Гость
Статьи
Что будет, если я …

Что будет, если я пропаду тоже в ответ на исчезновение парня?

Мой парень исчез. Не звонит не пишет, не заходит в сеть. Что будет если я тоже в ответ пропаду?
Вместе довольно долго. Ссор перед его исчезновением не было. Причину сказал, но причина подозрительная. Я в замешательстве. Какую реакцию мне ожидать, если я тоже решу пропасть и не писать, не звонить. В общем, полное взаимное поведение обеспечу? #отношения#общение #переписка 

Арина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

так а что ты можешь еще сделать если он не отвечает? только забить, не писать не звонить...только так
а что за причину назвал?

б-ка

Прикинь, вы были не "вместе", а всего лишь "около, рядом". И он вовсе не "твой". Это ты себе нафантазировала. Как теперь можешь видеть. Ну и отзеркаль ему всё, что хочешь. Только учти, что его у тебя больше нет. Или познакомитесь заново (уже по-взрослому, включив мозги), или найдёшь себе следующего, с учётом отработанных ошибок.

Гость

Сделайте правильно, пусть почувствует как это.

Гость

Может у него что-то случилось? Вы не думали об этом?

Чешуя змеиная

Жить своей жизнью
Знакомится с другими людьми

Арина
Гость

так а что ты можешь еще сделать если он не отвечает? только забить, не писать не звонить...только так
а что за причину назвал?

Апатия и из-за неё спит беспробудно можно сказать. Только вот спит он, по-моим подсчётам, больше 24 часов. В прошлый раз вернулся через 32 часа после того, как "лёг спать". Что думать, не знаю. Может на другой странице сидит с другой девушкой общается... а на меня забил

Арина
б-ка

Прикинь, вы были не "вместе", а всего лишь "около, рядом". И он вовсе не "твой". Это ты себе нафантазировала. Как теперь можешь видеть. Ну и отзеркаль ему всё, что хочешь. Только учти, что его у тебя больше нет. Или познакомитесь заново (уже по-взрослому, включив мозги), или найдёшь себе следующего, с учётом отработанных ошибок.

Норм все в этом плане. Я стараюсь держать ум при себе и сломя голову не влюбляюсь. А тут всё взаимно, все мои "испытания" так сказать прошёл. Никаких фантазий.

Гость
Арина

Апатия и из-за неё спит беспробудно можно сказать. Только вот спит он, по-моим подсчётам, больше 24 часов. В прошлый раз вернулся через 32 часа после того, как "лёг спать". Что думать, не знаю. Может на другой странице сидит с другой девушкой общается... а на меня забил

а...ну да. Завались в то место где он "спит" и проверь

Арина
Гость

Может у него что-то случилось? Вы не думали об этом?

Думала очень долго об этом. Да, случилось. Но не настолько страшно, чтобы просто взять и оборвать общение с его любимой и единственной девушкой (по его словам же). Хоть бы зашёл, проверил, не написала ли я. Неужели это поведение влюблённого человека - не ждать сообщений, не проверять, не думать...? Не знаю, в замешательстве...

Арина
Гость

а...ну да. Завались в то место где он "спит" и проверь

Да было бы все так просто. Далеко мы друг от друга. Так что не проверить н и к а к

Гость
Арина

Да было бы все так просто. Далеко мы друг от друга. Так что не проверить н и к а к

а что у него случилось?

Арина
Гость

а что у него случилось?

Апатия. Из-за того что приболел. Ну и плюс склад характера такой, подвержен резкой смене настроения как я поняла

Гость
Арина

Так и есть. Или секс имеет.

Гость
Арина

А что значит «вместо довольно долго» и «далеко друг от друга»? Что за характер ваших отношений? Как долго вместе? Как часто встречаетесь, если далеко друг от друга?

Гость

Вы прям меня описали (не заходит в сеть и т. д.). Около месяца назад удалился из "Вконтакта", но не шибко видно что это заметил.

Арина
Гость

А что значит «вместо довольно долго» и «далеко друг от друга»? Что за характер ваших отношений? Как долго вместе? Как часто встречаетесь, если далеко друг от друга?

Я имею ввиду общаемся долго. А характер отношений романтический, ну и просто общаемся на разные темы,интересуемся жизнью друг друга, вместе разделяем боль и радость. Добивался взаимности долгое время. Недавно, около 2-3 месяцев назад, ответила ему взаимностью. Дальше все было хорошо

Арина
Гость

Вы прям меня описали (не заходит в сеть и т. д.). Около месяца назад удалился из "Вконтакта", но не шибко видно что это заметил.

Хаха, нет. Мы вряд ли с вами знакомы :) мой ещё не удалился... но кто знает...

Гость
Арина

Я имею ввиду общаемся долго. А характер отношений романтический, ну и просто общаемся на разные темы,интересуемся жизнью друг друга, вместе разделяем боль и радость. Добивался взаимности долгое время. Недавно, около 2-3 месяцев назад, ответила ему взаимностью. Дальше все было хорошо

Встретил девченку с которой встречается, она запретила переписку с другими девушками. Это как одна из причин.

Гость
Арина

Ясно, что ничего не ясно)
Как долго вместе и как часто видитесь, не ответили.
То есть, у вас просто переписка? Ни разу не виделись? Отношения по переписке?

Гость

Как маленькая! Ничего не будет! Либо позвонит, либо напишет!

Гость

Отношения на расстоянии очень редко заканчиваются хорошо. Ибо желание секса никуда не денешь и тот, кто будет физически ближе, с тем и любовь начнется.

Contagion

Ничего не будет. Ну может познакомит тебя со своей мадам он, но и это вряд-ли

Гость

Если он целенаправленно не выходит на связь, то тоже скройтесь в тумане и дайте ему возможность подумать, а где моя девушка? Почему она не пишет? Если вы ему действительно нужны, то непременно появится, я так несколько раз проделывала

Гость

Может другую бабу нашел, может, правда, проблемы. У меня так двое пропадали, у одного проблемы были, нашелся, другой бабу себе нашел (или она и была) - не нашелся. Вас, в принципе, предупредил заранее… Или Вы сами спросили, почему пропал?

Гость
Арина

Апатия. Из-за того что приболел. Ну и плюс склад характера такой, подвержен резкой смене настроения как я поняла

Бред. Мне из- за болезни каждый раз пропадать? Наоборот люди ищут поддержку в таких случаях. У знакомого мать умерла и то он отвечал на звонки, хотя очень сильно страдал

Гость
Гость

Бред. Мне из- за болезни каждый раз пропадать? Наоборот люди ищут поддержку в таких случаях. У знакомого мать умерла и то он отвечал на звонки, хотя очень сильно страдал

Все мы разные

Арина
Гость

Может другую бабу нашел, может, правда, проблемы. У меня так двое пропадали, у одного проблемы были, нашелся, другой бабу себе нашел (или она и была) - не нашелся. Вас, в принципе, предупредил заранее… Или Вы сами спросили, почему пропал?

Ну так, не назовёшь предупреждением. Просто намекнул (хотя казалось бы, намёки от парня... с чего вдруг). Намекнул, что большая сонливость и апатия. Но то, что хочет уйти на время, этого не сказал

Гость
Арина

Ну так, не назовёшь предупреждением. Просто намекнул (хотя казалось бы, намёки от парня... с чего вдруг). Намекнул, что большая сонливость и апатия. Но то, что хочет уйти на время, этого не сказал

Отправь ему «прощальное» типа выздоравливай скорее, не хочу тебя тревожить, буду рада, когда напишешь снова. И сама больше не пиши ему. Неделю отсчитала и всё, дальше свободная девушка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: