Гость
Статьи
С парнем на расстоянии …

С парнем на расстоянии не видимся 2 месяца

С парнем в отношениях 4 месяца, было пару встреч, мы в разных городах расстояние примерно 5-6 часов езды но вот уже два месяца он не приезжает, хотя договариваемся. Работает тоже в другом городе, вахтой 30/15. Общаемся перепиской, фото, видео, редко звонки. Бывает не каждый день мы на связи. Говорит что скучает но на межвахте приехать не смог нужно было помочь родителям, дела были и потом сломалась машина. Обещал приехать через месяц. Нужен взгляд со стороны, отмазки ли это или реально из-за такого расстояния возможны ограничения? Мне 26, ему 29
Были разговоры о перспективе отношений и один раз я говорила что хочу закончить (когда не приехал), но он убеждает что это обстоятельства и все временно, что я нужна ему
Может я его зря паникую и стоит дождаться встречи? #отношения

Мари
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Машина сломалась, а поезд, автобус, самолет?

Гость

У меня было подобное, мне кажется что мужчина просто избегает близких отношений но подобие отношений ему все же нужно
Отсюда эти переписки, фото
Совет найдите кого то из своего города, а на этого сильно не насчитывайте

Гость

И мой такой же тоже говорил что нужна ему а по факту нет

Гость

В итоге так и общаемся, тяжело как то прервать связь, но я на него уже не надеюсь и не расчитываю в контексте отношений

Мари
Гость

У меня было подобное, мне кажется что мужчина просто избегает близких отношений но подобие отношений ему все же нужно
Отсюда эти переписки, фото
Совет найдите кого то из своего города, а на этого сильно не насчитывайте

А зачем ему тогда держать меня? Если он понимает что отношения не нужны, общение по смс это же ни о чем
Какой смысл планировать встречи и говорить что я нужна

Мари
Гость

И мой такой же тоже говорил что нужна ему а по факту нет

А ваш как это объясняет?

Гость
Мари

А ваш как это объясняет?

Тоже постоянными отмазками
Нужно подобие отношений таким, а физические отношения нужны не часто

Гость
Гость

Тоже постоянными отмазками
Нужно подобие отношений таким, а физические отношения нужны не часто

Иллюзия что его хотят ждут и тд

Гость
Гость

Иллюзия что его хотят ждут и тд

Затем и нужна

Гость
Мари

А зачем ему тогда держать меня? Если он понимает что отношения не нужны, общение по смс это же ни о чем
Какой смысл планировать встречи и говорить что я нужна

Для них очень даже о чем
Мужчина который вас хочет понимает, что нужно действовать

Мари
Гость

Для них очень даже о чем

А если это реально обстоятельства и он не может пока решиться на кардинальные перемены, переезд сожительство и т.д. ведь мы мало знакомы даже если и есть симпатия? Если не приедет через месяц как и обещал значит надо закончить это и он реально не хочет настоящих отношений?

Гость
Мари

А если это реально обстоятельства и он не может пока решиться на кардинальные перемены, переезд сожительство и т.д. ведь мы мало знакомы даже если и есть симпатия? Если не приедет через месяц как и обещал значит надо закончить это и он реально не хочет настоящих отношений?

Можете уже сейчас принять что с ним отношений не будет и не ждать

Гость

Многократно подумайте нужны ли ВАМ отношения с ним! Готовы ли будете, например, переехать к нему в город, если предложит? Оставить свою жизнь в своем городе и начать с нуля с в другом? Если сейчас он вам не дает определенности, то сложно будет рассчитывать на этого человека в дальнейшем.
Наблюдайте за его действиями. Обстоятельства и правда могут разные. Но если мужчине нужна женщина, то он найдет способ ее увидеть. А если будет всегда искать причины и отговорки почему не получилось увидеться, то думаю вам самой это не нужно. Ну это если вы уважаете себя!

Мари
Гость

Многократно подумайте нужны ли ВАМ отношения с ним! Готовы ли будете, например, переехать к нему в город, если предложит? Оставить свою жизнь в своем городе и начать с нуля с в другом? Если сейчас он вам не дает определенности, то сложно будет рассчитывать на этого человека в дальнейшем.
Наблюдайте за его действиями. Обстоятельства и правда могут разные. Но если мужчине нужна женщина, то он найдет способ ее увидеть. А если будет всегда искать причины и отговорки почему не получилось увидеться, то думаю вам самой это не нужно. Ну это если вы уважаете себя!

Согласна с вами, при условии серьезности думаю вопрос с переездом (моим или его) мы бы решили
Как понять где та грань, где ещё можно верить ему и ждать, а где понять что человек только обещает и ничего не будет?
Ведь я спрашивала его напрямую, он говорит это временно что он скучает и приедет

Гость
Мари

Согласна с вами, при условии серьезности думаю вопрос с переездом (моим или его) мы бы решили
Как понять где та грань, где ещё можно верить ему и ждать, а где понять что человек только обещает и ничего не будет?
Ведь я спрашивала его напрямую, он говорит это временно что он скучает и приедет

Да только время покажет, никак иначе.
Не влюбляйтесь окончательно, просто наблюдайте.
Я вам скажу, все бросайте его прям сейчас. А у него действительно обстоятельства. И может и получиться что-то серьезное через время.
А может и правда он какой-то ерундой страдает. Развлекает так себя. Взрослому мужику и правда переписки не к чему, не подросток же

Мари
Гость

Да только время покажет, никак иначе.
Не влюбляйтесь окончательно, просто наблюдайте.
Я вам скажу, все бросайте его прям сейчас. А у него действительно обстоятельства. И может и получиться что-то серьезное через время.
А может и правда он какой-то ерундой страдает. Развлекает так себя. Взрослому мужику и правда переписки не к чему, не подросток же

Спасибо за мнение, у нас мало времени прошло, отношения в самом начале и еще все нестабильно, наверное есть смысл понаблюдать посмотреть, может и в правду что получится годное

Гость
Гость

Для них очень даже о чем

Да, это так.
Вас держат как запасной вариант.

Мужчина, которому вы нужны, не будет оставлять вас на произвол судьбы.

Мари
Гость

Да, это так.
Вас держат как запасной вариант.

Мужчина, которому вы нужны, не будет оставлять вас на произвол судьбы.

Какой смысл держать запасной вариант на таком расстоянии? Он парень видный нашел бы кого то уже поближе и не парился. Я полностью самостоятельный человек, бизнес, своя квартира, машина, какой произвол судьбы :) Держать в запасе девушку за столько км как то не серьезно, есть варианты проще же

Гость
Мари

Какой смысл держать запасной вариант на таком расстоянии? Он парень видный нашел бы кого то уже поближе и не парился. Я полностью самостоятельный человек, бизнес, своя квартира, машина, какой произвол судьбы :) Держать в запасе девушку за столько км как то не серьезно, есть варианты проще же

Эго, свита.

Мари
Гость

Эго, свита.

То есть считаете что ничего у нас быть не может при таком раскладе?

Гость
Мари

У меня тоже видный автор

Мари
Гость

У меня тоже видный автор

И как вы выедете себя в этой ситуации? Как у вас отношения складываются?

Гость
Мари

Повышают свою самооценку так, представляете? а реальных планов на вас нет

Мари
Гость

Повышают свою самооценку так, представляете? а реальных планов на вас нет

Так а чем? Я ему ничего не пишу нежного, не говорю что скучаю, все только с его стороны
Поэтому и не понимаю
Самооценку можно поднять с девами поближе, плюс секс может быть там

Гость
Мари

Так а чем? Я ему ничего не пишу нежного, не говорю что скучаю, все только с его стороны
Поэтому и не понимаю
Самооценку можно поднять с девами поближе, плюс секс может быть там

Это виртуальщики, с реальными им тяжело, поэтому их нет

Мари
Гость

Это виртуальщики, с реальными им тяжело, поэтому их нет

Думаете вообще на него не расчитывать? Симпатия же есть, может созреет на действия?

Гость
Мари

Думаете вообще на него не расчитывать? Симпатия же есть, может созреет на действия?

Врядли

Гость

В пандемию не виделись 9 месяцев,соскучились в разных городах,но отношения не поломались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: