Гость
Статьи
Как себя ведут жены …

Как себя ведут жены миллионеров

Мне очень интересно какой образ жизни ведут жены олигархов. Они целыми днями тусят в клубах с друзьями или же наоборот не любят шумиху и предпочитают проводить день где-нибудь на веранде виллы за чашкой кофе за книгой?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется ведут себя так словно весь мир вокруг них вращается а они его центр.

Гость

Все разные

Гость

Некоторые даже сами книги пишут,лишь бы не стать тенью своего успешного мужа.

Гость

Кто как

Гость

Но скорее всего 2 вариант. Какому мужчине понравится, что его жена без него тусит?

Гость

Хороший у них образ жизни. Жизнь удалась. У кого практичней, а кого Релакс и наслаждение.

Гость

Миллионер и олигарх - очень разные понятия, как по доходу, так и по известности. Миллионеров толпы, живут как считают нужным, а сверхбогатым людям сложнее - за ними следят, о них пишут. Так что им приходится вести более скрыты образ жизни. А все что напоказ - должно быть продуманно и идеально.

Гость

Моя единственная реально знакомая жена долларового миллиардера (она его ровесница, вместе учились в техническом вузе, не модель какая-то в два раза моложе) каждый день ходила на работу в офис. Так как руководила небольшой дочерней айти компанией в бизнес-империи мужа, старт-апом. Из увлечений у нее были лошади - своя конюшня, пара лошадей, она участвовала в соревнованиях по выездке, вождение автомобиля, тоже в каких-то конкурсах типа "автоледи" участвовала, яхтенный спорт, они вместе с мужем ходили по Атлантике под парусом. Муж играл в гольф. Выходные они обычно проводили дома за городом, типа на природе. У нее там куча домашних животных, она с ними гуляла и занималась. Не думаю, что она вообще ходила по клубам, но они оба - взрослые состоявшиеся люди. Ведут непубличный образ жизни. Молодые, может, и тусовались, но я об этом ничего не знаю.

Гость

В штатиках жёны ну нѣ олигархов, а состоятѣльных сударей, тусуются группой из таких жѣ жён домохозяек как они сами, совмѣстно посѣщают салоны красоты, массажи. Насчёт клубов ночно-танцѣвальных сомнѣваюсь, там алкоголь который портит кожу и старит, нѣдосыт тоже старит, и соблазны измѣнить мужу и потѣрять содѣржание от мужа олигарха.
Но вообщѣ я мало эти сѣриалы смотрѣл. Если интѣрѣсно они называются так:
The Real Housewives of Atlanta
The Real Housewives of New York City
The Real Housewives of Beverly Hills
Если русских субтитров нѣту, то фрилансѣр сдѣлает их быстро и дёшѣво, но за бѣзплатно нет таких дураков которые дѣлают.

Гость

В штатиках жёны ну нѣ олигархов, а состоятѣльных сударѣй, тусуются группой из таких жѣ жён домохозяек как они сами, совмѣстно посѣщают салоны красоты, массажи. Насчёт клубов ночно-танцѣвальных сомнѣваюсь, там алкоголь который портит кожу и старит, нѣдосып тоже старит, и соблазны измѣнить мужу и потѣрять содѣржание от мужа олигарха.
Но вообщѣ я мало эти сѣриалы смотрѣл. Если интѣрѣсно они называются так:
The Real Housewives of Atlanta
The Real Housewives of New York City
The Real Housewives of Beverly Hills
Если русских субтитров нѣту, то фрилансѣр сдѣлает их быстро и дёшѣво, но за бѣзплатно нет таких дураков которые дѣлают.

Гость
Гость

Некоторые даже сами книги пишут,лишь бы не стать тенью своего успешного мужа.

Почему бы и нет - деньги-то на издание есть. И на продвижение, если понадобится

Гость
Гость

Моя единственная реально знакомая жена долларового миллиардера (она его ровесница, вместе учились в техническом вузе, не модель какая-то в два раза моложе) каждый день ходила на работу в офис. Так как руководила небольшой дочерней айти компанией в бизнес-империи мужа, старт-апом. Из увлечений у нее были лошади - своя конюшня, пара лошадей, она участвовала в соревнованиях по выездке, вождение автомобиля, тоже в каких-то конкурсах типа "автоледи" участвовала, яхтенный спорт, они вместе с мужем ходили по Атлантике под парусом. Муж играл в гольф. Выходные они обычно проводили дома за городом, типа на природе. У нее там куча домашних животных, она с ними гуляла и занималась. Не думаю, что она вообще ходила по клубам, но они оба - взрослые состоявшиеся люди. Ведут непубличный образ жизни. Молодые, может, и тусовались, но я об этом ничего не знаю.

Вот это реально активность, а не имитация. Даже без работы)

Гость

Только два варианта и именно таких? И книжки только за кофе читаются?

Гость

Знаю очень обеспеченных мужчин, и их жены делятся на 2 типа:

Домохозяйка, воспитывающая много детей.
Бизнес-партнер, увлечённо работает. И тоже много детей.

Гость
Гость

Да, дети прям наказание, приходится родами и детьми отрабатывать сладкую жизнь.

Гость

Автор, потуси постоянно, посмотришь что с тобой будет.

Гость
Гость

У второго варианта детей воспитывают чужие люди.
А в первом - родные матери

Гость
Гость

Да, дети прям наказание, приходится родами и детьми отрабатывать сладкую жизнь.

Никто ничего не отрабатывает, я эти пары знаю с их юности, когда они были самыми обычными людьми, и уже тогда активно стремились к многодетности.
Подозреваю, что есть некоторая взаимосвязь между желанием быть предпринимателем и многодетным родителем.

Гость
Гость

У второго варианта детей воспитывают чужие люди.
А в первом - родные матери

Нет, в обоих случаях воспитывают матери.

Но при работающей маме дети могут быть иногда с ней на работе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: