Мой парень исчез. Не звонит не пишет, не заходит в сеть. Что будет если я тоже в ответ пропаду?
Вместе довольно долго. Ссор перед его исчезновением не было. Причину сказал, но причина подозрительная. Я в замешательстве. Какую реакцию мне ожидать, если я тоже решу пропасть и не писать, не звонить. В общем, полное взаимное поведение обеспечу? #отношения#общение #переписка
так а что ты можешь еще сделать если он не отвечает? только забить, не писать не звонить...только так
а что за причину назвал?
Прикинь, вы были не "вместе", а всего лишь "около, рядом". И он вовсе не "твой". Это ты себе нафантазировала. Как теперь можешь видеть. Ну и отзеркаль ему всё, что хочешь. Только учти, что его у тебя больше нет. Или познакомитесь заново (уже по-взрослому, включив мозги), или найдёшь себе следующего, с учётом отработанных ошибок.
Сделайте правильно, пусть почувствует как это.
Может у него что-то случилось? Вы не думали об этом?
Жить своей жизнью
Знакомится с другими людьми
так а что ты можешь еще сделать если он не отвечает? только забить, не писать не звонить...только так
а что за причину назвал?
Апатия и из-за неё спит беспробудно можно сказать. Только вот спит он, по-моим подсчётам, больше 24 часов. В прошлый раз вернулся через 32 часа после того, как "лёг спать". Что думать, не знаю. Может на другой странице сидит с другой девушкой общается... а на меня забил
Прикинь, вы были не "вместе", а всего лишь "около, рядом". И он вовсе не "твой". Это ты себе нафантазировала. Как теперь можешь видеть. Ну и отзеркаль ему всё, что хочешь. Только учти, что его у тебя больше нет. Или познакомитесь заново (уже по-взрослому, включив мозги), или найдёшь себе следующего, с учётом отработанных ошибок.
Норм все в этом плане. Я стараюсь держать ум при себе и сломя голову не влюбляюсь. А тут всё взаимно, все мои "испытания" так сказать прошёл. Никаких фантазий.
Апатия и из-за неё спит беспробудно можно сказать. Только вот спит он, по-моим подсчётам, больше 24 часов. В прошлый раз вернулся через 32 часа после того, как "лёг спать". Что думать, не знаю. Может на другой странице сидит с другой девушкой общается... а на меня забил
а...ну да. Завались в то место где он "спит" и проверь
Думала очень долго об этом. Да, случилось. Но не настолько страшно, чтобы просто взять и оборвать общение с его любимой и единственной девушкой (по его словам же). Хоть бы зашёл, проверил, не написала ли я. Неужели это поведение влюблённого человека - не ждать сообщений, не проверять, не думать...? Не знаю, в замешательстве...
Так и есть. Или секс имеет.
Вы прям меня описали (не заходит в сеть и т. д.). Около месяца назад удалился из "Вконтакта", но не шибко видно что это заметил.
А что значит «вместо довольно долго» и «далеко друг от друга»? Что за характер ваших отношений? Как долго вместе? Как часто встречаетесь, если далеко друг от друга?
Я имею ввиду общаемся долго. А характер отношений романтический, ну и просто общаемся на разные темы,интересуемся жизнью друг друга, вместе разделяем боль и радость. Добивался взаимности долгое время. Недавно, около 2-3 месяцев назад, ответила ему взаимностью. Дальше все было хорошо
Я имею ввиду общаемся долго. А характер отношений романтический, ну и просто общаемся на разные темы,интересуемся жизнью друг друга, вместе разделяем боль и радость. Добивался взаимности долгое время. Недавно, около 2-3 месяцев назад, ответила ему взаимностью. Дальше все было хорошо
Встретил девченку с которой встречается, она запретила переписку с другими девушками. Это как одна из причин.
Ясно, что ничего не ясно)
Как долго вместе и как часто видитесь, не ответили.
То есть, у вас просто переписка? Ни разу не виделись? Отношения по переписке?
Как маленькая! Ничего не будет! Либо позвонит, либо напишет!
Отношения на расстоянии очень редко заканчиваются хорошо. Ибо желание секса никуда не денешь и тот, кто будет физически ближе, с тем и любовь начнется.
Ничего не будет. Ну может познакомит тебя со своей мадам он, но и это вряд-ли
Если он целенаправленно не выходит на связь, то тоже скройтесь в тумане и дайте ему возможность подумать, а где моя девушка? Почему она не пишет? Если вы ему действительно нужны, то непременно появится, я так несколько раз проделывала
Может другую бабу нашел, может, правда, проблемы. У меня так двое пропадали, у одного проблемы были, нашелся, другой бабу себе нашел (или она и была) - не нашелся. Вас, в принципе, предупредил заранее… Или Вы сами спросили, почему пропал?
Может другую бабу нашел, может, правда, проблемы. У меня так двое пропадали, у одного проблемы были, нашелся, другой бабу себе нашел (или она и была) - не нашелся. Вас, в принципе, предупредил заранее… Или Вы сами спросили, почему пропал?
Ну так, не назовёшь предупреждением. Просто намекнул (хотя казалось бы, намёки от парня... с чего вдруг). Намекнул, что большая сонливость и апатия. Но то, что хочет уйти на время, этого не сказал
Ну так, не назовёшь предупреждением. Просто намекнул (хотя казалось бы, намёки от парня... с чего вдруг). Намекнул, что большая сонливость и апатия. Но то, что хочет уйти на время, этого не сказал
Отправь ему «прощальное» типа выздоравливай скорее, не хочу тебя тревожить, буду рада, когда напишешь снова. И сама больше не пиши ему. Неделю отсчитала и всё, дальше свободная девушка.