Вот на протяжении всей жизни замечаю, что мужики обожают амёбных девушек. Кто еле из себя слово может выдавить, разговаривают на последнем издыхании, еле двигаются, такие все аморфные.
Недавно …
Все говорят по-другому и мужчины и женщины, что любят веселых, выдающихся и легких на подъем, одна авторша этой темы знает правду!
Она самая oxyeнная, неамебная, крутая, а мужики тупые этого не видят и клюют только на амеб, серых мышей и ypoдок.
Вкратце пересказала тему. Расходимся.
Все говорят по-другому и мужчины и женщины, что любят веселых, выдающихся и легких на подъем, одна авторша этой темы знает правду!
Она самая oxyeнная, неамебная, крутая, а мужики тупые этого не видят и клюют только на амеб, серых мышей и ypoдок.
База. Только авторша еще самы красивая, оставляет позади себя и уродку Джоли и Кидман))
И одевается авторша в секонде или на рынке, но этого, конечно же, не видно, а выглядит она, как только что из магазина гуччи. А эти амебы в диоре выглядят серыми мышами!
Ой,непереводимый русский фольклер......ненадо на больное,жти амебы помоему мой бич ,настолько достали шо ***,везет мне на них
Сообщение было удалено
Чтобы понравиться 90% мужжла надо иметь п3ду и иногла давать туда тыкать
Совершенно верно, но не обязательно быть моделью. Достаточно иметь фигуристое вдувабельное тело. Взять тех же попастых тиктокерш - не модели, но к ним многотысячная аудитория из мужчин в очереди стоит
Да, есть такое, они потом так ущемляются и скулят когда оказывается сто сосиской потыкать не дадут. Поистине жалкое зрелище!
Мамзель, самая нелепая ошибка всей вашей жизни -
это то, что вы считаете, что мужики любят женщин за характер или
поведение.
Не зря у нас разводов больше, чем браков.
Потому что вот такие, как ты, - верят любой галиматье, даже если
это просто тупая шутка.
Мужики верят только в половую ebLю и желательно на первом
свидании.
Второго может и не быть.
Вот это и есть все ваши достоинства.
Конечно не будет у тебя второго свидания, с тобой на первое то пойдут только от большого безделья и желания на халяву кого-то обожрать, потом подружкам расскажут про очередного обламавшегося клоуна.
а может я амёба?
Веселые люди обычно туповатые и без эмпатии.
И да, экстраверты обычно и выносят мозг.
Вот вернулся мужик с работы, сел играть в игру. Молчаливая молча поставит тарелку с ужином, может ответит если он спросит и займется своими делами. А твоя легкая на подъем будет ныть чтоб шли гулять в кино или трепаться о сплетнях или выносить мозги почему он играет а не уделяет внимание
Купи прислугу. Она будет себя вести так, как ты хочешь!
да не мужики выбирают, а девушка.
это амеба выбрала, что даст этому бедолаге, бедолага счастлив.
местных типа мужиков вообще не слушай, они ж больные все, они женщин не нюхали даже, поэтому все, что они пишут про женщин - это их бред из ночных фантазий
Нет, мужчина выбирает. А то если я выбираю, то меня сразу предают!
Автор. Так люди все разные. Амебная мозги парит меньше. Есть мужчины сами амебы. Я вот крайне энергичен. Мне амебы не интересны
Совершенно верно, но не обязательно быть моделью. Достаточно иметь фигуристое вдувабельное тело. Взять тех же попастых тиктокерш - не модели, но к ним многотысячная аудитория из мужчин в очереди стоит
Невостребы. Там в очередь стоят. Смысл от модельной внешности. Если она в постели бревно и в жизни ничего из себя не представляет. Кукла для потыкать побыстрому. Если секса у мужчины мало , то он рад и потыкать. А так , секс должен быть интересный
Автор. Так люди все разные. Амебная мозги парит меньше. Есть мужчины сами амебы. Я вот крайне энергичен. Мне амебы не интересны
так тут мужики вопили, что амёба как раз выносит мозг тем, что с ней не поговорить нормально, клоуном надо перед ней плясать и развлекать и каждое слово клещами вытягивать. это тоже вынос мозга
Дело в том, что часто «веселые» и «активные» как бы мужиковатые, ведут себя без стати, без женского достоинства. Гыкают, громко говорят и хохочут, кривляются. Плюс берут на себя роль мужчины, развлекая собеседника, будто ухаживая за ним. Хотя и такой типаж кому-то нравится. Слишком скоромные, зажатые, нелюдимые, несексуальные тоже не нравятся. А вообще чаще смотрят просто на внешность. Активная обычно глуповата или некрасива, вот и все.
Автор, прежде чем говорить о том какие женщины нравится мужчинам, надо определить каким именно мужчинам, потому что предпочтения будут очень сильно от этого зависеть.
Дело в том, что часто «веселые» и «активные» как бы мужиковатые, ведут себя без стати, без женского достоинства. Гыкают, громко говорят и хохочут, кривляются. Плюс берут на себя роль мужчины, развлекая собеседника, будто ухаживая за ним. Хотя и такой типаж кому-то нравится. Слишком скоромные, зажатые, нелюдимые, несексуальные тоже не нравятся. А вообще чаще смотрят просто на внешность. Активная обычно глуповата или некрасива, вот и все.
ну так а какая нужна. и так не то, и сяк не то. веселая - мужиковатая. спокойная - зажатая. а какой надо быть?
пойди туда, не знаю куда. найди то, не знаю, что
В жизни я наблюдаю другую картину. Работала в гос учереждении. Большой коллектив. Живу даюсь, что некоторые замужем и кто то захотел от них детей. Некрасивые, злые, слишком активные, громкий голос, нет мягкости и душевности. Они неприятны в общении. А в семье как с такой ? Орёт басом чуть что, на повышенных тонах, нет уважения к людям. Слышала, как они по телефону с мужьями говорят - тоже самое. Меня бы напрягло, если бы партнёр со мной так разговаривал. Я ни с кем на работе не дружу - присматриваюсь. А они вышли из декрета, или только пришли работать, и давай в подруги набиваться. Мне такие подруги не нужны, если меня человек унижает и постоянно пытается обмануть. Какая это дружба ? Это неверующие люди. У них всё направленно во внешнее и по разговорвм понимаю, что у них есть страх быть брошенной, постоянно витает "а вдруг муж уйдёт, а вдруг найдёт другую". Значит, не всё так хорошо в королевстве.
Мы верующие. Кто замужем? Мягкие, добродушные, хозяйственные. Да, девушки ухаживают за собой, многие одеваются красиво, красивое окрашивание волос, у кого-то нарощенные ресницы. А у меня так вообще - татуаж :) но, общаясь с ними, я раслабляюсь - накормят, мягкая манера общения, юмор, никакого мата, похвалят. Вы где видели, например, на работе, чтобы коллега хвалила другую женщину?:) Я сильный специалист, у меня всё схвачено, и тётки зубами скрипят, пытаются или успехи забрать себе и при этом между делом так невзначай "а что ты ? У тебя не очень, а вот я сделала ...". Так смешно. Неприятные.
Вывод. Зависит от степени развития мужчины. Если это одиот, с сигаретой, который постоянно таскается по притонам, круг общения такой же, то ему будет интересно с пошлой и шумной женщиной, они будут драться и бегать после расставания "на палку чая" к бывшим.
Если это мужчина,который постоянно стремится развиваться, он помогает другим, имеет служение в церкви, воздержание, молитва, пост. Он выберет девушку разумную.
Все проще. Молчаливые бабы не выносят мозг. В отличие от шумных истеричных выедающих мозги болтливых тупых бабцов.
Моя коллега, совсем не красивая, как топором вырубленная, замуж вышла в 22. Родила. Потом второго родила. Грызется с его роднёй за наследство. Хотя, каким боком она к наследству чужих людей ? Нахрапом берёт. Так она мужа бьёт. Ну не прям избивает. Но, по разговорвм, я поняла, что она может ударить, толкнуть, накричать. И так спокойно говорит. Дичь. И он живёт с ней. Часть зарплаты она приказным тоном забирает у него. Дичь. Опасная для жизни женщина. Мне она вообще не нравится. И постоянно ищет нового, непременно, богатого мужа.
то есть веселая, легкая на подъем, общительная это в вашем понимании "выедающая мозг, истеричная и тупая"?
тогда не надо ныть, что девушки вам еле-еле отвечают "да/нет". они же просто молчаливые.
Общительная это глупая. У неё есть время на общение, переписки ? Так гляди и Роман закрутит. Однозначно, в семье не должно быть подруг. Всё подруги - проныры. Особенно, неверующие.
Так и есть
Амеб не любят только мужчины с огненной Венерой, и то не всегда
Я заметила, что активным мужчинам нравятся амебы, а амебным нравятся активные девушки.
После фильма Возвращение к жизни к В. Титовой поступала куча звонков из Министерства обороны. Звонили с благодарностью за эту молчаливую роль)))) Она была в шоке))) Вот, оказывается, что нужно мужчинам.
Вообще на первом месте внешность, если девушка попадает в типаж на который дымится член, то на характер уже пофиг.
Я один раз провела эксперимент, постоянно поддакивала, мычала невразумительное как амёба, так мужик взбесился, психанул, на амёб он так не бесится, наоборот,смотрит с обожанием, со мной этот фокус амёбный не прокатывает
Я один раз провела эксперимент, постоянно поддакивала, мычала невразумительное как амёба, так мужик взбесился, психанул, на амёб он так не бесится, наоборот,смотрит с обожанием, со мной этот фокус амёбный не прокатывает
чет не поняла. вы изображали амебу, и он взбесился. а другие амебы ему нравятся при этом?
ну так а какая нужна. и так не то, и сяк не то. веселая - мужиковатая. спокойная - зажатая. а какой надо быть?
пойди туда, не знаю куда. найди то, не знаю, что
Стеснительные и зажатые девушки закомплексованны, зачастую ещё скучны и неухоженны. Такие тоже не нужны. Но и «активные и весёлые» зачастую мужиковаты и простоваты. Можете себе представить ту же Монику Беллучи «ахтивной, весёлой»? Чтоб она ахтивненько всех веселила? Или даже Одри Хепбёрн, Мерилин Монро хоть были приветливы и улыбчивы, но держались загадочно и с достоинством. Это мужчина должен активничать, веселить, проявлять инициативу в общении с женщиной, быть ведущим. Женщина должна вести себя мягко,женственно, с достоинством. При этом она может быть активна и в учебе, и в работе, с чего взяли, что она — амеба? Красивые женщины ещё и устают от общения с мужчинами, от их внимания, не сокращают сами дистанцию между собой и мужчиной. Им это просто не нужно. Обычно ахтивные какие-либо деревенские бабцы, которые ахтивно скачут, бормочут, пока муж пьяный на диване валяется, заискивают перед ним, веселят, чтоб он не втащил им. В нормальных же современных городских семьях мужчина инициирует знакомство, общение,ухаживает, а не женщина его веселит как клоун.
Стеснительные и зажатые девушки закомплексованны, зачастую ещё скучны и неухоженны. Такие тоже не нужны. Но и «активные и весёлые» зачастую мужиковаты и простоваты. Можете себе представить ту же Монику Беллучи «ахтивной, весёлой»? Чтоб она ахтивненько всех веселила? Или даже Одри Хепбёрн, Мерилин Монро хоть были приветливы и улыбчивы, но держались загадочно и с достоинством. Это мужчина должен активничать, веселить, проявлять инициативу в общении с женщиной, быть ведущим. Женщина должна вести себя мягко,женственно, с достоинством. При этом она может быть активна и в учебе, и в работе, с чего взяли, что она — амеба? Красивые женщины ещё и устают от общения с мужчинами, от их внимания, не сокращают сами дистанцию между собой и мужчиной. Им это просто не нужно. Обычно ахтивные какие-либо деревенские бабцы, которые ахтивно скачут, бормочут, пока муж пьяный на диване валяется, заискивают перед ним, веселят, чтоб он не втащил им. В нормальных же современных городских семьях мужчина инициирует знакомство, общение,ухаживает, а не женщина его веселит как клоун.
но женщина должна обслужить его иначе. заметили сколько раз вы употребляете слово "должна" по отношению к девушке.
"Женщина должна вести себя мягко,женственно, с достоинством. "
это как? опишите как в современных реалиях это проявляется?
😆😆 да тут сборище тупых ограниченных амёбных мужиков))
"Женщина должна вести себя мягко,женственно, с достоинством. "
это как? опишите как в современных реалиях это проявляется?
А что мешает в современных реалиях вести себя мягко, женственно и и с достоинством? Это не мешает ни учиться,ни работать, как раз не будете отвлекаться на то, чтоб веселить мужиков и активничать.
ну так че тогда раздражаются, что бабу надо веселить и скакать как клоун, чтобы она соизволила слово вымолвить
🤣😂🤣😂 а ты смешная . Думаешь сраз создать при помощи подмены понятий. И прочего бреда . Два раза тебе писал .
Правильно раздражаются . Ты сама любишь амеб развлекать и веселить ? Тебе это доставляет удовольствие ?
🤣😂🤣😂 а ты смешная . Думаешь сраз создать при помощи подмены понятий. И прочего бреда . Два раза тебе писал .
Правильно раздражаются . Ты сама любишь амеб развлекать и веселить ? Тебе это доставляет удовольствие ?
ну так парень на видео, которое я смотрела, еще как пытался поддержать беседу. а девушка нехотя только "да/нет". и все мужики прямо в коментах расплылись в комплиментах этой девушке.
значит, нравится вам такое поведение девушки.
Мне вот нужна общительная, но в меру. Гиперактивных дам не выдерживаю. Да да, нет нет точно не годится. Это вообще ужас, и либо ей пох, либо она тупее бревна. Нужно что бы навпрос давала нормальный не длинны ответ и иногда сама вопросы задавала и все.
В жизни я наблюдаю другую картину. Работала в гос учереждении. Большой коллектив. Живу даюсь, что некоторые замужем и кто то захотел от них детей. Некрасивые, злые, слишком активные, громкий голос, нет мягкости и душевности. Они неприятны в общении. А в семье как с такой ? Орёт басом чуть что, на повышенных тонах, нет уважения к людям. Слышала, как они по телефону с мужьями говорят - тоже самое. Меня бы напрягло, если бы партнёр со мной так разговаривал. Я ни с кем на работе не дружу - присматриваюсь. А они вышли из декрета, или только пришли работать, и давай в подруги набиваться. Мне такие подруги не нужны, если меня человек унижает и постоянно пытается обмануть. Какая это дружба ? Это неверующие люди. У них всё направленно во внешнее и по разговорвм понимаю, что у них есть страх быть брошенной, постоянно витает "а вдруг муж уйдёт, а вдруг найдёт другую". Значит, не всё так хорошо в королевстве.
Мы верующие. Кто замужем? Мягкие, добродушные, хозяйственные. Да, девушки ухаживают за собой, многие одеваются красиво, красивое окрашивание волос, у кого-то нарощенные ресницы. А у меня так вообще - татуаж :) но, общаясь с ними, я раслабляюсь - накормят, мягкая манера общения, юмор, никакого мата, похвалят. Вы где видели, например, на работе, чтобы коллега хвалила другую женщину?:) Я сильный специалист, у меня всё схвачено, и тётки зубами скрипят, пытаются или успехи забрать себе и при этом между делом так невзначай "а что ты ? У тебя не очень, а вот я сделала ...". Так смешно. Неприятные.
Вывод. Зависит от степени развития мужчины. Если это одиот, с сигаретой, который постоянно таскается по притонам, круг общения такой же, то ему будет интересно с пошлой и шумной женщиной, они будут драться и бегать после расставания "на палку чая" к бывшим.
Если это мужчина,который постоянно стремится развиваться, он помогает другим, имеет служение в церкви, воздержание, молитва, пост. Он выберет девушку разумную.
Ну тут ник сам за себя говорит)) как же ,ничтожно осуждать людей, которые себе позволяют, то что себе не можешь позволить ты))
Моя коллега, совсем не красивая, как топором вырубленная, замуж вышла в 22. Родила. Потом второго родила. Грызется с его роднёй за наследство. Хотя, каким боком она к наследству чужих людей ? Нахрапом берёт. Так она мужа бьёт. Ну не прям избивает. Но, по разговорвм, я поняла, что она может ударить, толкнуть, накричать. И так спокойно говорит. Дичь. И он живёт с ней. Часть зарплаты она приказным тоном забирает у него. Дичь. Опасная для жизни женщина. Мне она вообще не нравится. И постоянно ищет нового, непременно, богатого мужа.
А ты сплетница)) сама видела, как она его бьёт?)) Не строй из себя религиозную, ты просто завистливая сплетница тихушница))