Гость
Статьи
Он мне стал меньше …

Он мне стал меньше писать

привет, хотелось бы попросить у вас совета на счет одного парня. в том году мы с подружками пошли гулять, и меня увидел какой то мальчик. на следующий день он мне написал, и мы начали общаться. общались мы очень много, он мне постоянно писал, рассказывал, как у него прошёл день и прочее. еще мы несколько раз гуляли с нашими общими друзьями, потом погуляли наедине. спустя три недели он мне предложил встречаться. ну и я как дура согласилась, понимая, что срок общения довольно маленький. сразу после того, как мы начали встречаться, он мне стал меньше писать. с каждым днем наша переписка становилась все меньше и меньше. #нуженсовет #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ну здесь иногда многое может сказать возраст. Если вы подростки - то это обычное дело. Мальчик мог испугаться серьёзности или чего-нибудь ещё. Да и вообще подростковые отношения редко когда долго держатся

Contagion

Ааа. То есть ты три недели просто в попиздушки-побалтушки с ним играла? И ещё считаешь, что зря встретилась?! Он на след. День с другой начал общаться, в том числе интимно, поэтому, нах ему ты?

в любой некорректной ситуации с каким-либо человеком важно обсуждать вопрос. может у него что-то случилось? может просто занят чем-то?
в общем, не переживайте лишний раз, а как появится возможность обсудите.
в отношениях крайне важно озвучивать свои проблемы для их решения.
надеюсь, у вас все сложится хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема