрашивать и углубляться как и кто мне даст если и так все хорошо

Ну дадут максимум на 3 месяца. А дальше что? Или у вас будет рабочая-студенческая?

Гость

Автор, поезжайте!!! долой сомнения. Вот честно, поезжайте!!!

Гость

От форумчан чего хотите? Разговаривайте с близкими людьми, с парнем, а не с посторонними.

Гость
Гость

Ну дадут максимум на 3 месяца. А дальше что? Или у вас будет рабочая-студенческая?

Во во, авторше дали турвизу на месяц, а она уже пуху накидывает, как будто на ПМЖ остается без права возвращения домой
Не реви, авторка , сьездишь в Курск к бабке через месяц🤣

Бабкины трусы

Ой, не смеши меня. Дуй ко мне ))) как позвал, так и бросил в чужой стране. Дело не в том, женаты или нет. Хорошо для девушки, когда она уверенно чувствует себя в стране, учится или работает, есть круг общения, жильё. Я переехала и потом познакомились. У меня свой доход и своё жильё. Мои знакомые многие , после переезда, нашли кавалеров. Но, у всех к тому моменту было жильё и доход, или учёба, и круг знакомых. Мужчина это приложение, а не смысл жизни.

Не ехать к нему.

Рита🌷
Гость

Автор, поезжайте!!! долой сомнения. Вот честно, поезжайте!!!

А деньги как же? Это огромные траты, я бы не рискнула, дома надежней мужчину искать. Зачем лишние проблемы с переездом, да и семью девушке оставлять тяжело.
Пусть его бросает раз другая страна ему важнее ее.

Рита🌷
Бабкины трусы

Ой, не смеши меня. Дуй ко мне ))) как позвал, так и бросил в чужой стране. Дело не в том, женаты или нет. Хорошо для девушки, когда она уверенно чувствует себя в стране, учится или работает, есть круг общения, жильё. Я переехала и потом познакомились. У меня свой доход и своё жильё. Мои знакомые многие , после переезда, нашли кавалеров. Но, у всех к тому моменту было жильё и доход, или учёба, и круг знакомых. Мужчина это приложение, а не смысл жизни.

Не ехать к нему.

Все верно
Если мужчине важно где жить а не с кем жить , то девушку он не любит.
Мог бы ей уступить и жить где ей лучшее.
Что где она живет работу он что ли не нашёл бы? Фиговый значит специалист.
Я бы то же не поехала.

Рита🌷

Все верно
Я бы то же не поехала.

Если мужчина за юбкой бегает, а не строит карьеру, то грош цена такому мужчине.
Кавалер-то всё правильно делает, а барышня пускай решает - хочет ввязываться или нет.

Только нет никакого кавалера, и никто нашу авторку за границу не зовёт. Сидит она у бабушки на дачи и со скуки разводки пишет. 😎

Гость

Зависть-штука тяжкая😁

Гость
Санта Хрякус

Кавалер-то всё правильно делает, а барышня пускай решает - хочет ввязываться или нет.

Только нет никакого кавалера, и никто нашу авторку за границу не зовёт. Сидит она у бабушки на дачи и со скуки разводки пишет. 😎

Зависть шутка тяжкая😁

Гость
Санта Хрякус

Согласна, кавалер абсолютно адекватный

Гость
Рита🌷

Все верно
Я бы то же не поехала.

Интересно, чего это он должен отказываться от интересного предложения по работе, уступать кому-то? То же самое касается и девушки!

Гость
Рита🌷

А деньги как же? Это огромные траты, я бы не рискнула, дома надежней мужчину искать. Зачем лишние проблемы с переездом, да и семью девушке оставлять тяжело.
Пусть его бросает раз другая страна ему важнее ее.

От семьи очень даже полезно "отлепиться". Смешно читать, извините, "мне тяжело бабушек оставлять" и тд...))
По поводу денег - на месте устроится. Да, должна будет найти себе источник прибыли, отдельно от парня, она не должна будет от него зависеть, это в любом случае

Гость
Гость

От семьи очень даже полезно "отлепиться". Смешно читать, извините, "мне тяжело бабушек оставлять" и тд...))
По поводу денег - на месте устроится. Да, должна будет найти себе источник прибыли, отдельно от парня, она не должна будет от него зависеть, это в любом случае

С туристической визой не дают разрешение на работу, придется на шее у парня сидеть или из дома с собой деньги везти

Гость

Интересно, чего это он должен отказываться от интересного предложения по работе, уступать кому-то? То же самое касается и девушки!

Согласен, девушки приходят и уходят, а работа - вот она, всегда с тобой! 😁

Гость

С туристической визой не дают разрешение на работу, придется на шее у парня сидеть или из дома с собой деньги везти

Тогда либо взамуш, либо удаленно искать работу и получать рабочую визу.

Гость
Санта Хрякус

Тогда либо взамуш, либо удаленно искать работу и получать рабочую визу.

Взамуж не хотят, авторша писала выше, а на работу не возьмут без специального образования , профессии ,востребованной в этой стране и знания ин.языка

Гость

Взамуж не хотят, авторша писала выше, а на работу не возьмут без специального образования , профессии ,востребованной в этой стране и знания ин.языка

Тады Ой! 😆

Гость

Это без вопросов, у меня руки и ноги есть, образование есть, внж обязательно будет, работа тоже уже подискалась. Просто вопрос именно духовный. Очень приклеиваешься к месту в котором рос с рождения, где родные люди, которых знаешь с пеленок.. и человек хороший, но родня то тоже. Как с этим смириться и нормальны ли мои чувства

Гость
Гость

Это без вопросов, у меня руки и ноги есть, образование есть, внж обязательно будет, работа тоже уже подискалась. Просто вопрос именно духовный. Очень приклеиваешься к месту в котором рос с рождения, где родные люди, которых знаешь с пеленок.. и человек хороший, но родня то тоже. Как с этим смириться и нормальны ли мои чувства

Ну кому ты здесь зачёсываешь про образование в 20 лет, визу, работу заграницей ,внж ? Здесь пол - форума эмигранты живущие заграницей, которые в этих вопросах собаку сьели, и сразу видят что ты сочиняешь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: