периодически сплю с очень богатым мужчиной, он намного старше меня. он обеспечивает меня полностью, т.е квартиру купил, бизнес открыл и т.д
секс с ним это ужас какой-то, но он регулярный, мне неприятно от самой себя. что мне делать? как жить дальше? не то чтобы он какой-то противный внешне, просто знает прекрасно что я его не люблю, но всё равно хочет секса. сказал если уйдёшь всё заберу, будешь без денег и прочих благ
А вы вич не боитесь?
Как он может забрать то, что дал? Документы на вас не оформил?
Если все по документам его, то зачем вам вообще его терпеть? Когда он наиграется, то уйдёт и все с собой заберёт.
Если оформлено все на вас, то его угрозы пусты.
Лучше начать с искать работу, чем слушать упрёки
Свобода дороже всех этих благ,вы рабыня по своей сути.
Подмахиваешь тирану? Лоххушка. Какая же ты содержанка, ты рабынька.
Копите деньги. Откладывайте, не тратьте все на сумочки и салоны. Вообще, обычно после такого долго ходят к психотерапевту. Буквально, годами. Или начинают употреблять алкоголем и запрещенными веществами. Все равно психика уже сломана. Вы в итоге либо сможете как-то восстановиться, либо, наоборот, все человеческое полностью атрофируется, и вам уже будет все равно.
Было так же. Ещё трахал меня по 7 раз в сутки на отдыхе, думала с ума сойду. Ушла. Квартира и машина при мне остались. Кое какие накопления. Сейчас живу с молодым.
Что ж не нашла того, с кем приятный секс? Такие не хотели содержать?
Ну вы же вроде как низко социальной ответственности
Спите со страшным дядькой за бабос
Он еще и воняет и отрыгивает и пукнуть может на вас, и волосы его седые из попы на вас падают, а вы наверняка и орал ему делаете
Ну и не единственная вы у него, мало ли он еще кого имеет параллельно
Сдайте на Вич
Он еще и воняет и отрыгивает и пукнуть может на вас, и волосы его седые из попы на вас падают, а вы наверняка и орал ему делаете
Сдайте на Вич
Да не, вы что! Он в отличной форме для своих лет, ему чуть больше 50-ти
Сдайте на Вич
А пахнет он свежестью, зубы у него идеальные (свои, кстати), ничего нигде не висит, в том числе и волосы... Морщин нет, точнее минимум
Сдайте на Вич
Многие его считают красивым
Сдайте на Вич
А тошнит меня от его поступков по отношению ко мне
Сдайте на Вич
А твоя баба что была девсвенницей? Ахаха. Не смеши. Проверь свою щ@боду на ВИЧ. Не известно с кем она спала до тебя
Жмоты, неудачники и альфонсы разнылись. Хотят чтобы их красавицы вылизывали. На халяву 😄
Ну,а чо?Он же не мешки с цементом заставляет таскать!Судя по топику,сами вы ни на что не годны,все вам "папик" обеспечил.Держитесь руками и зубами за такого щедрого мужика,если не хотите остаться с голым задом.