Гость
Статьи
Мужики любят …

Мужики любят девушек-амёб!

Вот на протяжении всей жизни замечаю, что мужики обожают амёбных девушек. Кто еле из себя слово может выдавить, разговаривают на последнем издыхании, еле двигаются, такие все аморфные.
Недавно …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Аноним
Гость

юбка не делает женщину женственной. так же как и обтягивающие джинсы не делают женщину неженственной.

Конечно, неженственной делают размашистые танцы и кривляния, желание активничать и веселить мужика.

Гость

Мусульманам да, нравятся. Американцам нет. Ездила по обмену в Штаты, там популярны активные и веселые девушки, чирлидерши.

Марианна
Аноним

Я не писала, что считаю активных глупыми. Но сужу по выводам автора про амёб, что она амёбами считает просто женственных женщин, а под активностью понимает что-то иное. Размашистые танцы и кривляния. Большинство женщин не активны и не веселы с посторонними мужиками, лишь с друзьями и своим мужчиной. Это их амёбами не делает.

Не переобувайся)) Я читала твои комменты)) женственность тоже такое двоякое понятие, для каждого она своя. Автор под амёбами имел ввиду девушек, которые молчат и не общаются, хотя это крайне не корректно со стороны автора, они могут просто стесняться или им всё равно на собеседника.

Гость
Аноним

Конечно, неженственной делают размашистые танцы и кривляния, желание активничать и веселить мужика.

Оу. Размашистые танцы? Кан-кан, что ли? Популярен у мужиков.
Я попал в капкан в капкааааан, пока ты плясала канкан!

Марианна
Аноним

Так мужики ещё говорят, что им и ухаживания не нужны) и пополам им нужен. Больше их слушаете. Им нужны девственницы и *** одновременно, бесплатные бой-бабы в штанах, где зад обтянут и выставлен всем на показ. В женщины женственная, в юбках – за ней и ухаживать надо, и дверь открыть. Проще с «товарищем женщиной».
Донаты кидают из-за популярности как у блогера. Вокруг куча фриков, но они некрасивы, неженственны.

Ооо, и ты будешь писать, что не считаешь девушек не как ты глупыми)),умерь своё лицемерие.

Гость
Аноним

А чирлидерши, как популярны, раскрепощенные, незажатые. Жаль, что ты их не видела, потому что стреляешь глазами в метро))

Марианна
Аноним

Есть ее видео и фото из реальной жизни. И да, ржать и прикалываться (иногда) нормально с мужем, с друзьями, а не с посторонними мужиками. Иначе это выглядит некрасиво. Неженственно. И женщины, которые танцуют размашисто и ржут – неженственны, женственные же — не амёбы.

И опять твое высокомерие в перемешку с лицемерием))

Аноним
Гость

А чирлидерши, как популярны, раскрепощенные, незажатые. Жаль, что ты их не видела, потому что стреляешь глазами в метро))

Я не езжу в метро, писала же.
Чиплидерши — девочки-подростки или студентки. И движения в них вполне женственные, они не ржут, танцуют активный танец во время выступления. А в жизни не факт, что они размашисто танцуют, кривляются и громко смеются.
И я как раз писала, что зажатые и амёбы не нравятся никому, нравятся женственные, их автор считает амёбами. Женщина может быть незажатой, только плюс. Но что-то не видела, чтоб чирлидерши крививлялись.
Ещё раз, какое когнитивное искажение у баб неженственных: опять думают об активности в сторону мужчины. Не надо стрелять глазами, тем более в метро! Если мужчина проявил внимание, можно ответить взглядом, намёком, а не активничать и веселить. Почему-то это восприняли как стреляние глазками в метро. Я в центре живу, передвигаюсь пешком или на такси. В метро уместнее кривляться или размашисто двигаться? Не знаю, как метро мешает женственному поведению. Мне вот неудобно ходить размашисто или танцевать так.

Марианна

Кххмм... Госпожа автор и мадам аноним, успокойтесь. Вы обе оскорбляете людей,одна спокойных и томных , другая бойких весёлых. Все люди разные и каждый должен оставаться собой. И "амёбами", и "мужиковатыми"))

Аноним
Марианна

Не переобувайся)) Я читала твои комменты)) женственность тоже такое двоякое понятие, для каждого она своя. Автор под амёбами имел ввиду девушек, которые молчат и не общаются, хотя это крайне не корректно со стороны автора, они могут просто стесняться или им всё равно на собеседника.

А почему они должны как-то активно общаться? Многие женственные девушки не будут активно общаться с мужчиной, загадочны и красивы они, а вовсе не амёбы. Со своим мужчиной она скорее всего не такая, но ее внимание ещё надо заслужить. Уж явно не из-за амебности девшука всем понравилась.

Марианна
Аноним

Чиплидерши — девочки-подростки или студентки. И движения в них вполне женственные, они не ржут, танцуют активный танец во время выступления. А в жизни не факт, что они размашисто танцуют, кривляются и громко смеются.
И я как раз писала, что зажатые и амёбы не нравятся никому, нравятся женственные, их автор считает амёбами. Женщина может быть незажатой, только плюс. Но что-то не видела, чтоб чирлидерши крививлялись.
Ещё раз, какое когнитивное искажение у баб неженственных: опять думают об активности в сторону мужчины. Не надо стрелять глазами, тем более в метро! Если мужчина проявил внимание, можно ответить взглядом, намёком, а не активничать и веселить. Почему-то это восприняли как стреляние глазками в метро. Я в центре живу, передвигаюсь пешком или на такси. В метро уместнее кривляться или размашисто двигаться? Не знаю, как метро мешает женственному поведению. Мне вот неудобно ходить размашисто или танцевать так.

А теперь ты ещё и "зажатых" оскобляешь. Они не виноваты в своей низкой самооценке!!

Гость
Марианна

Кххмм... Госпожа автор и мадам аноним, успокойтесь. Вы обе оскорбляете людей,одна спокойных и томных , другая бойких весёлых. Все люди разные и каждый должен оставаться собой. И "амёбами", и "мужиковатыми"))

Автор первая начала ей ответили взаимностью нечего было принижать спокойных девушек.

Аноним

А весёлых и активных тоже «любят» за крепкую спину. Девушка может говорит будто «на последнем издыхании», иметь плавность в движениях, потому что мы — женщины. Не должны быстро тараторить, быстро резко двигаться. В этом нет плавности и красоты. И вовсе это не амебность.
Хотя активная простецкая женственность, бабская такая, имеет место у низших слоев населения или в СССР была популярна. Там в фильмах женщины не были жеманны, бойко кричали, скакали.

Гость
Гость

Мусульманам да, нравятся. Американцам нет. Ездила по обмену в Штаты, там популярны активные и веселые девушки, чирлидерши.

Да ладно , всем мусульманин нравятся спокойные, а американцам активные, не смешите, разные люди нравятся и мусульманам и американцам.

Аноним
Марианна

А теперь ты ещё и "зажатых" оскобляешь. Они не виноваты в своей низкой самооценке!!

Никто не оскорбляет, сами увидели, что мужчинам нравится больше типаж спокойных и женственных дам, обозвали их амёбами. Я отвечаю, что амёбы не нравятся, нравятся женственные.
Низкая самооценка поправима. Да, люди не виноваты в ней, но она правда непривлекательна для окружающих.

Гость
Марианна

вы поймите, мои претензии к мужикам, которые внушают девушкам, что с царевной несмеяной они не хотят общаться. и такие девушки их бесят, потому что перед ней надо скакать клоуном. это цитата из мужиковских душеизлеяний.
но когда я увидела, что толпы мужиков стали писать "это хорошая девушка, милая, добрая" на ту, которая 5 минут просто поотвечала на отвали "да/нет" и всё. то я поняла, что тут явная несостыковка в мужиковских словах.

Гость
Аноним

Оу, как все запущено. А какой средний возраст окончания университета в штатах, где размашисто смеются чирлидерши, ты не в курсе?)
30 лет. И они в жизни кривляются, размашисто танцуют и нравятся мужчинам, потому что это мужчины, которые видят в женщине человека. Но что ты из деревни яснопонятно

Гость
Гость

Автор первая начала ей ответили взаимностью нечего было принижать спокойных девушек.

я не принижаю. я говорила, что мужики пишут что ненавидят спокойных девушек.

Гость
Марианна

Я даже объяснять не хочу)) но твоё мышление очень ограниченное и не имеет связи с реальностью))
Зачем писать этот бред?) Просто признай, что шумная и яркая девушка тебя "забивает")) а с тихоней ты чувствуешь себя мужиком))

Не ущемляйся с того , что мужчине спокойные нравятся, не всем обязаны нравятся такие как ты

Гость
Марианна

Да пускай, это смешно)

Гость
Аноним

А почему они должны как-то активно общаться? Многие женственные девушки не будут активно общаться с мужчиной, загадочны и красивы они, а вовсе не амёбы. Со своим мужчиной она скорее всего не такая, но ее внимание ещё надо заслужить. Уж явно не из-за амебности девшука всем понравилась.

Загадочная. красивая. ждет его. вот он. вот. водитель фуры из метро. с ним она будет размашисто смеяться и кривляться (иногда). заслужил.

Гость
Гость

Название уже принижение . Называть тихих людей амебами обзывательство. И не видела, чтобы мужчины так писали, замечаю что разные нравятся кому-то активные кому-то спокойные

Гость
Аноним

А весёлых и активных тоже «любят» за крепкую спину. Девушка может говорит будто «на последнем издыхании», иметь плавность в движениях, потому что мы — женщины. Не должны быстро тараторить, быстро резко двигаться. В этом нет плавности и красоты. И вовсе это не амебность.
Хотя активная простецкая женственность, бабская такая, имеет место у низших слоев населения или в СССР была популярна. Там в фильмах женщины не были жеманны, бойко кричали, скакали.

Особенно Мерилин Монро и Одри Хэпберн были из низших слоев населения СССР😍

А в иронии судьбы не жеманничали, а размашисто танцевали.
Это же надо так под себя менять реальность)

Гость
Гость

Название уже принижение . Называть тихих людей амебами обзывательство. И не видела, чтобы мужчины так писали, замечаю что разные нравятся кому-то активные кому-то спокойные

не спокойные, а умирающие лебеди на последнем издыхании.
спокойных людей я и сама люблю.

Гость
Гость

Да ладно , всем мусульманин нравятся спокойные, а американцам активные, не смешите, разные люди нравятся и мусульманам и американцам.

Мы говорим об основной части населения. Да, американцам нравятся активные, им нравится общение.

Гость
Гость

Не ущемляйся с того , что мужчине спокойные нравятся, не всем обязаны нравятся такие как ты

Чемодан. Вокзал. Афганистан)
Сколько таких спокойных в Сирию уехали не счесть)

Аноним
Гость

Вы назвали амёбами просто женственных и спокойных женщин.

Марианна
Аноним

Мда... Я про банан , она про часы))тебе не всё равно на ту девку, которая на видео?) Я про то, что ты считаешь, что громкая девушка глупа.
И да, это крайне не вежливо, то что из тебя собеседник выдавливает слова, если ты ,конечно, не стесняешься. Загадочная-не значит постоянно молчит, а более на эмоции погруженная в себя. А отвечать собеседника на вопросы "да","нет",лишь показатель незаинтересованности в разговоре))
И строить из себе "загадочную", чтобы тебя "добивались" , лишь показатель высокомерия.

Гость
Аноним

Какая ты смешная)

Гость
Гость

Ну вот опять обзываете людей. Есть очень спокойные люди и они тоже нравятся. Активных тоже можно обзывать тараторками клоуншами торгашами шутами, вам такое понравится?Почему такое непринятие другого темпа жизни людей?

Гость
Аноним

да про женственность это уже вы конкретно начали. всё что я имела ввиду - в ТС. там ни разу не написано слово "женственность".

Аноним
Гость

Загадочная. красивая. ждет его. вот он. вот. водитель фуры из метро. с ним она будет размашисто смеяться и кривляться (иногда). заслужил.

Ну, Вы ждите водителя фуры.
Думаете, если будете кривляться, только тогда найдёте не водителя? Что иначе мужчина не обратит внимание? Без того, чтоб размашисто танцевать и его веселить?
Как раз водители и прочие представители рабочего класса любят активных, боевых, размашисто совершая движения, будете с работы домой бежать суп варить.

Гость
Гость

Ну вот опять обзываете людей. Есть очень спокойные люди и они тоже нравятся. Активных тоже можно обзывать тараторками клоуншами торгашами шутами, вам такое понравится?Почему такое непринятие другого темпа жизни людей?

у мужиков спрашивайте

Аноним
Гость

Особенно Мерилин Монро и Одри Хэпберн были из низших слоев населения СССР😍

А в иронии судьбы не жеманничали, а размашисто танцевали.
Это же надо так под себя менять реальность)

Они не танцевали размашисто и не кривлялись вообще-то. И часто говорили с придыханием, что автору так не нравится.

Гость
Гость

Мы говорим об основной части населения. Да, американцам нравятся активные, им нравится общение.

Ну да , в основном всем нравятся активные у большинства американцев же один вкус на людей, не выдумывайте и не выдавайте желаемое за действительное, если вы попали в такую компанию, то это не все.

Гость
Гость

Трахать рыб? Увольтес!

А ты хочешь трахать рыб?🤣🤣🤣

Марианна
Аноним

Никто не оскорбляет, сами увидели, что мужчинам нравится больше типаж спокойных и женственных дам, обозвали их амёбами. Я отвечаю, что амёбы не нравятся, нравятся женственные.
Низкая самооценка поправима. Да, люди не виноваты в ней, но она правда непривлекательна для окружающих.

Боже... В человеке с низкой самооценкой можно увидеть скромность , и она бывает привлекает мужчин

Аноним
Гость

Для Вас они умирающие лебеди, так как раздражают своим спокойствием, умиротворенностью. Подумайте, почему. Им не надо напрягаться, активничать, мужчина денег заработает, подарит. Почему они должны быть не «умирающий лебеди»? Какие должны быть? Вы принимаете за умирание скорее всего обычную сексуальность и женственность. С такой агрессией пишете просто женское начало. Можете в брюках ходить, совершая размашистые движения руками, только не удивляйтесь, что внимание достанется «амебам». Кстати, действительно жеманные женщины, как Литвинова, обычно не нравятся мужчинам все же. Но и типаж Лолиты Милявской тоже не нравится большинству с ее активностью.

Марианна
Гость

А другие опустились до того же уровня и начали оскорблять веселух ))🤦и то о чём писала автор это не спокойствие или женственность, это или стеснительность , или не заинтересованность в общении!

Марианна
Гость

вы поймите, мои претензии к мужикам, которые внушают девушкам, что с царевной несмеяной они не хотят общаться. и такие девушки их бесят, потому что перед ней надо скакать клоуном. это цитата из мужиковских душеизлеяний.
но когда я увидела, что толпы мужиков стали писать "это хорошая девушка, милая, добрая" на ту, которая 5 минут просто поотвечала на отвали "да/нет" и всё. то я поняла, что тут явная несостыковка в мужиковских словах.

Да у всех разные вкусы. И это очень странно , на девушку , которая молчала писать добрая и милая🤔

Гость
Марианна

А другие опустились до того же уровня и начали оскорблять веселух ))🤦и то о чём писала автор это не спокойствие или женственность, это или стеснительность , или не заинтересованность в общении!

вот. незаинтересованность.
мужики же возмущались тут постоянно, а че это я должен такую развлекать?!
причем, я увидела недавно другую картину. как мужики же восхищались такой. незаинтересованной в интервью и общении с тем парнем, девушкой.

Марианна
Гость

Я ущемилась?)) Да не угорай)) Я лишь написала правду, что суснявому мужчине некомфортно с шустрой и бойкой))

Гость

еще для мужиков спокойная = зажатая = бревно в постели

Аноним
Гость

вот. незаинтересованность.
мужики же возмущались тут постоянно, а че это я должен такую развлекать?!
причем, я увидела недавно другую картину. как мужики же восхищались такой. незаинтересованной в интервью и общении с тем парнем, девушкой.

Они восхищаются ее женственностью. Красотой. Женственность не предполагает активную демонстрацию заинтересованности женщины в диалоге с мужчинами. А возмущаются мужчины и что не должны содержать, и развлекать, а в реале хотят ухоженных, красивых, а не уставших пополамщиц. Мужчины отрицают в себе мужское начало, ленятся, но на самом деле ценят больше женственность.

Гость
Гость

у мужиков спрашивайте

Наблюдаю как спокойная подруга очень востребована у мужчин и также мужчины говорят, что спокойные нравятся, не знаю , что вы там подмечаете, разные нравятся и те и те, кому что.

Гость
Аноним

Они восхищаются ее женственностью. Красотой. Женственность не предполагает активную демонстрацию заинтересованности женщины в диалоге с мужчинами. А возмущаются мужчины и что не должны содержать, и развлекать, а в реале хотят ухоженных, красивых, а не уставших пополамщиц. Мужчины отрицают в себе мужское начало, ленятся, но на самом деле ценят больше женственность.

так а фиг ли они пишут, что их бесят молчащие безиницативные девушки? почему они ими не восхищаются??

Марианна
Аноним

Да тут 200 раз написали, это не женственность. Каждый сам решает, как демонстрировать свою заинтересованность активно или нет. Но если человек заинтересован , но сидит выделывается, то слать такого человека куда подальше) какого бы пола он не был))

Гость
Гость

Наблюдаю как спокойная подруга очень востребована у мужчин и также мужчины говорят, что спокойные нравятся, не знаю , что вы там подмечаете, разные нравятся и те и те, кому что.

значит, мужики нагло врут, когда обссирают молчаливых девушек.

Аноним
Марианна

Да тут 200 раз написали, это не женственность. Каждый сам решает, как демонстрировать свою заинтересованность активно или нет. Но если человек заинтересован , но сидит выделывается, то слать такого человека куда подальше) какого бы пола он не был))

А Вы активно показываете мужчинам заинтересованность? Ещё и кривляетесь, машете руками? Подумайте, почему так не ведут себя королевы Англии, например. А ведут с достоинством.

Марианна
Гость

так а фиг ли они пишут, что их бесят молчащие безиницативные девушки? почему они ими не восхищаются??

Автор, не подстраивайся не под кого, будь просто собой,))