Гость
Статьи
Не могу переступить …

Не могу переступить через себя... что делать...

Состою в отношениях с вдовцом, супруга его ушла еще 7 лет назад,с ним осталось 5 детей. Старше меня на 15 лет, но сейчас мы живем в такое время что ничем не удивишь. Обвенчались в церкви, живем …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте.
Очевидно, что человек, с которым вы живете, демонстрирует свое нежелание заключать официальный брак по каким-то своим причинам.
Косвенно, по вашим словам, можно предположить что он до сих пор испытывает какие-то чувства к своей умершей жене, что на вас действует так - "она для меня как тряпка красная".
Вы правы в том, что не обязаны ехать с ним на ее могилу, более того, подобная просьба к вам от него озадачивает, т.к. это его прошлая личная жизнь и она должна касаться только его.
Также у вас назревает желание разрешить эту ситуацию через простое действие - "поругаемся", ввиду того что "у меня таит обида на него, что все обязательства я выполняю, а он в загс идти не хочет".
К тому же вы очень точно говорите о своем реальном желании "хочется встать и уйти в свою квартиру и жить уже ради себя".
Все это звучит как четкий план по выходу в свою жизнь путем разрешения конфликта через ссору, так как человек, с которым вы живете не меняется и не хочет что-то менять ради вас. А когда уже есть план... остается только ему следовать, чтобы потом вздохнуть свободно и... пожить ради себя, на своей территории.

Гость
Захария

Так какой выход?
Вы сдали надолго все жилье, отправив ребенка просто на каникулы?
Ничего не решив по настоящему?

одно полушарие говорит-потерпи, подожди еще чуть чуть, а другое лезет уже на стенку воет... не знаю что делать... если бы не любила бы было бы легче, а тут и вместе уже 4-й год пошел, и привыкла...

Захария
Гость

ну у меня родители живут в частном доме, временно могу пожить и с ними

А ребенок? Комфортно?
А школа? Все рядом?
В чем фишка была? Ничего не решив абсолютно, сдать квартиры?

Захария
Гость

Дочь в конце июля с Бабушкой летит отдыхать на море, я постоянно в будние дни на работе к тому же

А в сентябре?
Уже нет договора на аренду в сентябре?

Гость
Захария

А ребенок? Комфортно?
А школа? Все рядом?
В чем фишка была? Ничего не решив абсолютно, сдать квартиры?

да, школа рядом возле родителей, внучка старшая, поэтому для нее сделали отдельную комнату со всем необходимыми принадлежностями и мебелью. Я иной раз ставлю себя на ее место, мне бы было сложно принять чужую семью с чужими детьми, да спокойнее было бы у родителей.

Захария
Гость

да, школа рядом возле родителей, внучка старшая, поэтому для нее сделали отдельную комнату со всем необходимыми принадлежностями и мебелью. Я иной раз ставлю себя на ее место, мне бы было сложно принять чужую семью с чужими детьми, да спокойнее было бы у родителей.

Так вы говорили с ребенком?
О том, что планируете жить с другой семьей?
А ей было бы комфортно с бабушкой!

Гость
Захария

А в сентябре?
Уже нет договора на аренду в сентябре?

нет, договор до 25 августа

Захария
Гость

нет, договор до 25 августа

Ну так на лето..
Об этом и спрашивала..

Дядя Геня

Да *** он тебе нужен

я не понимаю почему вы вообще должны ехать на могилу его жены.
и зачем вам спешить в загс.

Гость
Гость

он свою недвижимость разделил между детьми, я свою недвижимость могу переписать на дочь, дело же в отношении его. Жить хочет вместе, покушать любят все его, а стать законным мужем нет. Разве вам было бы неприятно?

Надо просто 1 раз уйти и все. Спокойно. Если придет просить вернуться- возвращаться на своих условиях. Если не придет - ну и не надо.
Пока что он не видит угрозы потерять вас.
А вас эта ситуация съедает. Как женщину я вас понимаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: