Гость
Статьи
Парень и аниме девушка

Парень и аниме девушка

Парень очень любит аниме " Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки" . Ему очень нравится главная героиня этого аниме и я от этого не в восторге. Сегодня попросил мне её распечатать, на улице сказал моя любимая и начал целовать эту распечатанную картинку от чего мне стало тошно. Ставит везде её на экране. На ноутбуке, на аватарку в тг , мне аж плохо . Я ревную конечно, это вообще блин нормально?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребёнок иди лучше чем то займись, пропылесось , маме помоги !
Тп подростки Чек

Гость

для 6-8 лет норм ;)

июнь 23

Просто купи себе дакимакуру с Эдвардом Элриком.

Гость

Парню 13?

Гость

Поколение выращенное на Аниме хентай

Гость
Гость

Ребёнок иди лучше чем то займись, пропылесось , маме помоги !
Тп подростки Чек

Мне 18 лет лол

Гость

Вайфуисты - они и в Африке вайфуисты))) хоть я и сам такой, но тем не менее мне кажется, что таким людям вообще запрещено иметь реальных девушек. Для чего? Чтобы что? Чтобы твой реальный партнёр сидел и понимал, что если б твоя аниме-героиня существовала в реальности, то он при первой же возможности забил бы на тебя болт?

Я тоже очень сильно люблю главную героиню из аниме "моя возлюбленная забыла свои очки". Она у меня стоит на аватарке во всех соц сетях, на рабочем столе, у меня куча видео на ютубе в реках про неё и т.д. И ничего я поделать с этим не могу, она для меня идеал. Я люблю её в самом буквальном смысле этих слов
Но если ты заводишь реальные отношения, то будь добр: цени реального человека, а не рисованую девочку.
Здесь ещё прикол в том, что ладно бы он просто называл её айдолом или типа того. Но если все показатели говорят (а прочитав описание я выяснил, что они точно говорят:D) о том, что он бы с радостью встречался с такой, если бы она была в реальности, то имей ввиду: есть шанс, что он тебя бросит. Как только увидит девушку, которая более менее похожа на его любимую героиню. А про тебя он забудет. Этот шанс ничтожно мал, но он есть.

Я хз, попробуй понять его интересы и принять его тараканов в голове. Но если тебе не хочется рисковать и сюсюкаться с ним, то можешь смело уходить. Учитывай, что здесь первый вариант (остаться) - это смелый и довольно нестандартный ход с твоей стороны (который он скорее всего не оценит и не поймёт), а второй (уйти) - это разумное действие обычного человека

Сама выбирай. Что тебе больше кажется правильным

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: