Гость
Статьи
Если женщина не вышла …

Если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета?

Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В результате у некоторых женщин едет крыша и они погружаются в депрессию.

Автор
395 ответов
Последний — Перейти

Не надо в депрессию. Надо взять себя в руки и выйти взамуж и родить.

Гость

именно из-за депрессии и прочих отклонений у нее и не получилось до 35 выйти замуж и родить. окружающие не виноваты.

Гость

Мне 25,не замужем
Уже едет крыша,что не найду своего человека, даже мысли о суициде проскальзывают,а,вы говорите 35

Гость

Ты в каком веке живешь? Сейчас такое исключительно по собственному желанию и наличию финансов. Не завидуй. 😁

Да. Быть старородящей (старше 25), ловить на себе ухмылки и взгляды полные сострадания, это плохо и грустно. Но даже у старых дев (25 и старше), у которых поезд ушел должны быть силы продолжать бороться и найти себе партнера, ну хотя бы женатого, что бы в глазах окружающих не быть ущербной одиночкой, ведь это главное.

Гость
Гость

Мне 25,не замужем
Уже едет крыша,что не найду своего человека, даже мысли о суициде проскальзывают,а,вы говорите 35

Не надо так. Принцев не существует, я это очень рано поняла, насмотрелась на своего отца и отчима. Пока жизнь меня не разубедила, ни разу не видела достойного мужчину, даже у подруг, т.е. вообще не видела. 😁

Гость
Гость

Мне 25,не замужем

так беги лечи крышу.

Гость
Лорик

Да. Быть старородящей (старше 25), ловить на себе ухмылки и взгляды полные сострадания, это плохо и грустно. Но даже у старых дев (25 и старше), у которых поезд ушел должны быть силы продолжать бороться и найти себе партнера, ну хотя бы женатого, что бы в глазах окружающих не быть ущербной одиночкой, ведь это главное.

С чего ты взяло что кому-то есть дело до окружающих, которые живут худо-бедно со стремным мужичком? 😁 Не смеши. Вот если бы по улицам принцы, Ален Делоны ходили, а мы сидели одни, то твой коммент был бы в тему.

Гость

Все нажилась....
без детей, и мужа...

Гость
Гость

Мне 25,не замужем

давай, удачи.

Если нужно просто родить, то просто размещаешь объявление на анонимных, включаешь режим пылесоса у молодняка и рожаешь безотцовщину.

Гость

Все нажилась....
без детей, и мужа...

Да это ужасно и люди то видят все это 😪

Гость
illusion

Если нужно просто родить, то просто размещаешь объявление на анонимных, включаешь режим пылесоса у молодняка и рожаешь безотцовщину.

дура.

Гость

Не надо так. Принцев не существует, я это очень рано поняла, насмотрелась на своего отца и отчима. Пока жизнь меня не разубедила, ни разу не видела достойного мужчину, даже у подруг, т.е. вообще не видела. 😁

Принцесс тоже не существует и что? Не надо идеал искать и все.

Скорее, если так про себя думают такие дамы, то это мнение навязано. Мне так кажется. В таком раскладе вещей, как оказаться не замужем и без детей, нет ничего постыдного

Гость

а че нет то...? если выйдет замуж в 35,пока забеременеет на это может уйти время,пока родит....вы продолжительность жизни в вашем регионе знаете ? а процент детей с отклонениями рожденных мамами за 35..? можно сколько угодно сюси пуси желать счастья ,но есть реалии...стать вдовой в 50 ? с 10 летним ребенком ? который в свои 20 будет за мамой с деменцией и альгеймером ухаживать живя на её пенсию ? как учеба как карьера ??? как поддержка и его дети без бабушек дедушек...?

Гость
Лорик

Да, ведь у людей у*бищная жизнь со стремным нищим мужиком, поэтому они только и смотрят в сторону незамужней. 😁

Гость

Надо было проявлять инициативу, а не ждать до 35 неизвестно чего, или кого аля прынца.

Гость
Лорик

Принцесс тоже не существует и что? Не надо идеал искать и все.

Принцесс полно, а вот мужчин нормальных единицы. Зачем мне не идеал? Для чего? 😁

Гость
Лорик

да, это просто ужас....

Гость
Гость

Мне 25,не замужем

это зря, хороший возраст,вся Европа первенца в 30...рожает...дальше 35 правда уже не стоит.

Гость
Гость

Надо было проявлять инициативу, а не ждать до 35 неизвестно чего, или кого аля прынца.

Нет, нужен исключительно принц.

Гость

Это очень счастливая женщина. Я тоже счастливо жила до 35 лет, пока не вышла замуж и не родила. Сейчас мне 47. Я превратилась в бабку. Плохо выгляжу, все болит, нервная, мне все эти годы выспаться не дали ни разу муж и ребенок. С тоской вспоминаю былые счастливые времена. Прекращайте уже завидовать свободным женщинам и навязывать им штаны и материнство.

Гость

Принцесс полно, а вот мужчин нормальных единицы. Зачем мне не идеал? Для чего? 😁

1 вариант - принцесс столько же как и принцев. 2 вариант - не выдержишь конкуренции, прынцесс то вагон, а принцев мало

Гость

Да, ведь у людей у*бищная жизнь со стремным нищим мужиком, поэтому они только и смотрят в сторону незамужней. 😁

и сильней цепляются за мужика своего😀

Гость
Гость

Мне 25,не замужем

Вы больная? Зачем? Кайфуйте, пока одна.

Гость
Гость

Это очень счастливая женщина. Я тоже счастливо жила до 35 лет, пока не вышла замуж и не родила. Сейчас мне 47. Я превратилась в бабку. Плохо выгляжу, все болит, нервная, мне все эти годы выспаться не дали ни разу муж и ребенок. С тоской вспоминаю былые счастливые времена. Прекращайте уже завидовать свободным женщинам и навязывать им штаны и материнство.

Мою подругу муж беременной бросил, а она раньше тоже пела, что надо взамуж. 😁

Гость
Гость

именно из-за депрессии и прочих отклонений у нее и не получилось до 35 выйти замуж и родить. окружающие не виноваты.

да мне тоже так кажется,молодость пик гармонов,внимания и не начать отношений и не родить...ну чет не верю...есть причины...а уж девственность в таком возрасте клиника

Гость
Лорик

Старорородящей после 25 подбирать женатого б/у? Лечись!

Гость

Это в России. В штатах многие вступают в брак в 30-35 лет, а мужчины многие даже в 40 лет

Гость
Гость

вот пример автору...кто рожает после 35 лет., в 47 уже бабка старая, разваливающиеся. Так что все не рожай, твой поезд уехал.

Гость
Лорик

1 вариант - принцесс столько же как и принцев. 2 вариант - не выдержишь конкуренции, прынцесс то вагон, а принцев мало

Имеет место 2 вариант, девушек красивых, умных, ухоженных и перспективных много, и дело не в конкуренции, а в везении. Встретила принца или нет, если мужчина беспорядочно меняет и сравнивает девушек - это не принц, а примат, вонючая заразная обезьяна. Так вот. Принцев на всех не хватит - да! НО! Лучше жить одной, чем всякое бухающее 💩 подбирать.

Гость

Старое совковое воспитание. Мне Саманта из СБГ гораздо милее, не выносит мозг мужчинам, не отрывается на детях, независимая, у нас многие выходят замуж и рожают, потому что так принято, заклюют, а потом пилят мужа и отрываются на детях. Забудьте, что там считается, всё фигня.

Гость

хорошо.а что мешало понять лет в ....что когда вырасту хочу иметь детей,до 28(условно стану мамой) и учиться и работать и мужчину найти для отцовства семьи вполне реально...есть чувство что или замухрышки закомплексованные или тетки независимые со свободными отношениями и гостевыми браками ))) возраст поджал вот и депрессия...ну раньше надо было понимать что важно в жизни.и ради чего жить и делать карьеру

Гость
Гость

Старое совковое воспитание. Мне Саманта из СБГ гораздо милее, не выносит мозг мужчинам, не отрывается на детях, независимая, у нас многие выходят замуж и рожают, потому что так принято, заклюют, а потом пилят мужа и отрываются на детях. Забудьте, что там считается, всё фигня.

А муж захочет и беременную бросит, или будет им болячки таскать сифозные. 😁 Какая завидная жизнь. 😁

Гость
Гость

вот пример автору...кто рожает после 35 лет., в 47 уже бабка старая, разваливающиеся. Так что все не рожай, твой поезд уехал.

Кто в 30 родил, в 30-35 уже как бабки выглядят.

Гость
Гость

Кто в 20 родил

Гость
Гость

хорошо.а что мешало понять лет в ....что когда вырасту хочу иметь детей,до 28(условно стану мамой) и учиться и работать и мужчину найти для отцовства семьи вполне реально...есть чувство что или замухрышки закомплексованные или тетки независимые со свободными отношениями и гостевыми браками ))) возраст поджал вот и депрессия...ну раньше надо было понимать что важно в жизни.и ради чего жить и делать карьеру

Так понимание то есть и было всегда, принца нет. Не будешь же со всяким сбродом связываться.

Гость
Гость

ну это как за собой ухаживают

Гость

можно ребетенка 7-10 лет взять из детского дома. что еще...кто виноват и что делать...так устроенно природой...не будем же как радужные спорить с ней.долбясь не туда и ожидая потомство.рожая после 35 играете с огнем и портите жизнь ребенку. я уж молчу что беременность проходит тяжелее и востанавливаться дольше и энергии меньше,а болячки появляются чаще.

Гость
Гость

А нет желания ухаживать уже, желание просто выспаться хотя-бы.

Гость

Вы че гоните 😂😂😂 это всего 35. Родишь 37 например в 60 у тебя полноценный взрослый ребенок. Если за здоровьем следишь то вообще огонь будешь в 60.
До 35 все уже поделала и карьера и эмоции путешествия. Не знаю кто там как жил что в 47 все болит и ломает. Я себя как в 20 так и 35 ощущаю. А рожать абы от кого тоже так себе идея. Не парься вообще, возьми из дома малютки ребенка, подари ангелу счастливую жизнь.

Гость
Гость

Откуда у них деньги на уход, если их муж пополамщик? Недавно в магазине девушка в трубку мужа умоляла скинуть ей деньги на подгузники ребенку. 😁 А я по мнению Лорика стою и завидую, вот бы мне муже такого, который даже на ребенка денег не даст, мечта прям, ага. 😁

Гость

господи, ну что за чушь? Вы д.урак (или д.ура).

Гость

Что за бред?
Мне кажется от этого страдают те, кто вообще не состоялся ни в чем. Но обычно к 35 годам уже есть своя, квартира, авто, хороший заработок, путешествия, друзья, поклоники, любовники. И не иметь семьи это выбор, а не проклятие.

Гость
Гость

еще раз ибо вы подменяете понятия понятия,вы развалились не после родов,а после поздних родов. тяжелее проходит беременность, роды,вероятность осложнений и у матери и у ребенка,дольше востановление. общая утомляемость хронические болячки вылезают. да в 18-20 можно погодок 4родить...в вашем случае один и вы развалюха, а ребенка растить еще...

Гость
Гость

господи, ну что за чушь? Вы д.урак (или д.ура).

Почему дура? У нас те, кто имеет детей, пытаются подколоть, мол, ох я своим телек включаю, чтобы не доставали, знаешь, а то надо столько сделать, и всё в таком духе, как будто это трофей какой-то, которым надо вертеть перед носом. Потом женщины и комплексуют, задают подобные вопросы.

Гость

Иди в банк спермы, да оплодотворись там, в чем проблема? От провернных мужчин с нормальными генами. Желание расплодится никто не обязан спонсировать.

Гость

Потому что тараканов уже в башке немеряно. Тоже и про мужиков можно сказать. После некоего возраста люди уже не в состоянии построить долгие отношения.

Гость
Гость

Откуда у них деньги на уход, если их муж пополамщик? Недавно в магазине девушка в трубку мужа умоляла скинуть ей деньги на подгузники ребенку. 😁 А я по мнению Лорика стою и завидую, вот бы мне муже такого, который даже на ребенка денег не даст, мечта прям, ага. 😁

У меня например нормальный муж, я все 12 лет не работаю, муж нормально зарабатывает, все равно устала морально очень от семейной жизни. А уж кто за пополамщиков выходят и рожают от них, вообще неадекватные.