Раньше была открытой, неискушенной, завела подруг, большая половина из которых изменяли своим мужьям или женихам. Одна пришла на работу и давай заливать к симпатичному дизайнеру, хотя живет с парнем уже 5 лет, всё шортики нажопники носила на работу) Вторая школьная подруга вообще с лучшим другом мужа изменяла. Сейчас мне 33 года и я резко пересмотрела свои взгляды, вообще не готова общаться с людьми, у кого мелькает подобные тенденции. Это приводит меня к цинизму, что все такие, но это не так, потому что я лично, своими глазами убедилась, что там за отношения после этого всего, жа и чаще всего это разрыв, даже сам по себе, без признаний. А вы общаетесь с изменниками или изменницами? Вас волнует этот вопрос в потенциальных друзьях? Если кто-то спросит или выскажется, что мол, сама не лучше, раз притягиваешь таких, то нет, я таких приключений не ищу.
Похоже на вброс. За жьзнь не встречал изменяющих людей. Если такие и есть, они про это не говорят.
Нет. Мне эти люди неприятны и не вызывают доверия. Если своему близкому человеку подлянку сделали, то мне, запросто могут кинуть. Даже родственников, сторонюсь, которые лояльно относятся к изменам или сами изменяют.
не не не. подобное всегда тянется к подобному.
вы потому и друзья, что вы одинаковые.
верные жены вобще не бывают в кругу гулящих баб. у них в окружении только верные жены. и тут важно каждое слово - "верные" и "жены", а не "девушка" и прочие .
так вот ты ровно такая же как и они.
будь ты умной верной женой, тебя впринципе бы небыло ниегде кроме дома. ты бы не работала , а детей растила, а девичники были бы не в барах и клубах, а дома рядом с мужьями, но на кухне с другими женами
То что тебя это так цепляет, означает что ты именно такая и есть. Ханжество всегда основано на зависти.
Зависит от человека. Например, приятельницу, которая больше всех обсуждала и осуждала людей, но стала изменять мужу (хороший мужик) и чрезмерно подробно мне рассказывать, скидывать переписки, я слила. К девочкам, которые не строят из себя святую невинность, вопросов нет. Это их дело)
Очень зависит от человека. Есть два типа.
У первого есть своя личная жизнь, которая меня не касается, ее мне на обозрение не выставляют. У нас куча других общих тем, может мы лазим по горам или математикой занимаемся. К таким отношусь спокойнее, мало ли что у них там в отношениях, я ж не знаю. Конечно важно, чтобы я супруга не знала, а то неприятно знаете ли. Но в целом меня не касается.
Есть вторая категория, которая этим бахвалится. Ей надо на вас все это вылить или они при вас флиртуют с другими. Вот от таких очень мерзко и брезгливо.
Знаете, это как чужое грязное белье. Мало ли почему обделался человек, может у него понос. Но потрясать этим перед моим носом увольте. Так и его личная жизнь. Что там у него мне судить сложно, но если он потрясает этим у меня под носом, мне брезгливо.
Ну так не дружите с такими подругами,если для Вас это больная тема. Вы сами выбираете свое окружения и с кем дружить и не все изменники. Есть много людей,которые не изменяют и не изменяли и негативно к этому относятся, общайтесь с ними,если Вас тригеррит так сильно на теме измен.
Похоже на вброс. За жьзнь не встречал изменяющих людей. Если такие и есть, они про это не говорят.
Говорят,у меня есть одна 4оооега ,которая даже учёт ведёт и очень любит рассказывать о своих похождениях, даме , кстати 57 лет. Есть и знакомые, которые тоже всем и каждому рассказывают о своих похождениях. Просто есть такой тип людей,который любит такое выкладывать ,причём даже малознакомым людям и даже не на пьяную голову.
Та вы что? Вам повезло! Может вы просто не очень внимательно слушаете и поэтому не помните, но почти все преступники говорят что они преступники:)) никто не держит язык за зубами, это не качество женщин и людей в целом.
верные жены вобще не бывают в кругу гулящих баб. у них в окружении только верные жены. и тут важно каждое слово - "верные" и "жены", а не "девушка" и прочие .
будь ты умной верной женой, тебя впринципе бы небыло ниегде кроме дома. ты бы не работала , а детей растила, а девичники были бы не в барах и клубах, а дома рядом с мужьями, но на кухне с другими женами
Не тянется подобное к подобному, это просто красивый афоризм. Людей сводит школа, работа, универ. Тянутся люди к тем, у которых хотят чтото перенять, и можете мне не доказывать ничего. Посмотрите статистику, половина людей изменяют или изменяли, и что, вы с этой половиной, думаете, не пересечетесь?
На кухне с другими женами я быть не хочу, сам иди на кухню к другим женам, гадость какая.
Вот и я не хочу. Хотя изменял мой супруг в основном только мысленно и флиртовал с дамами моложе его намного.. Хотя и это унизительно.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)