Мне 21, моему молому человеку 27. Знакомы давно, вместе год.
Живем в Москве, зарабатываем оба около 50к в месяц.
У него кредиты из прошлой жизни. У меня тоже, но сумма вдвое меньше.
У меня своя квартира, живем вместе, у меня. Он мне очень помогает: хозяйсто, готовка, ремонты.Наверное, берет на себя половину домашней работы.
Я его люблю. Это объективно лучший мужчина, с которым я когда-либо была знакома. За исключением одного момента, причём довольно важного:
Деньги у него не водятся. Нередко обеспечением приходится заниматься мне. Продукты, ЖКХ, одежда. Сначала это было из-за его финансовой неграммотности: с зарплаты он мог купить мне дорогой подарок, а потом месяц ходить без денег. Или накупить какой нибудь ерунды вместо нормальной еды.
Этот момент мы обговорили, но денег больше не стало. Всё равно, как минимум половину месяца я полностью обеспечиваю нас двоих. Доходит до того, что из-за отсутсвия денег мы перестаём вообще куда-либо ходить или я не могу купить себе что-то необходимое, потому что всё уходит в дом.
Я говорила с ним о том, что хочу, чтобы он сменил работу, говорила о том, что когда у нас будут дети, он не справится с обеспечением детей. Он обещает, но из-за неуеренности и страха ничего не меняется.
Я не думаю, что его можно назвать альфонсом, потому что я знаю, что он готов отдать последнее, знаю, как он вёл себя в прошлых отношениях (когда мы еще были просто друзьями) и это совсем ему не свойственно.
Но и содержать мужчину я тоже не хочу.
Дайте совет, как поддержать мужчину, направить. Что предпринять для того, чтобы он начал действовать?
#отношения
Старый нищий. У тебя еще и своя хата. И ты еще думаешь 😬
Никак.
Есть определённый потенциал у мужчин и Вы никак не сможете сделать этот потенциал выше, если мужчина не хочет или неспособен, если у него маленькиемуели.
Если Вы хотите жить красиво, а предел мужчины-съездить один раз в год в, Турцию и ипотека всю жизнь, то вам лучше расстаться, иначе в будущем ждут только ссоры.
Никак.
Есть определённый потенциал у мужчин и Вы никак не сможете сделать этот потенциал выше, если мужчина не хочет или неспособен, если у него маленькиемуели.
Если Вы хотите жить красиво, а предел мужчины-съездить один раз в год в, Турцию и ипотека всю жизнь, то вам лучше расстаться, иначе в будущем ждут только ссоры.
*Маленькие цели
Чтобы стать женой генерала, - нужно выйти замуж за лейтёху.
Вот и стимулируй его, обеспечивай тыл.
Чтобы он видел для кого стараться и расти.
А на готового богатенького там будет очередь шо в мавзолей.
Тут уж надо выбирать, что важнее: чувства или материальная обеспеченность. Народная мудрость гласит: «с милым и рай в шалаше», но я слабо в это верю, что за рай, где холодно и тесно.
Попробуй поискать с ним более доходную работу, обсудить финансы. Либо, что практичнее: ищи человека своего круга. С таким же уровнем обеспеченности или хотя бы имеющего перспективы
Чтобы стать женой генерала, - нужно выйти замуж за лейтёху.
Вот и стимулируй его, обеспечивай тыл.
Чтобы он видел для кого стараться и расти.
А на готового богатенького там будет очередь шо в мавзолей.
Не согласна.
Чтобы выйти замуж за генерала нужно, чтобы лейтенант ХОТЕЛ СТАТЬ ГЕНЕРАЛОМ, а женщина его в этом поддерживала.
Но что-то генералов при очень хороших женщинах-5%, остальные лейтенанты))))
Не слушай никого, нужно еще раз поговорить, может чуть жестче, но чтобы не обиделся. Сейчас столько возможностей, 50к можно заработать на основной работе, 50к в том же такси, подрабатывая по вечерам, я сам так с девушкой живу, еще и учебу в медицинском успеваю совмещать, главное желание, если реально хочет, будет делать, если нет, то там уже вам решать
Ничего не сделаете, только мозг ему вынесете. Этот человек без амбиций, ему несвойственно убиваться на работе ради лишних денег. Или смиритесь или расходитесь.
Найдите себе вариант получше
Этот старый, с долгами и помоему альфонс
50 к на одного нормальная зп, если есть жилье. Наверное пространстве деньги на безделушки, эх молодежь.
Он тебя не достоин
Встретишь ещё своего альфа самца , пропьете твою хату вместе 🤣
Никак...бросай его, так и скажи, денег у тебя ноль вали от сюда, пойду искать богатого себе...
И все.
Думаю проблема не в том, что он бедный, а в том, что он вообще не ведет себя как взрослый человек, удобно ему сидеть в вашем доме и ничего не делать, инфантилы редко меняются
Если вы зарабатываете одинаково, но у вас есть деньги на двоих, а у него нет даже на себя, значит он ск0т лживый)
Прекратить покупать еду. Сказать что зп резко сократили и вам хватает денег только на кредит, дошик и проезд до работы.
"У него кредиты из прошлой жизни. "
Всегда знал,что кредиты зло. Даже после перерождения банк тебя не отпустит
Давно не слышала такого анекдота "лучший, кого я встречала за всю жизнь в 21 год" ахахахахах
Ваш парень может и заботливый, и добрый, и хороший, но ... тупой.
Был бы умным, сам бы понимал, что денег не хватает. Подрабатывал бы. Никогда бы не позволил вам его содержать ни дня.
У вас еще все впереди. От такого родите и забудете в один миг его "хорошесть", когда есть нечего будет и зимой обуть.
Он инфантильный человек, не зрелый. Такие ни когда не меняются, они ни когда не взрослеют. За мужем нужно быть как за каменной стеной, что бы у вас была уверенность в спокойном завтрашнем дне. У вас есть такое чувство? Нет. На будущее, мужиком в такой семье будете вы. Вы будете зарабатывать, а он сидеть дома, мыть посуду. Только вот, надолго вас не хватит, болячки полезу. Захотите развода. Так может лучше сейчас не жениться с таким?
И вообще, как можно сказать "бедный" о человеке в возрасте 27 лет?
Бедными могут считаться те, кто не имеет фактической возможности заработать. Например, люди в маленьком городе - нет работы с бОльшей зп. Либо люди с проблемами со здоровьем. А в 27 это ленивый либо тот, кто не хочет зарабатывать, кого все устраивает. Ваш не бедный, ваш хорошо устроился в чужой квартире)
Заголовок неправильный. Должен быть: как мне больше зарабатывать, чтобы содержать парня и себя.
Вы муж, а он жена.
Вы мама, а он сын.
Он альфонс. Не верите: возьмите в руки калькулятор и посчитайте. Просто вы не можете себе позволить его. Ничего. Какие ваши годы?!!! Я уверена,что придумаете что-нибудь. Станете больше зарабатывать. Позже приходить. Он будет больше убирать,а вы деньги в дом. Смешно что вы пишите про разноворы с ним. Это так трогательно... Так наивно. Сколько вам нужно времени,чтоб понять кто он? Ну давайте возьмите год. И посмотрите: изменится что-нибудь. Ответ: нет.
Дорого нынче член стоит, где она его любит,а он любит себя и свой комфорт.
Не понимаю, в чем прикол сразу начинать жить вместе. Нафиг вам это надо было, если квартира своя есть. Да еще и кормить его. 27 это уже ближе к 30. Я бы наплела чего-то, типа маме надо будет со мной пожить пару месяцев и отправила. И посмотрите, как снимет жилье и будет сам жить.
А быть мамкой для мужика всю жизнь-такое себе. Воспитаете его, зарабатывать начнет и свалит
Автор, скоро пи*да. Деньги не будут иметь никакого значения. Мы все погрузимся в хаос, нищету, безработицу. Если это ваш человек, держитесь за него. Ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Не будет у вас подарков, путешествий, дорогих шмоток, мы будем выживать. Соответственно, если смените человека на банкомат, то он потеряет функцию банкомата.
Иди найди богатого, у нас же все тут миллионеры, ты че, как так ошиблась то, это какое то исключение :D
И вообще, как можно сказать "бедный" о человеке в возрасте 27 лет?
Бедными могут считаться те, кто не имеет фактической возможности заработать. Например, люди в маленьком городе - нет работы с бОльшей зп. Либо люди с проблемами со здоровьем. А в 27 это ленивый либо тот, кто не хочет зарабатывать, кого все устраивает. Ваш не бедный, ваш хорошо устроился в чужой квартире)
Дак я и говорю, у нас в стране зарплата минимум 400к, самая богатая и технологически продвинутая страна, не понимаю.
А вообще, если у вас суммарный доход 100к и нет ипотеки за квартиру, то вы бездарно ведёте бюджет. То есть, транжирите куда-то.
Вы знаете какой он. Тут либо вы принимаете человека, либо нет. На одной любви далеко не уедешь. Люди расстаются и из-за финансовых проблем тоже. Не думаю, что такой парень способен содержать семью. Поэтому либо сами зарабатывайте больше и копить на будущее, либо расставайтесь с ним.
Никак.
Ой да какая Турция , они полмесяца питаются за ее счет
Заголовок неправильный. Должен быть: как мне больше зарабатывать, чтобы содержать парня и себя.
Вы муж, а он жена.
Вы мама, а он сын.
Он альфонс. Не верите: возьмите в руки калькулятор и посчитайте. Просто вы не можете себе позволить его. Ничего. Какие ваши годы?!!! Я уверена,что придумаете что-нибудь. Станете больше зарабатывать. Позже приходить. Он будет больше убирать,а вы деньги в дом. Смешно что вы пишите про разноворы с ним. Это так трогательно... Так наивно. Сколько вам нужно времени,чтоб понять кто он? Ну давайте возьмите год. И посмотрите: изменится что-нибудь. Ответ: нет.
Дорого нынче член стоит, где она его любит,а он любит себя и свой комфорт.
А если бы у нее не было квартиры они бы вообще по миру пошли
"он готов отдать последнее."
"содержать мужчину я тоже не хочу."
Автор, ваш мужчина достоин большего.
Я понимаю когда там люди не могут себе позволить излишества. Но еда и базовые потребности человек должен уметь закрывать без разговоров. Он либо альфонс, либо инфантильный дурачок. Терпеть не могу таких беспомощных выезжающих на чужом горбу.
Альфонс он приспособоенец! Живет на готовом, за жилье не платит,жрет тоже готовое. Ну сделает что-то говорите по дому. Ну и что? Так сам же и жрёт и живёт тут... Вы тоже делаете. Зарплата говорите одинаковая?!! Так где его деньги тогда😡? Вы его содержите получается, а он нехерово так экономит за счет вас. И вы еще вынуждены ужиматься из-за мудня вашего! Приспособленец тьфу.. Противно((👎вот эксперимента ради скажите ему на работе у вас проблемы, зп урезали или еще что придумайте.. Озвучте конкретную сумму с тебя,, Лёша,, столько и столько! Давай скидываться,раз ты тут живёшь!Это на еду и коммунальные, пусть сразу гонит!! Скорее всего ему это не понравится 😂. . Будет возмущение.. А вам должно быть пофигу. Конкретная сумма на тумбочку и гуляй! Далее развлечение и одежда за свой счёт каждый. Как и кредиты с долгами. Вот сколько взял пусть гасит САМ! А вы свои тоже сами... Остались у вас свободные деньги на себя? Значит они ваши! И вы имеете полное право расходовать их на СВОИ нужды! Или даже отложить просто. Это ВАШЕ запомните! И вы не обязаны решать материальные проблемы взрослого мужика. Но скорее всего ему такой расклад не понравится😄не выгодно ему станет с вами) ну пусть выметается тогда! Не велика потеря. И разницу в деньгах сразу увидите гарантирую.
Я говорила с ним о том, что хочу, чтобы он сменил работу". Но вы же зарабатываете столько же, сколько и он. Если для того, чтобы сменить работу и получать больше денег, требуется только желание и немного усилий- то что же вы сама не смените работу? За исключением того, что вам от родни перепала халявная квартира, а ему нет- вы по сути абсолютно равны. Так что вдохновлять на поиски лучшей работы стоит своим примером- то есть не ты иди и ищи, а давай ВМЕСТЕ искать и помогать друг другу в этих поисках. На общее благо. Вот тогда может и будет толк. И польза для вас самой внезависимости от того, останетесь вы в тьоге с ним или нет. Позиция сидеть и ждать, что кто-то вам все принесет на блюде- заранее проигрышная. С таким же успехом можно рассчитывать стать миллионером покупая лотерейные билеты)) Кому-то везет, но сильно на это рассчитывать не стоит.
Сложно ответить. Вот смотри у меня есть майбах и 2 этажная избушка на 300 квадратов, есть кругленький счёт в банке и маленький ювелирный магазинчик во владении. Из увлечений, люблю с пенсионерами поиграть в домино, пострелять с рогатки по дворнягам, освистать молодых девиц. Мне всего 35 лет, но до сих пор один... Вот, что не так?
Сложно ответить. Вот смотри у меня есть майбах и 2 этажная избушка на 300 квадратов, есть кругленький счёт в банке и маленький ювелирный магазинчик во владении. Из увлечений, люблю с пенсионерами поиграть в домино, пострелять с рогатки по дворнягам, освистать молодых девиц. Мне всего 35 лет, но до сих пор один... Вот, что не так?
ты мерзкий человек
А ты ванючая абизьяна😊
Автор, никак. Мне 30, год назад с 22х летним парнем познакомилась. Сначала было несерьезно, потом привязались друг к другу. Достался мне балбес балбесом и совсем без денег. Месяца через 2 нашел нормальную работу, появились деньги на кафешки. Сейчас ему 23, зарабатывает хорошо для своего возраста, плюс реально вкалывает, повзрослел, посерьезнел. Но он сам по себе такой. Вашему уже ближе к тридцатнику… Вряд ли что-то изменится.
Автор, никак. Мне 30, год назад с 22х летним парнем познакомилась. Сначала было несерьезно, потом привязались друг к другу. Достался мне балбес балбесом и совсем без денег. Месяца через 2 нашел нормальную работу, появились деньги на кафешки. Сейчас ему 23, зарабатывает хорошо для своего возраста, плюс реально вкалывает, повзрослел, посерьезнел. Но он сам по себе такой. Вашему уже ближе к тридцатнику… Вряд ли что-то изменится.
То сильно старый. А чего ты не познакомилась с 16 летним парнем?
Какой подошел с тем и познакомилась. Какой ухаживал - с тем и осталась. 80% 30летних мужчин в России из себя ничего не представляют, безобразно выглядят и имеют самооценку выше крыши. А нормальных или более-менее нормальных жены никуда не отпускают.
А какая зарплата должна быть у вчерашнего студента? Ему всего 27. Лет через 10-15 может и начнёт нормально зарабатывать. Блин, он еще слишком молод. Мои знакомые в 30-35 все так зарабатывают, не больше сотки , и это это шикарно. за исключением тех, кого по блату пристроили
Врете, как дышите. Вот в 55-65 я бы поверила. Но не в 35.
А какая зарплата должна быть у вчерашнего студента? Ему всего 27. Лет через 10-15 может и начнёт нормально зарабатывать. Блин, он еще слишком молод. Мои знакомые в 30-35 все так зарабатывают, не больше сотки , и это это шикарно. за исключением тех, кого по блату пристроили
Мой бывший муж к 25годам заработал на машину и квартиру. А тут 27летний бывший студент, уже 4 года как бывший и все себя одного обеспечить не может.
Автор, я жила с мало зарабатывающим мужчиной. Пока мы жили у меня, и его расходы составляли "его еда и часть кв платы", он ничего не мог изменить, хотя пытался подрабатывать. Я зарабатывала больше.
Изменилось все с новой девушкой, когда ему пришлось тратиться на съем, и остальные расходы тоже вырасли.
Получается, моему бывшему помогло оказаться в безвыходной ситуации, а ещё, думаю, дело в том, что та женщина ему больше подходила и как-то само-собой на него хорошо влияла.
Какой подошел с тем и познакомилась. Какой ухаживал - с тем и осталась. 80% 30летних мужчин в России из себя ничего не представляют, безобразно выглядят и имеют самооценку выше крыши. А нормальных или более-менее нормальных жены никуда не отпускают.
Ужос! Мои друганы, которым за 30 лет отлично выглядят, хорошо зарабатывают и свободны. Если ты крокодилица, мнение как у королевны и лохушка в придачу, то и попадаются тебе такие же. Закон притяжение знаешь? Подобное притягивается к подобному))