Люди скажите как проверить намерения мужчины. Я москвичка со своей квартирой мне 31 год. Мужчины предлагали и жить в сьемной, и переехать в его квартиру, но я не хочу жить убирать чужую хату. Мне комфортно в своей. А заводить отношения и жить вместе я хочу, вот только мужчины разные и приводить на своё жильё боязно. Тема гостевого брака так сказать никому из мужчин не нравится, всё должно быть под его контролем.
Я пробовала жить вначале с мужчиной лет 5 назад, он приезжий, просился очень ко мне - то ли из за секса то ли из за жилья. прожили 3 месяца на условиях что он за всё платит, но как только я попросила новую стиралку - он сказал это слишком большая покупка!! чувствовала как будто мне подачки давали. Потом я его выгнала, он плакал даже! говорил что любит, но чета я сомневаюсь. Так и остались у меня сомнения.
Москвича тоже с квартирой найти не могу, на работе мужчины сказали это 2% что ты такого встретишь, может это и правда.
Конечно, лучше брать москвича с квартирой или хотя бы с перспективой наследства - единственный ребёнок в семье. Я никогда не встречалась с приезжими, так меня научили - может это и неправильно.
Но с кем бы я не встречалась, я никогда не кричала о своём имуществе. И вам советую. Можете говорить, что Москвичка, но снимаете. Или живете с бабушкой, но она тусует на даче полгода и с ней жить никак - пожилой человек чужих не любит.
Мужчине, имхо, вообще не обязательно знать про имущество жены. В конце концов, сможете поснимать и взять совместную ипотеку. А ваше личное добрачное, это страховка на чёрный день.
Конечно плакал, жить то надо где то. .
Саязываетесь со всякой....
Конечно, лучше брать москвича с квартирой или хотя бы с перспективой наследства - единственный ребёнок в семье. Я никогда не встречалась с приезжими, так меня научили - может это и неправильно.
Но с кем бы я не встречалась, я никогда не кричала о своём имуществе. И вам советую. Можете говорить, что Москвичка, но снимаете. Или живете с бабушкой, но она тусует на даче полгода и с ней жить никак - пожилой человек чужих не любит.
Мужчине, имхо, вообще не обязательно знать про имущество жены. В конце концов, сможете поснимать и взять совместную ипотеку. А ваше личное добрачное, это страховка на чёрный день.
Подпишусь под каждым словом.
Найти москвича с квартирой это от 2 до 4 %.так что дерзай... К сорока годам может и найдешь...
А почему не можете найти себе ровню, тоже москвича с квартирой? Или кроме квартиры у вас других достоинств нет?
Никак не узнать. Как вариант - сказать что снимаете) Потом уже если увидите, что нормальный, можно будет думать
Спасибо, очень ценный совет
Не говорите, что жильё ваше. Родственника, который купил жильё своему ребенку на будущее, но ребенок пока мал, вы пока там живете. Или, что жилье съемное. Откуда что знать мужчинам с работы? Если б знали, то деньги большие на предсказываниях зарабатывали.
Моя знакомая сдает квартиру в Новой Москве. Муж с сыновьями сделали очень недорогую, но приятную косметику, грамотно подобрали бюджетную мебель. Очень симпатично получилось, уютно и действительно незаметно, что квартира под сдачу в аренду.
а смысл москвича с квартирой? если ты жить у себя хочешь?
какая разница вобще москвич или не москвич?
нормальный мужчина , умный, никогда не пойдет на женскую территорию. так как знает что это однозначно приведет к провалу, что он не будет счастлив, не будет чувствовать себя мужчиной впринципе.
а ты будь готова, что на таких условиях ты будешь притягивать мужичков-принцесок, которые ничего не могут и не хотят. которым нужна мамочка, чтобы из пригрела, накормила и защитила. и конечно ни какой речи там об ответственности не будет. чтобы родить ты будешь только на себя расчитывать.
ты же сама выбрала путь феминизма. стать сильной и независимой и чтобы ты ставила условия и мужичок жил у тебя как хомячок.
даже слабаку будет не по себе жить в таких условиях и он убежит при любом удобном случае.
ты выбрала квартиру и независимость. будь независимой. независимость очень дорого стоит.
но можно хотя бы не работать. если конечно мозги есть.
продать кв в мск и купить в регионе раз в 10-20 дешевле. вместо 1 кв иметь 5 квартир , 4 сдавать и еще половина от выручки за московскую квартиру вложить в облигации и акции и жить не работая всю жизнь кайфуя в тихом городке ездить по морям
Это ведь элементарно. Всегда говори что снимаешь. ВСЕГДА проси денег и никогда никого не пускай к себе в убыток для себя. Если появляется мужик, от него должны приходить материальные блага, а не убывать.
нормальный мужчина , умный, никогда не пойдет на женскую территорию. так как знает что это однозначно приведет к провалу, что он не будет счастлив, не будет чувствовать себя мужчиной впринципе.
а ты будь готова, что на таких условиях ты будешь притягивать мужичков-принцесок, которые ничего не могут и не хотят. которым нужна мамочка, чтобы из пригрела, накормила и защитила. и конечно ни какой речи там об ответственности не будет. чтобы родить ты будешь только на себя расчитывать.
ты же сама выбрала путь феминизма. стать сильной и независимой и чтобы ты ставила условия и мужичок жил у тебя как хомячок.
даже слабаку будет не по себе жить в таких условиях и он убежит при любом удобном случае.
ты выбрала квартиру и независимость. будь независимой. независимость очень дорого стоит.
продать кв в мск и купить в регионе раз в 10-20 дешевле. вместо 1 кв иметь 5 квартир , 4 сдавать и еще половина от выручки за московскую квартиру вложить в облигации и акции и жить не работая всю жизнь кайфуя в тихом городке ездить по морям
Какой бред) это от человека зависит. Нормальный мужчина прекрасно относится к тому, что у женщины есть добрачное.
Приводить к себе примака - себя не уважать. Чаще всего - это посадить дармоеда-приспособленца на свою шею. Идти жить к мужчине, вкладываться в его жильё, откуда женщина может вылететь в любой момент, а то и с детьми, тоже глупо. В идеале добрачное, если оно у кого-то имеется, должно остаться нетронутым. Если начались отношения - надо снимать совместное жилье. Вступили в брак - покупать вскладчину или брать в ипотеку семейное жильё. Вот в такое жильё оба захотят вкладываться, ремонтировать, улучшать, украшать...Для этого мужчина или женщина вовсе не должны быть москвичами с хатами, которые отчаянно цепляются за собственные стены. И опасаются перемен и улучшения жилищных условий , даже если родились дети. Но люди, пусть даже приезжие, должны иметь потенциал, приличную зарплату или накопления.
Добрачное можно сдавать, а впоследствии отселить туда взрослых детей или сделать своим пенсионным фондом.
Я москвич, даже с двумя квартирами. В таком же положении.32 годика, а где найти достойную (в первую очередь по уму и сознанию) москвичку для семьи и брака не знаю
Ну ты забавная, стиралку она захотела, может он еще и холодильник купить, и диван, и шкаф в прихожку? А может еще и ремонтик косметический? Это твоя квартира, почему он должен в нее вкладываться?
Вы не говорите,что квартира ваша,скажите сьем или сестры которая в длительном отьезде. Тогда будете уверенны в человеке
Это ведь элементарно. Всегда говори что снимаешь. ВСЕГДА проси денег и никогда никого не пускай к себе в убыток для себя. Если появляется мужик, от него должны приходить материальные блага, а не убывать.
я тоже ЗА такую позицию, но мужчины сразу обвиняют в меркантильности и чувствуют что их используют.
Плохо мне жить одной, трудно.
А на авантюры с продажей квартиры и сдачей нескольких - меня просто обманут!
Так вы хотите, чтоб он у вас снимал квартиру? Так съем то квартиры без хозяев чаще всего. И на всем готовом. Сфигали квартирант должен покупать технику в квартиру? Или крестик снимите или трусы оленьте.
я хочу чтоб всё было справедливо.
когда снимают жильё сами себе еду готовят и бабу ищут в постели.
а тут ВСЁ готовое
Ну ты забавная, стиралку она захотела, может он еще и холодильник купить, и диван, и шкаф в прихожку? А может еще и ремонтик косметический? Это твоя квартира, почему он должен в нее вкладываться?
Стиралка может быть люкс-сегмента, а может и вполне себе бюджетная. Этот "гость" жил на всем готовом и всем пользовался, мог бы на бюджетную разродиться. А все холодильники-диваны это ваша выдумка, можете и дальше фонтанировать.
То есть вам попадаются только москвичи, у которых своей кв нет и они снимают, или у вас мало москвичей на работе?
если у мужчины есть своя кв, в которой вы не хотите жить, живите вместе в вашей, а он будет свою сдавать и этот доход будем вам пополам
То есть вам попадаются только москвичи, у которых своей кв нет и они снимают, или у вас мало москвичей на работе?
если у мужчины есть своя кв, в которой вы не хотите жить, живите вместе в вашей, а он будет свою сдавать и этот доход будем вам пополам
москвичи как правило уже заняты, а остальные живут с родителями и никуда не собираются - ответственности нуль.
ну ладно вам. я тоже москвичка, своего не было ничего, когда встретила мужа, приезжего кстати (приехал в Москву в 11м классе), у которого было хорошее наследство. так у нас и появилась своя кв.
москвичи как правило уже заняты, а остальные живут с родителями и никуда не собираются - ответственности нуль.
кстати да, я заметила у мужа на работе, 90% мужчин не женаты, (возраст 35-40 лет), и не хотят. Кто-то живет с родителями и их всё устраивает, кто-то приезжий и тоже обзавелся квартирой
Вариант с совместной ипотекой мне очень странный , потому что неуверена а надо ли мне это? горбатиться несколько лет или зарабатывать на совместное...
Даже если сказать что кв. вы снимаете мужчина может сделать вид что поверил, да и поспрашивать соседей может. Лучше сказать правду
С таким жизненными приципами у тебя мужика никогда и не будет. Как по мне ты просто зашоренная мнительная букашка, которая работает тысяч за сорок и хочет, что бы ее мужик перед ней присмыкался и отдавал всю свою зп в 200 тысяч. Мне с такими даже рядом стоять противно, благо мы в интернете
Советую сразу прикинуться влюблённой дурочкой, а затем смотреть на его поведение, если будет предлагать продать квартиру или заселится и не будет каких-то вложений, то гнать такого, другое дело способны ли вы на розыгрыш?
Во первых, Ваша квартира юридически останется Вашей, если конечно Выне пропишите там своего мужчину возможного, а я бы это не рекомендовала. Вы можете попробовать найти партнёра, Оже со своим жильем, но у Вас будет также дилемма с переездом или ксВам или к нему. Если партнёр без жилья , и Вы живёте на Вашей территории, то Вы должныпонимать и четко расставить границыпо общему быту,финансам и невозможностью прописки и т.д..
С таким жизненными приципами у тебя мужика никогда и не будет. Как по мне ты просто зашоренная мнительная букашка, которая работает тысяч за сорок и хочет, что бы ее мужик перед ней присмыкался и отдавал всю свою зп в 200 тысяч. Мне с такими даже рядом стоять противно, благо мы в интернете
ну в чём то вы и правы, но зарплату я отнимать не собираюсь ни у кого, да и денег мне больших не надо
Просто уже подозрительная стала с возрастом))