Мое отношение – конечно нужна. Так чтобы чел не чувствовал себя, что ему что то запрещают и ограничивают. Иначе семья – это цепи, а они никому не нужны. В компании нужно дать свободу в общении. Каждый кто любит и дорожит отношениями – не перейдет границ, легкий флирт – это всегда приятно)) Мужичина должен чувствовать, что он красив, востребован вниманием, аналогично по женщине.
У кого какие границы, расскажите)
Потому и говорят, что брак уничтожает любовь. Свобода пропала, а за ней и интерес.
Если хочешь свободу - свободна. Когда ты в семье, то ты в семье. Никто права твои не ущемляет, но по ск-ку у тебя есть щель, а у меня пенис, то свобода, подразумевает - распущенность. Это приводит к ***.у в 89%.
Нет границ, но есть ограничения. И со временем остаются люди вдвоем, посылая *** всех знакомых и подруг.
Имхо, или отношения, или свобода.
Автор, полностью согласна с вами.
Если хочешь свободу - свободна. Когда ты в семье, то ты в семье. Никто права твои не ущемляет, но по ск-ку у тебя есть щель, а у меня пенис, то свобода, подразумевает - распущенность. Это приводит к ***.у в 89%.
Нет границ, но есть ограничения. И со временем остаются люди вдвоем, посылая *** всех знакомых и подруг.
Так и в семье нужно быть свободными. Как можно жить в тюрьме?
Ты про «поводок»?
Да, надо ослаблять…. Но контролировать обязательно.
Вступайте в отношения, когда "нагуляетесь". И вопросов таких возникать не будет. Как и необходимости флиртовать со всеми подряд