Гость
Статьи
Женщины +size ваш опыт …

Женщины +size ваш опыт свиданий

Добрый день.
Мне 25, рос 181, вес 114.
Хожу в зал, тело не сильно рыхлое, но лишний вес большой.
Парень из интернета зовёт на свидание. Про наличие лишнего веса сказала. *** свой дала, где есть пару фото в полный рост( но позы удачные). Все равно зовёт на встречу.
Расскажите про ваш опыт удачных и не удачных свиданий, если вы в размере плюс или вы встретились с таким человеком.
Также подскажите, стоит ли рискнуть и пойти на встречу?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Интересно,какой рост у парня?

Гость

Иди , не съест же он тебя.

Гость

Надо за питанием следить, просто зал не поможет похудеть.

Гость

У меня рост 162 и вес 113. Я и на сз указывала свой вес и фото были в полный рост. Вообще проблем не было познакомиться. Спокойно ходила на свидание и выбирала из тех кто мне нравится. Хотя изначально просила пообщаться хотябы по видеосвязи предварительно, ибо 5 минут такого общения иногда отбивали все желание продолжать какое-либо общение в реале и я просто не тратила впустую свое время. По итогу я уже пол года в отношениях и счастлива.

Гость

Расскажу про случай из жизни. Был у меня молодой человек и обожал в теле женщин,я для него была худая и просил поправиться на кг15, но я не сдалась) так вот когда прекратили секситься, он начал искать именно пышечек, ну любит таких и все. Вкусы у всех разные, идите на свидание!!!Есть лишний вес, нет его, идите! И не надо говорить ему о ваших комплексах, идите и будьте уверенны!!

аноним

Не раздави смотри, а то в убийстве по неосторожности посадят тебя

Гость
аноним

Не раздави смотри, а то в убийстве по неосторожности посадят тебя

Ты за себя бойся, а то глядишь сам себя костями проткнёшь от злобы.

Гость
Маринка-Малинка

Интересно,какой рост у парня?

У него 189

Гость

Ходите на свидания. Если понравитесь, то не помехой вес не будет. И главное цените себя! Не принимайте планку в выборе жениха.

Гость
Гость

Ходите на свидания. Если понравитесь, то не помехой вес не будет. И главное цените себя! Не принимайте планку в выборе жениха.

Не понижайте планку в выборе жениха!

Гость
Гость

Расскажу про случай из жизни. Был у меня молодой человек и обожал в теле женщин,я для него была худая и просил поправиться на кг15, но я не сдалась) так вот когда прекратили секситься, он начал искать именно пышечек, ну любит таких и все. Вкусы у всех разные, идите на свидание!!!Есть лишний вес, нет его, идите! И не надо говорить ему о ваших комплексах, идите и будьте уверенны!!

Точно

Гость

У него 189

Может у него не его фото стоят, может он любит.когда девушка с формами. Идите, а там видно будет.

Гость

Полно мужчин, которым нравятся упитанные женщины. Мой муж, например. Его первая жена весила 140 кг. Я тоже не худышка, 80 кг при росте 160. Главное, не комплексовать .

Директор мира

Ты же принцесса 🤣
Остальные по бую🤣

Александр
Гость

У меня рост 162 и вес 113. Я и на сз указывала свой вес и фото были в полный рост. Вообще проблем не было познакомиться. Спокойно ходила на свидание и выбирала из тех кто мне нравится. Хотя изначально просила пообщаться хотябы по видеосвязи предварительно, ибо 5 минут такого общения иногда отбивали все желание продолжать какое-либо общение в реале и я просто не тратила впустую свое время. По итогу я уже пол года в отношениях и счастлива.

Лайк за ваши данные !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: