Состою в отношениях с вдовцом, супруга его ушла еще 7 лет назад,с ним осталось 5 детей. Старше меня на 15 лет, но сейчас мы живем в такое время что ничем не удивишь. Обвенчались в церкви, живем …
Так какой выход?
Вы сдали надолго все жилье, отправив ребенка просто на каникулы?
Ничего не решив по настоящему?
одно полушарие говорит-потерпи, подожди еще чуть чуть, а другое лезет уже на стенку воет... не знаю что делать... если бы не любила бы было бы легче, а тут и вместе уже 4-й год пошел, и привыкла...
А ребенок? Комфортно?
А школа? Все рядом?
В чем фишка была? Ничего не решив абсолютно, сдать квартиры?
да, школа рядом возле родителей, внучка старшая, поэтому для нее сделали отдельную комнату со всем необходимыми принадлежностями и мебелью. Я иной раз ставлю себя на ее место, мне бы было сложно принять чужую семью с чужими детьми, да спокойнее было бы у родителей.
да, школа рядом возле родителей, внучка старшая, поэтому для нее сделали отдельную комнату со всем необходимыми принадлежностями и мебелью. Я иной раз ставлю себя на ее место, мне бы было сложно принять чужую семью с чужими детьми, да спокойнее было бы у родителей.
Так вы говорили с ребенком?
О том, что планируете жить с другой семьей?
А ей было бы комфортно с бабушкой!
Да *** он тебе нужен
я не понимаю почему вы вообще должны ехать на могилу его жены.
и зачем вам спешить в загс.
он свою недвижимость разделил между детьми, я свою недвижимость могу переписать на дочь, дело же в отношении его. Жить хочет вместе, покушать любят все его, а стать законным мужем нет. Разве вам было бы неприятно?
Надо просто 1 раз уйти и все. Спокойно. Если придет просить вернуться- возвращаться на своих условиях. Если не придет - ну и не надо.
Пока что он не видит угрозы потерять вас.
А вас эта ситуация съедает. Как женщину я вас понимаю.