Мне 21, моему молому человеку 27. Знакомы давно, вместе год.
Живем в Москве, зарабатываем оба около 50к в месяц.
У него кредиты из прошлой жизни. У меня тоже, но сумма вдвое меньше.
Что ты в 55-65 поверила? В этом возрасте уже на пенсию готовятся. В 35 лет мужик в расцвете сил, с работающими мозгами и руками спокойно зарабатывает много бабла.
У моего отца в 55 свой бизнес очень успешный, а нормальный доход не в минус появился у него ближе к 50 годам. В 35 они с мамой копейки считали
Ужос! Мои друганы, которым за 30 лет отлично выглядят, хорошо зарабатывают и свободны. Если ты крокодилица, мнение как у королевны и лохушка в придачу, то и попадаются тебе такие же. Закон притяжение знаешь? Подобное притягивается к подобному))
Ну как раз ко мне протянулся молодой красивый парень)
У моего отца в 55 свой бизнес очень успешный, а нормальный доход не в минус появился у него ближе к 50 годам. В 35 они с мамой копейки считали
А мой отец в 30 лет начал успешно заниматься бизнесом и заработал на хорошую иномарку и большую квартиру в центре города. Это были 90-е годы, надо было вертеться, но получалось не у всех. Сферы бизнеса бывают разные...
Я в первый раз вижу такую жадную женщину как вы
"Но и содержать мужчину я тоже не хочу"
в отличии от вас "Он мне очень помогает: хозяйсто, готовка, ремонты.Наверное, берет на себя половину домашней работы. с зарплаты он мог купить мне дорогой подарок" Он готов отдать последнее, а ему в ответ "альфонс, арбузер..."
Автор, я жила с мало зарабатывающим мужчиной. Пока мы жили у меня, и его расходы составляли "его еда и часть кв платы", он ничего не мог изменить, хотя пытался подрабатывать. Я зарабатывала больше.
Изменилось все с новой девушкой, когда ему пришлось тратиться на съем, и остальные расходы тоже вырасли.
Получается, моему бывшему помогло оказаться в безвыходной ситуации, а ещё, думаю, дело в том, что та женщина ему больше подходила и как-то само-собой на него хорошо влияла.
Скорее всего она просто условие ему поставила. Или зарабатываешь милый или идешь на хрен! А вы наверное жалели его просто.
Я в первый раз вижу такую жадную женщину как вы
"Но и содержать мужчину я тоже не хочу"
в отличии от вас "Он мне очень помогает: хозяйсто, готовка, ремонты.Наверное, берет на себя половину домашней работы. с зарплаты он мог купить мне дорогой подарок" Он готов отдать последнее, а ему в ответ "альфонс, арбузер..."
Ой был у меня такой долбодятел по молодости. Мот ужасный. Мог зарплату промотать за 2 дня, и тоже не жадный щедрый последнее как говорите отдаст! А потом жил за счёт мамы)) 😅нормально че) а если не мама, а потом в будущем за счёт жены или девушки. Это я просто молодая была не понимала ещё. Ну или не хотела вникать, грузиться взрослыми проблемами. Главное весело, тусим дальше) сейчас бы никогда с таким не стала бы встречаться, а тем более жить.
Я говорила с ним о том, что хочу, чтобы он сменил работу". Но вы же зарабатываете столько же, сколько и он. Если для того, чтобы сменить работу и получать больше денег, требуется только желание и немного усилий- то что же вы сама не смените работу? За исключением того, что вам от родни перепала халявная квартира, а ему нет- вы по сути абсолютно равны. Так что вдохновлять на поиски лучшей работы стоит своим примером- то есть не ты иди и ищи, а давай ВМЕСТЕ искать и помогать друг другу в этих поисках. На общее благо. Вот тогда может и будет толк. И польза для вас самой внезависимости от того, останетесь вы в тьоге с ним или нет. Позиция сидеть и ждать, что кто-то вам все принесет на блюде- заранее проигрышная. С таким же успехом можно рассчитывать стать миллионером покупая лотерейные билеты)) Кому-то везет, но сильно на это рассчитывать не стоит.
Так суть в том, что мне 21 и у меня перспективная работа с карьерным ростом, а ему 28 и на своем месте он на пике. Поэтому и гоню