Гость
Статьи
отдалился из-за …

отдалился из-за проблем

Мы с парнем в отношениях, но сейчас он отдалился, говорит, что загоняет себя сильно и не хочет ю грузить своими проблемами. Каждый раз извиняется, если не проявляет достаточно ко мне внимания и любви, говорит стыдно за это. Я вижу как ему сложно, вовсе истощен, выдавливая говорит как любит, но все не то. Уже какой раз спрашиваю, говорит мол «решу сам и все встанет на круги своя». Я иногда обижаюсь, когда нет никакого внимания и не могу с этим ничего поделать, думая, что дело во мне. Как поступить? Узнать, что случилось? Или пусть сам

Алика
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы болото, скучная, у него свои дела и ему нужна энергия их решать. Вы не являетесь источником-колодцем. Он пытается собрать свои силы и выплыть. А вы гиря. С гирей тяжело бежать. Если у него амбициозные цели, то вам не по пути. А если маленькие, то может размножиться с вами. Только ему нужно будет готовиться к тому, что вы у него будете требовать внимания, обижаться и т.д. это удел нищебродских никчемных баб, которые не понимают, что должна давать женщина. Посмотрите сколько драйва, жизни, куража у сногсшибательных женщин. Они обалденные!!! Поэтому они с богатыми.

Гость
Гость

Вы болото, скучная, у него свои дела и ему нужна энергия их решать. Вы не являетесь источником-колодцем. Он пытается собрать свои силы и выплыть. А вы гиря. С гирей тяжело бежать. Если у него амбициозные цели, то вам не по пути. А если маленькие, то может размножиться с вами. Только ему нужно будет готовиться к тому, что вы у него будете требовать внимания, обижаться и т.д. это удел нищебродских никчемных баб, которые не понимают, что должна давать женщина. Посмотрите сколько драйва, жизни, куража у сногсшибательных женщин. Они обалденные!!! Поэтому они с богатыми.

Тупой и оскорбительный ответ. Не зная ситуации и нк видя картины целиком, ответили нк поми что.

Гость

Что за нудилу вы себе нашли. Не надо оправдывать его изменившееся отношение какими-то проблемами. Они, может, и правда есть, но это только предлог. А причина- он охладел, вас слишком много. Отстаньте, займитесь своей жизнью. Тогда он либо вернётся, либо совсем пропадёт. В любом случае вы в выигрыше, тк активно занялись собой- работа, учеба, спорт, подруги, книги, прогулки и тп

Гость

Проблемы бывают у каждого, что из этого делать стоп в отношениях и не жить здесь и сейчас 🤷‍♀️ хорошо что он хочет решить это все сам, но там действительно что-то серьезное? Если нет, не вижу смысла так поступать с вами.

Гость

Думаю стоит с ним спокойно поговорить в ненапряжной обстановке. Ничего не требуя и главное не давить. Просто объяснить свои эмоции и чувства по этому поводу. Например: я чувствую себя очень плохо и одиноко, потому что мы совсем не проводим время вместе. Давай попробуем решить как-то эту ситуацию. Можно попробовать составить план или рассписание - каждую пятницу ходить на прогулки или в кино.
Многиемужчины не хотят рассказывать свои проблемы. Тоже сталкивалась с таким и ответы были точно такие же. Неизвестность меня угнетала, ведь я видела, что он переживает и ведёт себе не так как обычно. Я попросила своего молодого человека хотябы обозначить проблему, сказать мне : у меня сейчас проблемы, поэтому мы меньше проводим время вместе. Я не докапывала какие именно эти проблемы, дала понять ему, что если я могу хоть чем-то помочь, то обязательно помогу или выслушаю.
Главное в этой ситации вам не зацикливаться. Нужно заняться своей жизнью: работа, учеба, хобби, семья, друзья. И понимать, что отношения это дополнение вашей жизни, а не вся ваша жизнь.

Ангелина
Гость

Думаю стоит с ним спокойно поговорить в ненапряжной обстановке. Ничего не требуя и главное не давить. Просто объяснить свои эмоции и чувства по этому поводу. Например: я чувствую себя очень плохо и одиноко, потому что мы совсем не проводим время вместе. Давай попробуем решить как-то эту ситуацию. Можно попробовать составить план или рассписание - каждую пятницу ходить на прогулки или в кино.
Многиемужчины не хотят рассказывать свои проблемы. Тоже сталкивалась с таким и ответы были точно такие же. Неизвестность меня угнетала, ведь я видела, что он переживает и ведёт себе не так как обычно. Я попросила своего молодого человека хотябы обозначить проблему, сказать мне : у меня сейчас проблемы, поэтому мы меньше проводим время вместе. Я не докапывала какие именно эти проблемы, дала понять ему, что если я могу хоть чем-то помочь, то обязательно помогу или выслушаю.
Главное в этой ситации вам не зацикливаться. Нужно заняться своей жизнью: работа, учеба, хобби, семья, друзья. И понимать, что отношения это дополнение вашей жизни, а не вся ваша жизнь.

Спасибо вам большое

По раскладу получается, что у него финансовые проблемы, а отношения его в данном случае больше тяготят, чем значат что-то важное, как-то серьезно он их не воспринимает.

Гость

А в чем проблема? Ты же все равно получишь внимание, просто чуть позже. А представь сколько внимания ты получишь спустя 20 лет, да ты наоборот захочешь глотка свободы, успеете еще друг другу надоесть. Ты хочешь наслаждаться человеком - это самая большая проблема, а тебе надо просто быть рядом с ним, помогать, любить, поддерживать и т.п., но не искать в нем наслаждения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: