Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Почему отношения между почти ровесниками и достигшими возраста согласия общество считает жуткими, ужасными и ненормальными, но когда девушке 18-20, то сразу становится нормальным, когда мужчине 30, 40, 50 лет?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему, когда девушке 17, а парню 18-20, то это педофилия, а если девушке 18-20, а мужчине 40, то это нормально?

Гость

Тема очередное недоразумение.

Нормы. Разница в возрасте 20 лет - это норма, только для этих людей. Как их назвать? Я называю их - люди с травмированной психикой.
Возраст согласия - это тоже ненормально. С моей точки зрения. С точки зрения биологии можно ахаться и рожать.
Внимание вопрос: Ты кого хочешь совратить - 16 летнюю (его), или 45 летнего?

Гость
Гость

Тема очередное недоразумение.

Нормы. Разница в возрасте 20 лет - это норма, только для этих людей. Как их назвать? Я называю их - люди с травмированной психикой.
Возраст согласия - это тоже ненормально. С моей точки зрения. С точки зрения биологии можно ахаться и рожать.
Внимание вопрос: Ты кого хочешь совратить - 16 летнюю (его), или 45 летнего?

Смотри ответ от меня вверху, админы как всегда редактируют темы

Гость

ну хз, мне 16, парню 25, и все норм?

Гость
Гость

точнее и норм)

Гость
Гость

в этом возрасте огромная разница, вот 21 и 30 это норм, а до 21 года эта разница огромная

Гость
Гость

Для тебя да, для меня - растление малолетней.

Гость
Гость

в этом возрасте огромная разница, вот 21 и 30 это норм, а до 21 года эта разница огромная

может и большая разница, но он мне нрав, поэтому как-то без разницы

Гость
Гость

Для тебя да, для меня - растление малолетней.

по закону возраст согласия 16 лет, хоть даже если мужчине 80, а девушке 16, а вот по законам морали это ненормально

Если ей 20, а ему 30 для меня нормально, а когда 40-50 нет!

Гость

🤢

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: