Сложилась такая ситуация.
Вообщем мы с парнем в отношениях уже год, последнее время все не очень складывается, точнее временами
1 момент, когда я ему звоню он вечно недоволен, раздражителен хотя мы не ссорились и все было норм(вздыхает прям как будто мешок снял с плеч)
2 при любой ссоре и недопонимании говорит о расставании и меня уже это достало
3 делает мне какие то замечания по поводу того что делает точно так же сам, за собой не замечает, начинаю ему об этом говорить он убегает от разговора
4 тут на днях смотрели фильм и я ела конфетку, разгрызла его он из за звуков прям психанул на меня(хотя раньше постоянно так делала и не было никаких ко мне претензий)
5 мне декол те или открытый купальник нельзя, но на девушек в таких нарядах он заглядывается, я чувствую себя некомфортно
6 мы собирались в совместную поездку и при ссоре человек мне заявляет якобы мол съездить ка ты одна, хотя до поездки ещё 2 месяца
7 то зацеловывает меня всю по 100 раз обнимает то резкое отстранение (мне не понятно это поведение)
Не говорит ли это о том что ему становится всеравно или нет чувств у человека, или он просто сам по себе такой по характеру.
Я очень устала я увядаю, мне тяжело
Помогите пожалуйста советом что это за поведение и как мне вообще быть
Или может человек ищет поводы бросить или поссориться
Может ли это сказывается на нем его финансовые проблемы? #отношения
да что-бы на нем не сказывалось, хватит вести себя так что ему все можно. если он при ссоре говорит давай расстанемся - можно смело уходить. он не ценит тебя и не хочет решать с тобой недопонимания, а их в жизни будет очень много.
Аььюзер и наверное мамин сынок
Как вам кто то может запретить одежду? Вы на правах рабыни или что
Водолей?
Человек качельный какой-то. Не знаешь, что ожидать от него. Подумайте сами, стоит ли с ним продолжать отношения… Но скорее всего, ни к чему хорошему не приведут они
Из всего прочитанного я только увидел арбузершу.