Помогите понять парня.
Познакомилась с парнем. На первом свидании не понравился, но он сам был инициатор общения и я решила дать шанс, так как понравилось общение. На втором я дала намёк что можем быть друзьями.
Теперь понимаю что начинаю влюбляться. Что делать, я не хочу этого.
Парень здесь ни при чем. Вы должны разобраться в себе, что вы действительно хотите. Шли на свидания с парнем, чтобы предложить дружбу? Это смешно. Если он хочет отношений с вами, тогда прекратите общение и не мучайте его своей неопределенностью. Не нужно держать рядом человека ради галочки.
Логика ЧЭК:
Я купила курицу, попробовала мне не понравилось, дала шанс и снова купила , но есть не хочу.
Не ешь !!!!
Парень здесь ни при чем. Вы должны разобраться в себе, что вы действительно хотите. Шли на свидания с парнем, чтобы предложить дружбу? Это смешно. Если он хочет отношений с вами, тогда прекратите общение и не мучайте его своей неопределенностью. Не нужно держать рядом человека ради галочки.
А что тут такого, я хочу внимания, но не хочу отношений
Мужики намеков не понимают.
Такч что ниче он не понял
дала шанс, потом дала намек. ну так дай еще че нить
Как это не забавно, но если сделать расклад на ваши отношения, то получается, что у вас действительно может быть дружеское общение приятное и потом очень теплые личные отношения и даже брак. А что с этим делать - вам решать.
Не видеться с ним больше что бы не влюбляться
Здравствуйте, вам нужно разобраться тот это человек или нет. Если думаете что не он, то обрежте все связи. Если есть тревога, не похоче что он, а если страх который давит, чтобы убежать то это может быть лукавый. Лучше напрямую спросить у Бога и попросить знак.