Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя уверенно с парнем, начинаю думать о другом

Лет 5 назад встречалась с парнем, отношения нельзя было назвать серьезными, мы были еще детьми. Знаете вот эти прогулки вечерами, когда вы ходите за руку и целуетесь в укромных местах. Вскоре я рассталась с ним, и мы не общались долгое время, я уехала учиться в другой город. Прошло много времени, многое изменилось. Сейчас у меня есть молодой человек, мы вместе 2,5 года. Хороший, заботливый, добрый и красивый, но… у меня нет никакой уверенности, что я как за каменной стеной, я не вижу с ним будущего, хоть и люблю. Он ленивый, работать трудно заставить, а если и устраивается, то постоянно жалуется на эту работу, говорит, что хочет уйти, что физический труд не для него, он хочет сидеть на диване и получать деньги ( однажды такое и правда было, он зарабатывал в интернете до 8 тысяч в день и мы шиковали, он тратил деньги налево и направо, ничего не копил. Потом работа накрылась и мы остались нищими) Учился он в техникуме, на 4 курсе бросил. Бегает от армии, даже паспорт у него просрочен уже бог знает на сколько… теперь он ничего не может, ни кредит взять, ни билет на поезд купить, ни брак заключить и все такое. Недавно я проходила лечение и мне выписали дорогие уколы. Я нашла деньги и проколола. Ему назначили то же самое, понятно, что нужны деньги, но он на них лучше купит какой-нибудь фигни и спокойно будет сидеть дома и играть в игры за компом с друзьями. Гулять мы не ходим - ему не нравится. Иду одна- не ходи, темно. Не ходи в открытой одежде. Не общайся ни с кем из мужского пола.
Недавно мы встретились с тем парнем из прошлого, он вернулся из армии, восстановился в вузе, красавчик внешне. Еще он очень галантный, откроет все двери передо мной, сорвет ромашку и подарит, сделает кучу комплиментов… И нас тянет друг к другу, теперь постоянно думаю о нем. НО, он такой парень, который раньше каждую юбку взглядом провожал, изменял своим девушкам.
Вопрос:строит ли мне менять шило на мыло с неизвестностью впереди, вдруг меня используют и забудут.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

оба варианта так себе, обоих слать подальше надо

Гость

Стоить расстаться с парнем, о гулящем бывшем не думать и в не возращаться, а найти кого-то нового и надежного. С которым вы будете видеть будущее, кто сможет быть стабильным в денежнем вопросе. Столько парней сейчас, что не стоит тратить время на этих двоих

Мандаринка

Нет, меня шило на мыло не надо. Нужно просто уйти от нынешнего, строить свою жизнь и приглядываться к парням. Не торопись. А то сейчас уйдешь к этому,клторый вернулся из армии, и скоро бдует пост, о том,что и этот хреновый оказался, ты сидишь дома,а он гуляет по бабам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: