Добрый день.
Мне 25, рос 181, вес 114.
Хожу в зал, тело не сильно рыхлое, но лишний вес большой.
Парень из интернета зовёт на свидание. Про наличие лишнего веса сказала. *** свой дала, где есть пару фото в полный рост( но позы удачные). Все равно зовёт на встречу.
Расскажите про ваш опыт удачных и не удачных свиданий, если вы в размере плюс или вы встретились с таким человеком.
Также подскажите, стоит ли рискнуть и пойти на встречу?
Интересно,какой рост у парня?
Иди , не съест же он тебя.
Надо за питанием следить, просто зал не поможет похудеть.
У меня рост 162 и вес 113. Я и на сз указывала свой вес и фото были в полный рост. Вообще проблем не было познакомиться. Спокойно ходила на свидание и выбирала из тех кто мне нравится. Хотя изначально просила пообщаться хотябы по видеосвязи предварительно, ибо 5 минут такого общения иногда отбивали все желание продолжать какое-либо общение в реале и я просто не тратила впустую свое время. По итогу я уже пол года в отношениях и счастлива.
Расскажу про случай из жизни. Был у меня молодой человек и обожал в теле женщин,я для него была худая и просил поправиться на кг15, но я не сдалась) так вот когда прекратили секситься, он начал искать именно пышечек, ну любит таких и все. Вкусы у всех разные, идите на свидание!!!Есть лишний вес, нет его, идите! И не надо говорить ему о ваших комплексах, идите и будьте уверенны!!
Не раздави смотри, а то в убийстве по неосторожности посадят тебя
Ходите на свидания. Если понравитесь, то не помехой вес не будет. И главное цените себя! Не принимайте планку в выборе жениха.
Расскажу про случай из жизни. Был у меня молодой человек и обожал в теле женщин,я для него была худая и просил поправиться на кг15, но я не сдалась) так вот когда прекратили секситься, он начал искать именно пышечек, ну любит таких и все. Вкусы у всех разные, идите на свидание!!!Есть лишний вес, нет его, идите! И не надо говорить ему о ваших комплексах, идите и будьте уверенны!!
Точно
Полно мужчин, которым нравятся упитанные женщины. Мой муж, например. Его первая жена весила 140 кг. Я тоже не худышка, 80 кг при росте 160. Главное, не комплексовать .
Ты же принцесса 🤣
Остальные по бую🤣
У меня рост 162 и вес 113. Я и на сз указывала свой вес и фото были в полный рост. Вообще проблем не было познакомиться. Спокойно ходила на свидание и выбирала из тех кто мне нравится. Хотя изначально просила пообщаться хотябы по видеосвязи предварительно, ибо 5 минут такого общения иногда отбивали все желание продолжать какое-либо общение в реале и я просто не тратила впустую свое время. По итогу я уже пол года в отношениях и счастлива.
Лайк за ваши данные !