Жила 9 лет в браке, в гостевом браке,как сестра и брат,за последниие 4 года уже погорло,терпела,любила,устала,ушла вот прошел год,снова встреча,любовь морковь,прожили 3 месяца,я ушла не надолго,думаю признаю ошибки,поработаю над нам,у нас все таки ребенок,сказу я за дверь и у него через 2 дня новая особа,она есть из моих тарелок,спит на мое купленом белье,вытераеться моим полотенцем,есть мои продукты и не знает о нас с дочерью,меня вымарживает это,а ревел и говорил что любит..походу гордость только у меня,денег не,т хотела возле его дома арендовать банер на месяц с нашей фоткой,зарегестрировала его на сайтах знакомства и номер указала что звонили барашни и докучали,в бачек тачки сахар сыпала хочу без обидное,не дорогое средство для #мести Месть дело такое,с парнями фоткалась,прическу сделала,на отдых съездила, в свадебном платье фотосесию сделала.помогите
#Месть#бывшие#боль
Гостевой брак обычно без детей и вложений в чужую квартиру. А Вы просто сожительствовали, родили в сожительстве да еще вещи в чужую квартиру покупали. Ну ду ра. Чет разбежались, потом сошлись. Вдвойне ду ра.
Да тут мсти не мсти, все равно не закроешь свой косяк с тем, что поверили этой спине. Ему глубоко пох на вашу причёску и т п. Чёрный список и забыть
Можно уточнить, по какому поводу траур?
Вы уже стали братом и сестрой. Всюместе не живете, у вас просто изредка секс по старой памяти. Вы называете это браком, а ваш муж просто удобно устроился.
Вполне логично для брата и сестры, в постель класть « не сестру».
У вас какой-то тяни-толкай. Вроде бы ушла, но как-то не до конца и очень обиделась, узнав, что муж не совсем хатико?