Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В результате у некоторых женщин едет крыша и они погружаются в депрессию.
Не надо в депрессию. Надо взять себя в руки и выйти взамуж и родить.
именно из-за депрессии и прочих отклонений у нее и не получилось до 35 выйти замуж и родить. окружающие не виноваты.
Мне 25,не замужем
Уже едет крыша,что не найду своего человека, даже мысли о суициде проскальзывают,а,вы говорите 35
Ты в каком веке живешь? Сейчас такое исключительно по собственному желанию и наличию финансов. Не завидуй. 😁
Да. Быть старородящей (старше 25), ловить на себе ухмылки и взгляды полные сострадания, это плохо и грустно. Но даже у старых дев (25 и старше), у которых поезд ушел должны быть силы продолжать бороться и найти себе партнера, ну хотя бы женатого, что бы в глазах окружающих не быть ущербной одиночкой, ведь это главное.
Мне 25,не замужем
Уже едет крыша,что не найду своего человека, даже мысли о суициде проскальзывают,а,вы говорите 35
Не надо так. Принцев не существует, я это очень рано поняла, насмотрелась на своего отца и отчима. Пока жизнь меня не разубедила, ни разу не видела достойного мужчину, даже у подруг, т.е. вообще не видела. 😁
Да. Быть старородящей (старше 25), ловить на себе ухмылки и взгляды полные сострадания, это плохо и грустно. Но даже у старых дев (25 и старше), у которых поезд ушел должны быть силы продолжать бороться и найти себе партнера, ну хотя бы женатого, что бы в глазах окружающих не быть ущербной одиночкой, ведь это главное.
С чего ты взяло что кому-то есть дело до окружающих, которые живут худо-бедно со стремным мужичком? 😁 Не смеши. Вот если бы по улицам принцы, Ален Делоны ходили, а мы сидели одни, то твой коммент был бы в тему.
Все нажилась....
без детей, и мужа...
Если нужно просто родить, то просто размещаешь объявление на анонимных, включаешь режим пылесоса у молодняка и рожаешь безотцовщину.
Скорее, если так про себя думают такие дамы, то это мнение навязано. Мне так кажется. В таком раскладе вещей, как оказаться не замужем и без детей, нет ничего постыдного
а че нет то...? если выйдет замуж в 35,пока забеременеет на это может уйти время,пока родит....вы продолжительность жизни в вашем регионе знаете ? а процент детей с отклонениями рожденных мамами за 35..? можно сколько угодно сюси пуси желать счастья ,но есть реалии...стать вдовой в 50 ? с 10 летним ребенком ? который в свои 20 будет за мамой с деменцией и альгеймером ухаживать живя на её пенсию ? как учеба как карьера ??? как поддержка и его дети без бабушек дедушек...?
Надо было проявлять инициативу, а не ждать до 35 неизвестно чего, или кого аля прынца.
Это очень счастливая женщина. Я тоже счастливо жила до 35 лет, пока не вышла замуж и не родила. Сейчас мне 47. Я превратилась в бабку. Плохо выгляжу, все болит, нервная, мне все эти годы выспаться не дали ни разу муж и ребенок. С тоской вспоминаю былые счастливые времена. Прекращайте уже завидовать свободным женщинам и навязывать им штаны и материнство.
Это очень счастливая женщина. Я тоже счастливо жила до 35 лет, пока не вышла замуж и не родила. Сейчас мне 47. Я превратилась в бабку. Плохо выгляжу, все болит, нервная, мне все эти годы выспаться не дали ни разу муж и ребенок. С тоской вспоминаю былые счастливые времена. Прекращайте уже завидовать свободным женщинам и навязывать им штаны и материнство.
Мою подругу муж беременной бросил, а она раньше тоже пела, что надо взамуж. 😁
Старорородящей после 25 подбирать женатого б/у? Лечись!
Это в России. В штатах многие вступают в брак в 30-35 лет, а мужчины многие даже в 40 лет
вот пример автору...кто рожает после 35 лет., в 47 уже бабка старая, разваливающиеся. Так что все не рожай, твой поезд уехал.
1 вариант - принцесс столько же как и принцев. 2 вариант - не выдержишь конкуренции, прынцесс то вагон, а принцев мало
Имеет место 2 вариант, девушек красивых, умных, ухоженных и перспективных много, и дело не в конкуренции, а в везении. Встретила принца или нет, если мужчина беспорядочно меняет и сравнивает девушек - это не принц, а примат, вонючая заразная обезьяна. Так вот. Принцев на всех не хватит - да! НО! Лучше жить одной, чем всякое бухающее 💩 подбирать.
Старое совковое воспитание. Мне Саманта из СБГ гораздо милее, не выносит мозг мужчинам, не отрывается на детях, независимая, у нас многие выходят замуж и рожают, потому что так принято, заклюют, а потом пилят мужа и отрываются на детях. Забудьте, что там считается, всё фигня.
хорошо.а что мешало понять лет в ....что когда вырасту хочу иметь детей,до 28(условно стану мамой) и учиться и работать и мужчину найти для отцовства семьи вполне реально...есть чувство что или замухрышки закомплексованные или тетки независимые со свободными отношениями и гостевыми браками ))) возраст поджал вот и депрессия...ну раньше надо было понимать что важно в жизни.и ради чего жить и делать карьеру
Старое совковое воспитание. Мне Саманта из СБГ гораздо милее, не выносит мозг мужчинам, не отрывается на детях, независимая, у нас многие выходят замуж и рожают, потому что так принято, заклюют, а потом пилят мужа и отрываются на детях. Забудьте, что там считается, всё фигня.
А муж захочет и беременную бросит, или будет им болячки таскать сифозные. 😁 Какая завидная жизнь. 😁
хорошо.а что мешало понять лет в ....что когда вырасту хочу иметь детей,до 28(условно стану мамой) и учиться и работать и мужчину найти для отцовства семьи вполне реально...есть чувство что или замухрышки закомплексованные или тетки независимые со свободными отношениями и гостевыми браками ))) возраст поджал вот и депрессия...ну раньше надо было понимать что важно в жизни.и ради чего жить и делать карьеру
Так понимание то есть и было всегда, принца нет. Не будешь же со всяким сбродом связываться.
можно ребетенка 7-10 лет взять из детского дома. что еще...кто виноват и что делать...так устроенно природой...не будем же как радужные спорить с ней.долбясь не туда и ожидая потомство.рожая после 35 играете с огнем и портите жизнь ребенку. я уж молчу что беременность проходит тяжелее и востанавливаться дольше и энергии меньше,а болячки появляются чаще.
Вы че гоните 😂😂😂 это всего 35. Родишь 37 например в 60 у тебя полноценный взрослый ребенок. Если за здоровьем следишь то вообще огонь будешь в 60.
До 35 все уже поделала и карьера и эмоции путешествия. Не знаю кто там как жил что в 47 все болит и ломает. Я себя как в 20 так и 35 ощущаю. А рожать абы от кого тоже так себе идея. Не парься вообще, возьми из дома малютки ребенка, подари ангелу счастливую жизнь.
господи, ну что за чушь? Вы д.урак (или д.ура).
Что за бред?
Мне кажется от этого страдают те, кто вообще не состоялся ни в чем. Но обычно к 35 годам уже есть своя, квартира, авто, хороший заработок, путешествия, друзья, поклоники, любовники. И не иметь семьи это выбор, а не проклятие.
еще раз ибо вы подменяете понятия понятия,вы развалились не после родов,а после поздних родов. тяжелее проходит беременность, роды,вероятность осложнений и у матери и у ребенка,дольше востановление. общая утомляемость хронические болячки вылезают. да в 18-20 можно погодок 4родить...в вашем случае один и вы развалюха, а ребенка растить еще...
Почему дура? У нас те, кто имеет детей, пытаются подколоть, мол, ох я своим телек включаю, чтобы не доставали, знаешь, а то надо столько сделать, и всё в таком духе, как будто это трофей какой-то, которым надо вертеть перед носом. Потом женщины и комплексуют, задают подобные вопросы.
Иди в банк спермы, да оплодотворись там, в чем проблема? От провернных мужчин с нормальными генами. Желание расплодится никто не обязан спонсировать.
Потому что тараканов уже в башке немеряно. Тоже и про мужиков можно сказать. После некоего возраста люди уже не в состоянии построить долгие отношения.
Откуда у них деньги на уход, если их муж пополамщик? Недавно в магазине девушка в трубку мужа умоляла скинуть ей деньги на подгузники ребенку. 😁 А я по мнению Лорика стою и завидую, вот бы мне муже такого, который даже на ребенка денег не даст, мечта прям, ага. 😁
У меня например нормальный муж, я все 12 лет не работаю, муж нормально зарабатывает, все равно устала морально очень от семейной жизни. А уж кто за пополамщиков выходят и рожают от них, вообще неадекватные.