Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с парнем?

Мне 26, полтора года назад начала встречаться с парнем. Он очень влюбился в меня, виделись часто, была в курсе всех его планов, нежно относился. На год отношений он сделал мне предложение, начал рисовать мне картины счастливой семейной жизни. Шло время, мы подали заявление, но он начал откладывать подготовку к свадьбе, просить перенести со словами «еще успеем». Недавно сказал мне, что цель наших отношений просто в самих отношениях, а не в свадьбе и в детях. Чувствую себя ужасно и не понимаю
что произошло

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Думаю Вам стоит перестать с ним спать,готовить ему (если Вы это делаете) и реже видится с ним, со словами: Любимый, мы ещё успеем поесть, заняться сексом и остальное,ведь суть не в сексе/еде/встречах, а в самих отношениях.

Мои предположения 1)он охладел и думает расстатся 2)Он внимательно размышляет над столь важным событием Что делать ? Наблюдать в случае чего поговорить )

Гость

любое неверное движение - и будет слив

Гость
Ляля

Думаю Вам стоит перестать с ним спать,готовить ему (если Вы это делаете) и реже видится с ним, со словами: Любимый, мы ещё успеем поесть, заняться сексом и остальное,ведь суть не в сексе/еде/встречах, а в самих отношениях.

Я ему не готовлю, максимум пару раз угощала. У меня была позиция не жить с ним до свадьбы, наверное поэтому еще сделал предложение. Но видите, все равно не помог этот совет с форума «не сожительствуете»

Гость
Секси тян (нет...)

Мои предположения 1)он охладел и думает расстатся 2)Он внимательно размышляет над столь важным событием Что делать ? Наблюдать в случае чего поговорить )

Он проявляет нежность как раньше, помогает и заботиться. Но при этом свадьбу особо не хочет обсуждать. Меня бы даже роспись устроила.

Гость

мы тоже не понимаем. ведь мы не знаем его версию. обычно оказывается, что женщина все развалила.

Гость

Он проявляет нежность как раньше, помогает и заботиться. Но при этом свадьбу особо не хочет обсуждать. Меня бы даже роспись устроила.

Ну тогда все в порядке , думаю что просто размышляет над ней . Но думаю вам пока что интимом с ним не заниматся

Гость

Я ему не готовлю, максимум пару раз угощала. У меня была позиция не жить с ним до свадьбы, наверное поэтому еще сделал предложение. Но видите, все равно не помог этот совет с форума «не сожительствуете»

Дело не в том,что Вы не жили с ним. Это каждый решает для себя сам,хотя лично я тоже против сожительства. Дело в том,что мужчина предложил Вам зарегистрировать отношения, но слова своего решил не сдерживать,к тому же вместе того,чтобы поговорить с Вами и объяснить в чём причина перемен, он придумал совершенно нелепое оправдание своему поступку - вот это не очень хорошо выглядит..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: